Афоризмы, цитаты и вообще умные мысли[^_^]
| |
Karen | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 0:51 AM | Сообщение # 91 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| "нет ничего абсолютного, истина или нет - это лишь вопрос угла обзора"
ЮФУ - МехМат 1 курс
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:58 PM | Сообщение # 92 |
Профессор
| я недавно в демотиваторах нашел такю интересную картинку с интересной речевкой....вот она....
|
|
| |
Dark_White | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:36 PM | Сообщение # 93 |
Доцент
Замечания: 0%
| _Mars_, +1) тоже недавно видела... и на фотках в интернете иногда подписываю.... Из любимых фраз - та, что в подписи... Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро. Чехов А. П. Вот ещё одна... Кому интересно - ещё что-нить напишу)
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:40 PM | Сообщение # 94 |
Профессор
| Quote (Dark_White) Коль буйны радости-конец их буен... В победе смерть их... Как огонь и порох они сгорают в поцелуе... мне тоже своя нравится,это с фильма новолуние))))
|
|
| |
Dosart1 | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 8:50 AM | Сообщение # 95 |
Академик
| Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки. Намешан я из боли и блаженства. Я совершенное несовершенство. Воть....немного нескромно, но как то так....
Сообщение отредактировал Dosart1 - Понедельник, 2010-06-28, 8:50 AM |
|
| |
Inhuman | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 1:55 PM | Сообщение # 96 |
Академик
Замечания: 60%
| Сейчас, Даже школьники в курсе! Политика это борьба за ресурсы Биржевые котировки, бомбардировки Демократия начнётся, после артподготовки Пьянящий вкус свободы. Гей парады Пидоров венчают в храмах. Вы что не рады? А? Это любовь. Не! Все люди братья. Не! Всеобщее равенство. Бред! Одно из любимых ))
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 5:48 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| Dosart1, а кто автор ? — Вы не поверите, Фаина Георгиевна, но меня еще не целовал никто, кроме жениха. — Это вы хвастаете, милочка, или жалуетесь? я предлагаю выдавать лицензию на фотошоп в еще более строгом порядке, чем на огнестрельное оружие © Одно твое присутствие - уже намек на секс.(с) Судьба любит не умных или красивых, не удачливых или упорных, судьба любит искренне желающих. (с)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
dita | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 6:56 PM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| ЦИТАТЫ МОЕЙ ОБОЖАЕМОЙ МАДОННЫ ! "Лучше прожить 1 год тигрицей,чем 100 лет овцой"(права на 100%) «Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна сделать это» "Нормальных вещей не бывает" "Не бывает гомосексуальных или гетеросексуальных людей. Человек либо сексуален, либо нет" "Если хочешь выжить и добиться успеха, работай не только головой, но и локтями." "Я смеюсь над собой. Я абсолютно не воспринимаю себя всерьез. Думаю, что это качество, которое нельзя терять" "Когда ты один - всегда найдется кто-то еще" "Каждый имеет полное право разделять мое мнение." "Многие люди боятся сказать о том, чего хотят, поэтому они и не получают то, чего хотят!" "Я стою за свободу выражения!" "Секс грязен? Если только не мыться!" "Секс - не любовь. Любовь - не секс."
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Dark_White | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 10:09 PM | Сообщение # 99 |
Доцент
Замечания: 0%
| Quote "Нормальных вещей не бывает" С точки зрения психологии, нормаль у каждого своя.... Эта цитата ещё раз доказывает человеческую субъективность....
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 11:18 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает. (с) Вуди Аллен
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 3:52 PM | Сообщение # 101 |
Профессор
| Quote (Жена_декабриста^^) я предлагаю выдавать лицензию на фотошоп в еще более строгом порядке, чем на огнестрельное оружие © Это вообще жесть))))))и правда))))представляешь,лёль,ходил делать фотки к поступлению,когда она меня сфоткала и начала редактировать фотку,то я подошел и мне стало так смешно,т.к. на компе была приклеена надпись:ДРУГИЕ НЕ ЛУЧШЕ))))))Quote (dita) "Лучше прожить 1 год тигрицей,чем 100 лет овцой"(права на 100%) наичистейшая правда)))))Quote (Жена_декабриста^^) Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:00 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| И как-то оно так сложилось, что рука соскользнула, голова опустилась на плечо, лица не вовремя обернулись друг к другу. И дружба полетела ко всем чертям. (с) И не спрашивайте как дела на личном фронте. с личного фронта я дезертировала. © - Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. - Че?! - Руки убрал, козел, быстро!
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:02 PM | Сообщение # 103 |
Профессор
| Quote (Жена_декабриста^^) И не спрашивайте как дела на личном фронте. с личного фронта я дезертировала Quote (Жена_декабриста^^) - Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. - Че?! - Руки убрал, козел, быстро! Ну такие высказывания меня никогда равнодушными не оставляют))))))
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:04 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| _Mars_, Это вообще мои любимые)))) - Позвони ему. - И что я ему скажу? С х*я ли тебе на меня пох*й? (с) Временами очень жизненная цитата... Между нами квартиры, столы, школы, институты, дорожные указатели, километры, мили, кедры, рябины, супермаркеты и ещё очень много чего. Издеваетесь, что ли? Между Нами - только наша собственная глупость. И ничего более. (с)Это тоже про меня) мне вообще кажется, что современным мальчикам нужно проходить отдельный курс “чем секс с живой женщиной отличается от того, что показывают в порнухе”. Думаю, будет много открытий. ©
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Вторник, 2010-06-29, 4:07 PM | Сообщение # 105 |
Профессор
| Quote (Жена_декабриста^^) чем секс с живой женщиной отличается от того, что показывают в порнухе Мастерством исполнения))))))
|
|
| |
|
|
|