Афоризмы, цитаты и вообще умные мысли[^_^]
| |
gromken | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:22 PM | Сообщение # 166 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Енот-потаскун__) Google в помощь не такой авторитет, чтоб ему однозначно верить. гугл - всего лишь поисковик. и может он дать ссылки как на гениальные умозаключения, так и на полный бред. тем более, будь то статья, али вырезка из книги... ее составлял человек. 60 лет не прошло, а у нас снова культ личности зарождается? людям свойственно ошибаться. вопросом стоит вообще, признавать ли правоту огромного числа людей; а тут он один!Добавлено (2010-10-24, 12:20 PM) --------------------------------------------- Никогда не грусти - покури - отпускает. Никогда не пизди - потом плохо бывает. Никогда не тупи - мудаков избегают. Никогда не люби - любви не бывает.© то, что жирным, меня на прямую касается Добавлено (2010-10-24, 12:22 PM) --------------------------------------------- - Ты пахнешь ванилью. - А ты - моей мечтой мочой. бред, но я так читаю
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:32 PM | Сообщение # 167 |
Почетный академик
| Quote (gromken) 60 лет не прошло, а у нас снова культ личности зарождается? почему культ личности? кого? Quote (gromken) людям свойственно ошибаться. вопросом стоит вообще, признавать ли правоту огромного числа людей; а тут он один! Никто не говорит о том, что нужно признавать его правоту. Quote (gromken) не такой авторитет, чтоб ему однозначно верить. гугл - всего лишь поисковик. никто и не спорит. но это высказывание переписывают Горькому, и я с этим согласен. Это не только гугл так выдаёт, это написано во многих толковых книгах
|
|
| |
gromken | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:37 PM | Сообщение # 168 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) это высказывание переписывают Горькому, и я с этим согласен. и поэтому ты указываешь мне на мои якобы заблуждения? хорошая политика...
|
|
| |
porto211 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:49 PM | Сообщение # 169 |
Доцент
Замечания: 20%
| Quote (Енот-потаскун__) почему культ личности? кого? Культ личности великого и ужасного гугла
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
Сообщение отредактировал porto211 - Воскресенье, 2010-10-24, 12:50 PM |
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:53 PM | Сообщение # 170 |
Почетный академик
| Quote (gromken) и поэтому ты указываешь мне на мои якобы заблуждения? ну ты же не можешь привести какие то контраргументы, которые скажут о том, что это не так? Quote (Енот-потаскун__) Google в помощь Quote (gromken) не такой авторитет, чтоб ему однозначно верить. гугл - всего лишь поисковик. и может он дать ссылки как на гениальные умозаключения, тем более, если дело обстоит так. Значит, как токовых у тебя нет доказательств, что это не так, по крайне мере, которые могут быть представлены мне?
