Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Косметика
| |
lambrosevich | Дата: Четверг, 2021-04-22, 2:58 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу узнать о ваших косметических средствах для тела и лица, а также о лечебной косметике. Где покупаете?
Сообщение отредактировал lambrosevich - Четверг, 2021-04-22, 2:58 PM |
|
| |
blackcoffe | Дата: Суббота, 2021-04-24, 2:38 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Я делаю маску пленку на лицо, больше ничего не нужно, это вам шлифовка, пилинг и увлажнение, 3 в 1.
|
|
| |
grandroy | Дата: Вторник, 2021-04-27, 12:08 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Под настроение, могу наносить всё что угодно и куда угодно, а могу и не наносить, иногда жду микву, после чего начинаю промасливание всего тела по ПИТТЕ. В общем, всю косметику которая у меня есть закупила в интернете https://fohowdelivery.ru/ там и чаи в подарок раздают и скидки предлагают.
|
|
| |
ReutovLexa | Дата: Суббота, 2021-06-26, 11:53 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
|
|
| |
Barbarrra | Дата: Вторник, 2021-08-24, 10:42 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| главное тут понимать, что в составе! можно и косметику для макияжа подбирать такую, в составе которой есть полезные компоненты , например, в белорусской https://cosmobest.by/makiyazh/glaza/. такая косметика будет еще и полезна для кожи.
|
|
| |
DelPero | Дата: Четверг, 2021-08-26, 7:10 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| В интернет-магазине Tinel https://krasnoyarsk.tinelmarket.ru/ вы можете приобрести пигменты для перманентного макияжа по относительно не высокой цене. По вопросам доставки и оплаты свяжитесь с консультантом, он вам про все расскажет. Комментировать Хороший ответ Ф топку 0
|
|
| |
Fedor34 | Дата: Вторник, 2022-01-25, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Всем привет. Я заметил, что в связи с моей работой у меня начала страдать кожа лица( Хочу исправить это дело.. Что можете посоветовать исходя из личного опыта? Какие-то маски может или что-то вроде того, страдаю от сухости и шелушения.
|
|
| |
ReutovLexa | Дата: Среда, 2022-01-26, 9:22 AM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Главное сразу понимать, какая маска вам подойдет, какими свойствами она должна обладать) Можете посмотреть косметические маски для лица от компании "TianDe", там есть раздел подобной продукции. Жена себе купила увлажняющую для лица и шеи "Гиалуроновая кислота Pro-Comfort". Она хорошо увлажняет и тонизирует кожу, устраняет ощущение сухости и стянутости. Даже после первого применения почувствовала результат. У них большой выбор товаров, может найдете что-то подходящее в индивидуальном порядке(для удачного выбора, можно пообщаться с консультантом).
|
|
| |
|
|
|