Ремонт айфона
| |
Oleggg | Дата: Вторник, 2018-10-30, 11:54 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Сколько стоит замена дисплея
|
|
| |
tapka | Дата: Пятница, 2018-11-09, 2:10 PM | Сообщение # 2 |
Студент
Замечания: 0%
| Можно в официальном сервисном центре починить
|
|
| |
fimila | Дата: Понедельник, 2018-11-12, 7:00 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Здравствуйте, ремонт телефона стоит в разных сервисных центрах по-разному. У меня упал телефон в снег, тоже пришлось менять дисплей, так как в него попала вода. Мне провели бесплатную диагностику в «MacSouls» , там же сделали ремонт, вот их официальный сайт https://macsouls.ru/iphone , обращайтесь. Фирма предоставляет гарантию на работу в течение 2-ух лет. На айфон 6 замена дисплея стоит в районе 2-ух тысяч рублей.
|
|
| |
Дашуня7 | Дата: Среда, 2019-01-16, 3:01 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Из своего опыта могу порекомендовать хороший сервисный центр
|
|
| |
Molot-lot | Дата: Среда, 2019-01-16, 3:04 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Цитата Дашуня7 ( ) Из своего опыта могу порекомендовать хороший сервисный центр и как называется?
|
|
| |
Дашуня7 | Дата: Среда, 2019-01-16, 3:08 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Цитата Molot-lot ( ) Цитата Дашуня7 ()Из своего опыта могу порекомендовать хороший сервисный центр и как называется? на академической, он сразу на выходе из метро!
|
|
| |
IllonaRadzivil | Дата: Среда, 2019-01-16, 7:08 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Замена дисплея всегда дорогая, даже если речь идет не об айфоне, а просто смартфоне. Так что здесь надо хорошенько подумать стоит оно того или нет. Если у вас айфон, то нести надо не в первый попавшийся сервисный центр, а именно сервис Apple https://apple-pro.ru/service....phone-7 .Потому как только здесь есть вес оригинальные вещи и после ремонта телефон будет работать долго, а не как обычно случается - на месяц и все.
|
|
| |
Vaemazhem | Дата: Вторник, 2019-01-22, 2:25 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Ребята, у всех так часто ломается айфон? У меня есть отличное предложение от сайта, вот тут https://xn--d1aigbnfctm5h.xn--p1ai/collection/iphone-8 и хочу заказать. Цена со скидкой отличная, есть гарантия и также, что важно для меня, есть сертификаты и подтверждение качества/оригинальности. Подскажите, кто с ними сотрудничал? Какой заказать? Заранее спасибо.
|
|
| |
Valeriy12 | Дата: Четверг, 2019-02-28, 9:40 AM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Мне кажется лучше в сервисный центр обращаться, там с гарантией сделают в отличии от шарашкиных контор, предложенных выше
|
|
| |
Юля_юля | Дата: Четверг, 2019-02-28, 8:45 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Вечер добрый, на сколько айфон крут поняла только когда купила его) по поводу ремонта я обращалась сюда https://afmcenter.ru/ в Нижнем Новгороде, понравилась цена и качество. На сайте можно по ценам посмотреть и по условиям, рекомендую по личному опыту, не пожалеете. По всем вопросам можете по номеру позвонить +7 (831) 413 43 34
|
|
| |
lina_ | Дата: Пятница, 2019-03-15, 1:00 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Стоимость замены дисплея во многом обусловливается тем, какая у вас модель. Думаю, это очевидно, потому что для некоторых моделей например, уже не найдешь деталей. У сына сломался старый iPhone 4, а на него, как оказалось почти невозможно уже найти запчасти и детали для починки. Нашли эту организацию http://service.savensale.ru/iphone и позвонили, чтобы разузнать как у них с запасами деталей. Оказалось, что всё есть в наличии для любой поломки, по ссылке есть перечень техники, за ремонт которой они готовы взяться) Отнесли им телефон. Понравилось то, как мастер предположил варианты поломки и стоимость каждого из них. Цены, на удивление, не кусались. И знаете, уже через пару часов мы забрал рабочий айфон!) Сделали всё аккуратно, объяснили что случилось и как этого избегать. Очень довольны сервисом!)
Сообщение отредактировал lina_ - Пятница, 2019-03-15, 1:02 PM |
|
| |
frosika83 | Дата: Пятница, 2019-03-15, 1:04 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Цена ремонта зависит от модели)
|
|
| |
Dvoryanka | Дата: Вторник, 2019-04-30, 10:55 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Можно в официальном сервисном центре починить
|
|
| |
alina29bil | Дата: Четверг, 2019-10-03, 1:14 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Прежде чем выбрать телефон поинтересуйтесь сколько будет стоить его обслуживание. Айфоны никогда не станут доступными в обслуживании
Купить справку от врача Москве
|
|
| |
Julian | Дата: Четверг, 2019-10-03, 1:41 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| У меня на планшете iPad air вздуласьбатарея и треснул экран. Планшет постоянно был в чехле и я не видел. Нашел хороший сервис в интернете, https://iremont-iphone.ru/questions/remont-ipad/ Позвонил им и сразу по телефону сделали заказ на батарею и экран. Я вам так скажу, мне повезло. Мне заменили только стекло на экране. Сама матрица не пострадала.
|
|
| |
|
|
|