|
|
| |
gromken | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 1:02 PM | Сообщение # 171 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Енот-потаскун__) ну ты же не можешь привести какие то контраргументы, которые скажут о том, что это не так? собственно, как и ты разубедить меня. ситуация патовая. если тебе станет легче, я прелюдно заявлю, что "ты прав". мне это дорогого не стоит. убеждения мои трещину не дадут, к счастью. Quote (Енот-потаскун__) тем более, если дело обстоит так. Значит, как токовых у тебя нет доказательств, что это не так, по крайне мере, которые могут быть представлены мне? как же это так получилось? удивительные умозаключения! если я говорю, что "гугл - поисковик, а не проповедник истины и законов мироздания", то я не имею доказательст? аксиоматическими данными какой науки ты руководствуешься? исторические факты - в большинстве своем недоказуемое нечто. сплошные предположения... да! ты прав! на этом, лично я прекращаю бессмысленый обмен словами. можешь меня со смаком зачморить. свобода действий как-никак... зы: тем более я спасовал как бэ. зыы: одни только положительные стороны. считай, ты в бонусе.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2010-10-28, 0:00 AM | Сообщение # 172 |
Почетный академик
| Quote (gromken) убеждения мои трещину не дадут, к счастью. я и не стремился к этому Quote (gromken) да! ты прав!......можешь меня со смаком зачморить щас начну, готовься Добавлено (2010-10-24, 1:15 PM) --------------------------------------------- походу мы поругались Добавлено (2010-10-24, 11:31 PM) --------------------------------------------- значит обиделся....жаль искренне жаль Добавлено (2010-10-28, 0:00 Am) --------------------------------------------- Типичная анкета Гламурного Кисо Вконтакте и на прочих сайтах 1. В "интересах" указано все то, что и составляет смысл жизни Кисо - шмотки, косметика, мода, шоппинг, дискотеки, глянцевые журналы. Любимые книги - Робски и ей подобные, есть даже серия специальная "Выбор Космо". (Хотя зачастую кисы не читают книг совсем, предпочитая обожаемые гламурные журналы). Музыка - попса наша и зарубежная, иногда - АрЭнБи. Фильмы - глупейшие романтические мелодрамы и комедии. 2. В разделе "места" обязательно укажет самые дорогие и пафосные клубы города, даже если только проходила мимо них. Самые модные (по ее почерпнутому из зомбоящика мнению) бутики и салоны красоты. 3. В фотоальбомах - куча однотипнейших фоток в вычурных "модельных" и "сексуальных" позах, неумело скопированных из обожаемых журналов.Всегда вступает в группы типа "Самые Красивые девушки их обожатели", "Я - Богиня", "Самые гламурные", куда с удовольствием заливает свои фотки и балдеет когда их похвалят.
|
|
| |
apotigma | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 4:07 AM | Сообщение # 173 |
Профессор
Замечания: 20%
| Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли. Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый! В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода на ручье. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнись и поднимайся наверх. Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил : 1. Освободи свое сердце от ненависти - прости. 2. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются. 3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. 4. Отдавай больше. 5. Ожидай меньше У тебя есть два выбора...улыбнуться и закрыть эту страницу, или поделиться этой историей с другими.Добавлено (2010-12-13, 4:04 Am) --------------------------------------------- "Рецепт для поднятия настроения Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. СЧАСТЬЯ НЕТ. 2. ЛЮБОВЬ – СКАЗКИ. 3. И НИЧЕГО СТРАШНОГО." Ф.Бегбедер "Любовь живёт три года" Добавлено (2010-12-13, 4:07 Am) --------------------------------------------- … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?… — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!…». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял…
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 3:06 AM | Сообщение # 174 |
Академик
