Цитата Ljamur (
)
Хочу в подарок брату купить какие-то крутые наушники на день Рождения, беспроводные скорее всего. Посоветуйте, какие.
Здравствуйте. Пару недель назад тоже искал хорошие и качественные наушники, беспроводные конечно же и купила себе отличные, качественные, да и по цене не скажу, что прям дорого. Нормальная средняя цена за удобные наушники которые очень хорошо работают и реально чистейший звук выдают. Ранее у меня были ксиоми, сейчас вот Apple AirPods Pro в футляре с беспроводной зарядкой MagSafe White и разница в них большая конечно же. Наверное в первом случае просто за наушники платишь и все, во втором случае платишь за удобство, качество, красоту ну и вообще они стильные. В магазине можете посмотреть, выбрать и конечно же заказать тоже на подарок bluetooth наушники https://shop.mts.ru/catalog....ushniki Могу вам гарантировать, такому подарку будет рад вообще каждый. Рассмотрите покупку модели которая у меня, чуть выше писал уже какие. Кстати при покупке получите еще и 4 месяца МТС Music в подарок.