Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
С тех пор, как я стала водить машину, я стала осторожнее переходить дорогу.
кактусы несчастны их никто никогда не обнимет. привет, я кактус.
Хомячки уже не впечатляют!!!! Где мой КОЗЁЛ?
Те,кто знает меня говорят я буду с ним,те кто знает его говорят он будет со мной....я говорю-иди в жопу,он ласково говорит-сама иди...вот такая у нас идиллия..
Хочу бмв х5... Но пока у меня только тушь для ресниц х5.
Всем оставаться на своих местах!!! Я иду за топором... X
Кажется, я начала понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а целоваться не с кем((
Я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.(с)
Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
"а вас тоже по утрам бесят люди, которые очень-очень медленно идут впереди вас и мешают пройти? так и хочется таких пнуть и заорать "идите блять быстрее. я на учебу опаздываю, а вы что, в 8 утра прогуляться по центру города вышли?"” :D
Добавлено (2010-04-14, 9:05 PM) --------------------------------------------- Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть когда тебя кто то убил, ты ещё успеваешь подумать: ВОТ С*КА!!!
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
Сообщение отредактировал venerochka - Среда, 2010-04-14, 6:11 PM
Пересмотрела "Помни меня". Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что… Ты не можешь знать… Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни… И тебе не нужно… Просто знай, что твоя жизнь имеет значение… Каждая жизнь имеет значение…длится она сотню лет или сотню секунд…Каждая жизнь… Каждая смерть по-своему меняет мир… Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения… Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я. Мы не можем знать… Поэтому не принимайте жизнь как должное… Но и не воспринимайте её слишком серьёзно… Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Убедись, что они знают о твоих чувствах…Потому что просто вот так…Всё может кончиться. PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
скопирую цитаты свои из вк )) Нет боли - нет результата.
Go Hard... Or Go Home.
Люди настолько привыкли к устоявшимся стереотипам, что принимают их за ценный опыт, накопленный человечеством.
Что ты думаешь и чувствуешь,ты сам облекаешь в форму,где твоя мысль - там и ты сам , ибо ты - своё собственное сознание,и над чем размышляешь,тем и становишься.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым.
Жизнь дана на добрые дела.
Ничто не кончено для того, кто жив.
Доверие и жизнь теряют только раз.
Внешние цели всегда мнимы. И лишь только внутренние побуждения придают смысл нашему существованию на этой земле.
Знания нужны только для действия, больше не для чего.
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
Моё дело не рожать,сунул-вынул и бежать. Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать". В.В.Путин ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73
Добавлено (2010-04-17, 7:55 PM) --------------------------------------------- - гремлины, сначало миленькие, а после зладеи - а так всегда - это как девушки.... на вид розы, а как возьмешь такие бля колючки шо ужас ("разговоры не о чем" - кукс А. , джфедос Ф. )
Добавлено (2010-04-17, 11:14 PM) --------------------------------------------- - вжопудевушек, они хороши... но пиво - вечная ценость! ("разговоры не о чем" - кукс А. , джфедос Ф. )
Горький кофе, горький шоколад, горькая правда. А говорят, что жизнь сладкая. глупые....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
ага! Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
"Одна из ключевых особенностей творческих людей – способность продуктивно сочетать в себе противоположности".
Море и любовь не терпят педантов. - (Грэй)
У каждого человека - не часто, не искусственно, но само собой, и только в день очень хороший, среди других, просто хороших дней наступает потребность оглянуться, даже побыть тем, каким был когда-то. Она сродни перебиранию старых писем.
Добавлено (2010-04-20, 0:02 Am) --------------------------------------------- Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
- ваще охерела!!! домашку за 50 р!!! 50 р!! представлиаешь?! и блять пошла гулядь, ваще наглось пиздец, и потом 50 р! да бля я в 13 лет 500 р зарабатывал ("разговоры не о чем" - кукс А. , джфедос Ф. )
Добавлено (2010-04-20, 0:38 Am) --------------------------------------------- - одними желаниями дело не движется