сайт
| |
Lero4ka1223 | Дата: Среда, 2018-09-19, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какую выбрать тематику сайта, чтобы потом иметь хороший доход
|
|
| |
Oleg431 | Дата: Четверг, 2018-09-20, 6:07 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Я себе лично подобрал тему спорта, так как хорошо в нем разбираюсь, подбери и ты ту тему в которой больше всего понимаешь.
|
|
| |
Lysh | Дата: Пятница, 2018-09-21, 10:48 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Цитата Lero4ka1223 ( ) Какую выбрать тематику сайта, чтобы потом иметь хороший доход
Какую вы бы тематику не выбрали, все равно доход в первую очередь зависит от трафика. У меня финансовый сайт, посещаемость небольшая 3к, но доход уже идет) Я действую через AdButton, мне нравится сама система управления интернет рекламой "https://adbutton.net/" С ней несложно работать. Тем более, что система сама подбирает по теме сайта рекламу.
Сообщение отредактировал Lysh - Пятница, 2018-09-21, 10:50 PM |
|
| |
fimila | Дата: Понедельник, 2018-11-12, 7:01 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Спасибо за информацию
|
|
| |
Klon | Дата: Вторник, 2018-11-27, 1:31 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| И как, помогло?
|
|
| |
DavidShtorm | Дата: Пятница, 2018-11-30, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Здравствуйте! Оптимальный вариант - различные партнерские программы. Лично я занимаюсь аффилейтингом в гэмблинг сфере, доходы могут быть весьма высокими. Пример сайта - http://gaminator.avtomaty.net.ru про игровые автоматы Гаминаторы. Выходил в ТОП, если трафик будет хороший, то соответственно и доходы неслабые.
|
|
| |
pas777 | Дата: Вторник, 2018-12-04, 3:52 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Новостной тематики, проще всего.
|
|
| |
Botanikq | Дата: Суббота, 2018-12-22, 11:20 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Доход с сайта зависит не столько от тематики (хотя и она играет не последнюю роль), а от посещаемости, то бишь, трафика. А он зависит напрямую от рекламы.
Сколько лет всё о том же гудят поезда
|
|
| |
Santa26 | Дата: Воскресенье, 2018-12-23, 5:06 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Вот про рекламу правильно сказано. Но ... советую бездумно не кидаться во все направления рекламы сайта - многие из них совершенно не эффективны. Из собственного опыта могу посоветовать подключить сразу основные рекламные каналы, а потом с помощью инструмента calltracking (мы себе заказывали на https://ringostat.ru/calltracking ) проанализировать эффективность каждого канала. Уже первый анализ трафика покажет, от какой рекламы стоит отказаться сразу, а что развивать дальше.
|
|
| |
SvetlanaSavkina | Дата: Пятница, 2019-01-18, 12:14 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Мне кажется медицинская тема наиболее актуальна на сегодняшний день, попробуйте выбрать медицинскую тематику.
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 2019-09-03, 5:56 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Цитата Botanikq ( ) Доход с сайта зависит не столько от тематики (хотя и она играет не последнюю роль), а от посещаемости, то бишь, трафика. А он зависит напрямую от рекламы.
Реклама нужна новому, "молодому" сайту. Я имею в виду, подключение контекстной рекламы.
|
|
| |
Jolm | Дата: Среда, 2019-09-04, 9:49 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| Цитата Lorry ( ) Реклама нужна новому, "молодому" сайту. Я имею в виду, подключение контекстной рекламы.
Действительно, для новых интернет-проектов подключение контекстной рекламы - это первый инструмент маркетинга для привлечения целевой аудитории и наращивания трафика. Подключение можно заказать в агентстве интернет-маркетинга, например, на https://netpeak.ru/services/ppc/ . После того, как трафик на сайт достигнет своего максимума, можно и нужно заняться продвижением сайта - это привлечёт большее количество потенциальных клиентов и даст трафику стабильность.
|
|
| |
anastssi87 | Дата: Четверг, 2019-12-26, 11:08 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Раскрутка и продвижение первым делом. Без этого люди просто никак о вас знать не будут и ни о какой прибыли тогда уж и речи нет
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Четверг, 2019-12-26, 11:11 AM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Цитата Lero4ka1223 ( ) Какую выбрать тематику сайта, чтобы потом иметь хороший доход По заработку в интернете. Сейчас это популярно, как никогда
|
|
| |
vdowencko | Дата: Четверг, 2019-12-26, 11:14 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| Рекламы не навешайте безпонтовой главное. Все эти тизеры и поп-окна раздражают до ужаса, даже баннеры динамичные глаз режут. Самое нормальное - контекстка. Она вообще путёвая - ненавязчивая и не мешающая, только заинтересованные обратят внимание
|
|
| |
|
|
|