Афоризмы, цитаты и вообще умные мысли[^_^]
| |
Inhuman | Дата: Четверг, 2010-04-08, 4:02 PM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Quote (venerochka) Inhuman, ахахах...ни чем не могу помочь
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
venerochka | Дата: Среда, 2010-04-14, 9:05 PM | Сообщение # 47 |
Доцент
Замечания: 20%
| С тех пор, как я стала водить машину, я стала осторожнее переходить дорогу. кактусы несчастны их никто никогда не обнимет. привет, я кактус. Хомячки уже не впечатляют!!!! Где мой КОЗЁЛ? Те,кто знает меня говорят я буду с ним,те кто знает его говорят он будет со мной....я говорю-иди в жопу,он ласково говорит-сама иди...вот такая у нас идиллия.. Хочу бмв х5... Но пока у меня только тушь для ресниц х5. Всем оставаться на своих местах!!! Я иду за топором... X Кажется, я начала понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а целоваться не с кем(( Я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.(с) Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь... "а вас тоже по утрам бесят люди, которые очень-очень медленно идут впереди вас и мешают пройти? так и хочется таких пнуть и заорать "идите блять быстрее. я на учебу опаздываю, а вы что, в 8 утра прогуляться по центру города вышли?"” :D Добавлено (2010-04-14, 9:05 PM) --------------------------------------------- Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть когда тебя кто то убил, ты ещё успеваешь подумать: ВОТ С*КА!!!
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
Сообщение отредактировал venerochka - Среда, 2010-04-14, 6:11 PM |
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-15, 8:07 PM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Пересмотрела "Помни меня". Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что… Ты не можешь знать… Ты никогда не можешь по-настоящему знать значение своей жизни… И тебе не нужно… Просто знай, что твоя жизнь имеет значение… Каждая жизнь имеет значение…длится она сотню лет или сотню секунд…Каждая жизнь… Каждая смерть по-своему меняет мир… Ганди знал это. Он знал, что его жизнь будет для кого-то что-то значить, когда-нибудь, как-нибудь. И с такой же уверенностью он знал, что никогда не узнает этого значения… Он понимал, что наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем её понимать. Так думаю и я. Мы не можем знать… Поэтому не принимайте жизнь как должное… Но и не воспринимайте её слишком серьёзно… Не откладывай то, чего ты действительно хочешь… Не оставляй ничего недопонятым… Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Убедись, что они знают о твоих чувствах… Потому что просто вот так… Убедись, что они знают о твоих чувствах…Потому что просто вот так…Всё может кончиться.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Inhuman | Дата: Четверг, 2010-04-15, 8:58 PM | Сообщение # 49 |
Академик
| скопирую цитаты свои из вк )) Нет боли - нет результата. Go Hard... Or Go Home. Люди настолько привыкли к устоявшимся стереотипам, что принимают их за ценный опыт, накопленный человечеством. Что ты думаешь и чувствуешь,ты сам облекаешь в форму,где твоя мысль - там и ты сам , ибо ты - своё собственное сознание,и над чем размышляешь,тем и становишься. Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым. Жизнь дана на добрые дела. Ничто не кончено для того, кто жив. Доверие и жизнь теряют только раз. Внешние цели всегда мнимы. И лишь только внутренние побуждения придают смысл нашему существованию на этой земле. Знания нужны только для действия, больше не для чего.
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
stillnata | Дата: Четверг, 2010-04-15, 10:30 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения.
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Inhuman | Дата: Пятница, 2010-04-16, 0:13 AM | Сообщение # 51 |
Академик
| Моё дело не рожать,сунул-вынул и бежать.
|
|
| |
incover | Дата: Пятница, 2010-04-16, 0:25 AM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Один из молодых трибунов спрашивал его, каковы его замыслы. Он ответил: "Если бы их знала хотябы моя рубаха, я бы тут же бросил ее в огоннь".
|
|
| |
Pursuit | Дата: Пятница, 2010-04-16, 3:14 PM | Сообщение # 53 |
Магистр
| "Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать". В.В.Путин
ЕГЭ 2010: русский 78 математика 75 физика 53 обществознание 73 Студент УрФУ им.Б.Н.Ельцина
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-04-17, 0:01 AM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| жизнь - это не те дни, которые ты прожил, а те, которые запомнились
|
|
| |
incover | Дата: Суббота, 2010-04-17, 11:14 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| учить людей тяжело, зато морочить легко Добавлено (2010-04-17, 7:55 PM) --------------------------------------------- - гремлины, сначало миленькие, а после зладеи - а так всегда - это как девушки.... на вид розы, а как возьмешь такие бля колючки шо ужас ("разговоры не о чем" - кукс А. , джфедос Ф. ) Добавлено (2010-04-17, 11:14 PM) --------------------------------------------- - вжопудевушек, они хороши... но пиво - вечная ценость! ("разговоры не о чем" - кукс А. , джфедос Ф. )
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 0:22 AM | Сообщение # 56 |
Почетный академик
| Она целует без конца его безумные глаза © Горький кофе, горький шоколад, горькая правда. А говорят, что жизнь сладкая. глупые....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Inhuman | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 0:32 AM | Сообщение # 57 |
Академик
| Quote (Жена_декабриста^^) Она целует без конца его безумные глаза ага!
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 11:21 AM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
| ага! - самый здоровый сон,это когда в 4 утра ложишься и в 7 встаёшь (культ приспешников БАКа)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-04-20, 0:03 AM | Сообщение # 59 |
Почетный академик
| "Одна из ключевых особенностей творческих людей – способность продуктивно сочетать в себе противоположности". Море и любовь не терпят педантов. - (Грэй) У каждого человека - не часто, не искусственно, но само собой, и только в день очень хороший, среди других, просто хороших дней наступает потребность оглянуться, даже побыть тем, каким был когда-то. Она сродни перебиранию старых писем. Добавлено (2010-04-20, 0:02 Am) --------------------------------------------- Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало! Добавлено (2010-04-20, 0:03 Am) --------------------------------------------- Холостяцкая яичница: открыл холодильник, по4есал яйца, закрыл холодильник... .
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
incover | Дата: Вторник, 2010-04-20, 0:38 AM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| - ваще охерела!!! домашку за 50 р!!! 50 р!! представлиаешь?! и блять пошла гулядь, ваще наглось пиздец, и потом 50 р! да бля я в 13 лет 500 р зарабатывал ("разговоры не о чем" - кукс А. , джфедос Ф. )Добавлено (2010-04-20, 0:38 Am) --------------------------------------------- - одними желаниями дело не движется ("???" - кукс А. , Гы )
|
|
| |
|
|
|