Афоризмы, цитаты и вообще умные мысли[^_^]
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:07 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Азбука | Дата: Среда, 2010-03-24, 8:07 PM | Сообщение # 17 |
Студент
Замечания: 0%
| "Истина должна быть пережита, а не преподана." Г.Гессе
|ЕГЭ 2010| Обществознание История Русский Математика
|
|
| |
Koken | Дата: Среда, 2010-03-24, 11:08 PM | Сообщение # 18 |
Студент
Замечания: 20%
| Бу-Бу-Бу (Гена Букин)
|
|
| |
OlyOly | Дата: Пятница, 2010-03-26, 8:41 AM | Сообщение # 19 |
Студент
| -У вас водка есть? -А тебе 18 есть? -А у вас лицензия есть? -Ну ладно, ладно, чего завелись-то сразу... © врач сказал что я не захвачу мир пока лежу в стационаре.мерзкий раб.©
МГГУ РРМ ГГ-2-10 http://vkontakte.ru/olyoly
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-03-30, 1:51 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Некоторым уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами...
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Lera_super | Дата: Четверг, 2010-04-01, 11:22 AM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ.
......
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Четверг, 2010-04-01, 7:35 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
| Если женщина устояла перед искушением, значит, это не искушение, или это не женщина. (А.Брейтер) Победить женщину - в этом нет славы. Быть побежденным женщиной - в этом есть позор. Хочешь быть победителем - избегай женщин. (Н.Векшин) - Познай самого себя! – Познала. – И это нисколько не облегчает мне познания другого. Наоборот, как только я начинаю судить человека по себе, получается недоразумение за недоразумением.(Марина Цветаева)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 2:57 PM | Сообщение # 23 |
Доцент
| "Женщина не может быть слишком богатой или слишком худой" Герцогиня Виндзорская Жизнь на 10% состоит из того,что вы в ней делаете,а на 90%-из того,как вы ее воспринимаете. С.МОэм Добавлено (2010-04-02, 2:56 PM) --------------------------------------------- " ..март, апрель, май, пи*дец, июль, август... ” Добавлено (2010-04-02, 2:57 PM) --------------------------------------------- Далеко не факт, что если 100 попыток оказались неудачными, то и 101 обернется провалом...всегда стоит рискнуть... У меня сегодня такое ощущение, что все вокруг сговорились и играют со мной в игру "Кто сильнее меня сегодня за*бет". Мне уже самой интересно, кто же выиграет... Я про тебя все расскажу....тебя даже Windows перестанет приветствовать... -Ты меня любишь?- Я маму люблю.- Ну а я?- А ты не мама! Думаешь будешь моим парнем?! Наивный. Мужем,как минимум...© Сама накосячила ,сама виновата, сама убиваюсь, бл*ть, какая же я черт возьми самостоятельная. Все-таки мы девчонки гениальны!Парень нам изменил-вот козел.У парня есть девушка- ничего подвинется)))) держа спину прямо, говорю: любви достойна только мама... Я девушка-фонарик! просто свечусь от счастья....)
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 3:33 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| venerochka, позитивненько)))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Lera_super | Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:07 PM | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Позитивные прям такие
......
|
|
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:47 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| Жена_декабриста^^, Lera_super, АГаааа ХЫх)))Люблю такие Добавлено (2010-04-02, 6:47 PM) --------------------------------------------- если тебя считают толстой - ДАВИ!!!(с) Если хочешь влюбиться, сделай это в меня.(с) собирайся.ты уходишь! Не радуйся..мы еще встретимся) - даже с этой ужасной прической ты его хочешь? - да - бля... это любовь у меня такое ощущение, что все спутали меня с ужасно добрым, сочувствующим человеком. которому абсолютно не насрать на вас всех. какая прелесть. свадебное платье выбрала:) осталось найти жениха:))). знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у вас есть мозги, а у вас в голове хуже чем у винни-пуха. - сколько раз ты звонил ей? - тридцать девять. - а сообщений? - сто сорок одно. - и что,совсем ничего? - ничего. - вау. она и правда ненавидит тебя)) - В такой мини-юбке с таким ливчиком ты не на какую вечеринку не пойдёшь , Ты слышишь меня Коля???!!!!! я тебе дам презерватив, передай его родителям и скажи чтобы больше так не делали. Вооот...почитайте
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:13 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (venerochka) - даже с этой ужасной прической ты его хочешь? - да - бля... это любовь о, ееееее.... он идиот, придурок с дибильным мизантропным характером, похотливы кобель... и вообще... арррррррр! я его хочу))) venerochka, классно)) попозже кину наподобие, у меня должно что-то такое быть)
|
|
| |
venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:22 PM | Сообщение # 28 |
Доцент
| Жена_декабриста^^, мне еще вот этот нравиЦа: - сколько раз ты звонил ей? - тридцать девять. - а сообщений? - сто сорок одно. - и что,совсем ничего? - ничего. - вау. она и правда ненавидит тебя)).....КРУТА))) АГа...давай кидай...люблю на подобии таких))))Настроение повышается Я тож еще поищу,если что кину
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-04-02, 7:27 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| ну у меня всё такое... старенькое... "Женщины как дети,любят говорить "нет". Мужчины как дети, принимают это всерьёз!!" Путь к сердцу женщины лежать не должен. Если женщина решила добиться мужчину, при чем тут его желание? (Б. Шоу). Автоматизация - это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы ее могли делать женщины. Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! Фаина Георгиевна Раневская
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-04-02, 9:34 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Quote (venerochka) У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??? 5 баллов
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
|
|
|