| Из «Шаманского кодекса» корякского шамана Кочапа Тыкентекьева (195.. — 1997) 1. Не суди о вещах по их внешней форме. — Смотри на суть. 2. Не обещай того, чего не сможешь выполнить. — Взвешивай свои возможности. 3. Не берись первым за оружие. — Решай спор мирным путем. 4. Не перекладывай ответственность на других. — Исправляй свои ошибки. 5. Не следуй действиям других, если считаешь их неправильными. — Будь собой. 6. Не учи других тому, чего не понимаешь сам. — Укроти гордыню. 7. Не бери то, что тебе не нужно. — Живи по потребностям. 8. Не делай работу за других. — Отвечай только за себя. 9. Не навязывай своего мнения. — Знай, что у каждого есть право на выбор. 10. Не пускай дурные мысли в голову. — Думай о хорошем, чтобы избавиться от плохого, а затем отбрось и то и другое. 11. Не жди похвалы за добрые дела. — Делай добро бескорыстно. 12. Не жалей того, чего никогда не было. — Будь искренним по отношению к себе. 13. Не ищи себе оправданий. — Найди путь для решения проблемы. 14. Не совершай поспешных действий. — Продумывай свои поступки заранее. 15. Не вмешивайся в чужие дела. — Разбирайся со своими заботами. 16. Не показывай доброго расположения, если это не так. — Учись говорить «нет». 17. Не приноси Природе вреда. — Помни, что Земля — это мать. 18. Не бери что-либо взаймы. — Рассчитывай свою жизнь самостоятельно. 19. Не рожай детей, если не сможешь их воспитать. — Измеряй свою силу головой. 20. Не выполняй свое дело кое-как. — Будь добросовестным. 21. Не решай несколько задач сразу. — Сосредоточься на выполнении одной. 22. Не думай о прошлом с грустью. — Живи настоящим, гляди в будущее. 23. Не подменяй любовь сентиментальностью. — Отбрось жалость, если любовь прошла. 24. Не трогай чужого добра. — Потеряв чужую вещь, отдай три свои. 25. Не говори неправду. — Знай, что во лжи нет силы. 26. Не обсуждай поступки других. — Будь спокоен в своих чувствах. 27. Не настаивай на ответе. — Спрашивай, не углубляясь в личную жизнь. 28. Не предавай того, кто в тебя верит. — Будь ответственным. 29. Не унижай других, возвышая себя. — Помни, что это говорит о слабости. 30. Не бойся поражения. — Иди вперед к намеченной цели. 31. Не жалуйся другим на свою жизнь. — Измени её к лучшему. 32. Не объясняй суть чего-либо тому, кто не сможет ее понять. — Будь проще. 33. Не завидуй чему бы то ни было. — Добивайся успеха своими силами. 34. Не смотри на людей свысока. — Дай им возможность стать лучше. 35. Не суди о большом, не познав малого. — Иди по пути постепенно. 36. Не делай другим того, чего не желал бы себе. — Помни, что всё взаимосвязано. Цитата по: Диксон О., Ядне И. Шаманские практики клана Ворона и Малого Лебедя. — М.: Рефл-бук; К.: Ваклер, 2001 — 288 с. С. 165—166.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-01-12, 9:43 PM | Сообщение # 175 |
Почетный академик
| "У вас очень оригинальный ход мысли, я вас не понимаю" - Сидоренко Владислав Викторович(кафедра - теоретической механики МФТИ) «Дифференцировать при должном терпении можно научить и зайца, а вот интегрированию зайца не научишь» «Я могу научить дифференцировать любого. Дайте только розгу. Дайте розгу, и вот этот... нет, лучше - этот, будет дифференцировать. Дайте только розгу. И свяжите ему руки. А потом руки развяжут, и он будет дифференцировать.» «Нужно быть круглым ослом, чтобы написать…» «Чушь, бред!» «Не нужно на меня обижаться. Если я назову вас ослами на семинаре, от вас не убудет. Вот если вас назовут ослами на экзамене…» Борачинский Игорь Агафонович(Кафедра высшей математики МФТИ)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-01-12, 10:29 PM | Сообщение # 176 |
Нобелевский лауреат
| Quote «Дифференцировать при должном терпении можно научить и зайца, а вот интегрированию зайца не научишь» Особо удивительное высказывание...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:09 PM | Сообщение # 177 |
Профессор
| Quote Борачинский Игорь Агафонович мужчина-огонь
|
|
| |
arnadika | Дата: Среда, 2011-01-19, 0:56 AM | Сообщение # 178 |
Академик
| бывший президент Франции Шарль де Голль как-то раз вышел в приемную и объявил :"С сегодняшнего дня я, генерал де Голль, бросаю курить" публичное обещание часто помогает его исполнению.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-03-23, 7:05 PM | Сообщение # 179 |
Почетный академик
| не любимое но понравилось: Все девушки - козлы и хотят от мужиков только секса. Это все знают.
|
|
| |
Фламинго | Дата: Среда, 2011-03-23, 10:02 PM | Сообщение # 180 |
Бакалавр
| у них полно умных мыслей, не даром ведь они в гос думе законы принимают
егэ 2010 русский-зачёт математика-73 физика-зачёт
Сообщение отредактировал Фламинго - Среда, 2011-03-23, 10:03 PM |
|
| |