Для настоящих футбольных фанатов. - Страница 20 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Для настоящих футбольных фанатов.
EddiДата: Четверг, 2007-07-19, 1:42 PM | Сообщение # 286
Академик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Woland, о каких лошадках ты говоришь? О тех которые идут на 7-ом месте или о тех лошадиных силах, которые имеет Локомотив! Да, Химки не великая команда! Но следует учитывать, что эта команда до вчерашней игры ни разу не проигрывала на своем поле! А Локомотив сделал это первым, первым нанес домашнее поражение химчанам! Это ли не показатель мастерства?! Что касается "лошадок", то там на данный момент играть некому, поэтому ЦСКА ничего не сможет противопоставить Локомотиву! Максимально чего смогут добиться армейцы - ничья 0:0. ЦСКА вообще разучлися забивать! Они напоминают ту безвольную команду, которая умудрилась в начале сезона проиграть какому-то Маккаби, не забив в ворота соперников ни одного мяча. Кстати, тогда ЦСКА после такого позорного поражения в кубке УЕФА не мог забить на протяжении нескольких матчей. Такая же серия длится и сейчас, поэтому вряд ли армейцев, что называется прорвет, а вот Локомотив прибавляет от матча к матчу, поэтому на поле 22 июля увидите настоящий Локомотив, который как настоящий паровоз раскатает армейцев!

IncubusДата: Четверг, 2007-07-19, 1:55 PM | Сообщение # 287
Профессор
Награды: 1
Я думаю, ты прав Eddi,эта невнятная игра Локо с Химками,связана с графиком Локомотива, и они просто не хотели выкладываться на сотню.Забив гол,сделав своё дело, Локо успокоился, желая сохранить свои силы на игры с конями и с казанью.
Я думаю нас рассудит матч 17 тура

Добавлено (2007-07-19, 1:55 Pm)
---------------------------------------------
Eddi, ты слышал наши всё-таки купили этого нападаюшего из Лиля

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

EddiДата: Четверг, 2007-07-19, 2:02 PM | Сообщение # 288
Академик
Incubus, ты прям добрый вестник! Вот теперь-то Локо вообще может никого не бояться, Локо - это супер!!! ЛОКО ЧЕМПИОН!!! happy

AleksandRRRДата: Четверг, 2007-07-19, 8:22 PM | Сообщение # 289
Академик
Радует, что Одемвинджи достался не мясным, а вам... dry Все таки к Локо у меня отношение лучше.
А говорить о каких-то перспективах пока рано, так как предстоит очень важный матч, как для нас, так и для вас... Пусть победит сильнейший. cool

IncubusДата: Четверг, 2007-07-19, 8:44 PM | Сообщение # 290
Профессор
Награды: 1
22 июля. Победа будет за нами

"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...

Сообщение отредактировал Incubus - Воскресенье, 2007-07-22, 3:58 PM

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-20, 0:00 AM | Сообщение # 291
Академик
Incubus, если не ошибаюсь по спорту и будут показывать. dry

Сообщение отредактировал Woland - Пятница, 2007-07-20, 0:06 AM

EddiДата: Пятница, 2007-07-20, 0:25 AM | Сообщение # 292
Академик
Ну, что, AleksandRRR, готов увидеть суперматч Локомотив:ЦСКА? Как думаешь чья возьмет? Можешь не напрягаться, Локо выигрет! У ЦСКА нет шансов! Так что заранее можешь поздравлять с победой! Локо может даже не показывать свою лучшую игру, железнодорожники и так выиграют! Интересно на что теперь будет ссылаться и о чем будет плакать Газзаев? Хотя мне без разницы, главное, чтобы красно-синие пролетели! А счет может быть любой, только не волнуйся, не переживай, потому что счет, как я сказал, может быть любым, но в пользу красно-зеленых! А чьи это цвета? Это цвета будущего чемпиона России 2007 года - Московского ЛОКОМОТИВА!!!

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-20, 0:37 AM | Сообщение # 293
Академик
Eddi, ты глубоко заблуждаешься... Ты как будто в виртуальной реальности живешь smile

EddiДата: Пятница, 2007-07-20, 0:54 AM | Сообщение # 294
Академик
AleksandRRR, это ты, наверное, живешь в виртуальной реальности. Ты, наверное, наигрался в FIFA 2007 от EA SPORTS с русской лигой, выиграл там своими "лошадками" и думаешь, что так и в жизни будет. Но нет, жизнь это суровая штука, здесь выживают сильнейшие, а в данной ситуации сильнее Локомотив, поэтому он и победит, а не твой ЦСКА!

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-20, 1:07 AM | Сообщение # 295
Академик
Eddi, Кто чемпион последних 2 лет не напомнишь? dry А на счет фифы, кстати рпл не ставил, так как смысла нет, ибо полная фигня. А вообще по фифе я на отборочном раунде в красноярске до полуфинала дошел, увы из-за плохой организации в третьем матче проиграл и не смог выйти в финал, а там за второе место уже 3р давали sad

Каждый хочет , чтобы его любимая команда победила и многое говорит предвзято, не всегда объективно, так что останемся при своих мнениях...

EddiДата: Пятница, 2007-07-20, 1:16 AM | Сообщение # 296
Академик
Ладно, AleksandRRR, останемся при своих мнениях. Но скоро еврокубки, армейцам играть в Лиге Чемпионов, а с составом такая хрень. Я даже боюсь за ЦСКА, потому что все соперники будут сильны и нужен каждый игрок, а здесь играть некому в том смысле, что многие травмированы. Так вот, скажи где Карвалью, его случаем не продали? Потому что он не выходит на поле уже почти пол года! Без него в Лиге будет тяжко, а если он не начнет играть в ближайший месяц, то он не успеет набрать форму. Одно, конечно, радует, что ЦСКА стартует с группового раунда, но все же времени не так уж и много, уже сейчас следует беспокоится. Потому что прошлый год каким-то чудом умудрились не выйти из группы, а теперь уже просто не имеют права вылетать из Лиги в групповом этапе!

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-20, 1:22 AM | Сообщение # 297
Академик
Eddi, Карвалью травмирован, проходит реабилитацию в германии... Но раньше, чем через 2 месяца мы его не уидим на поле, так что надо в первую очередь дождаться, пока придет в норму Дуду и наберет былую форму Красич, тогда можно будет побороться, но многое зависит от того, какие соперники будут и в каком состояние будет находится команда.
Локомотиву тоже играть в еврокубках, буду переживать за них, не могу забыть прошлый год, когда Евсеев вышел, прической покрасовался, гол принес и в итоге он многое решил... Ты думаю понял о каком я противостояние толкую... sad

EddiДата: Пятница, 2007-07-20, 1:34 AM | Сообщение # 298
Академик
Да, конечно, понял... Это одна из самых позорных страниц в истории Локомотива... К сожалению таких хватает в нашем футболе... Яркий пример этот Зульте-Верегем (по-моему так), Кошице (со Спартаком), Вардер (с ЦСКА), Глазго-Рейнджерс (с Динамо, хотя соперник "бело-голубых" был и силен, но не гоже проигрывать на своем поле 2:7), также стоит вспомнить и сборную (я думаю ты догадался о "ночном позоре" с Португалией)... Ладно, будем надеятся, что такое больше не повторится.

AleksandRRRДата: Пятница, 2007-07-20, 1:39 AM | Сообщение # 299
Академик
Eddi, я помню этот матч в португалии, тогда было недоразумение, увы такое случается sad Надеемся на успешное выступление наших клубов в еврокубках... Зенит кстати тоже будет в кубке УЕФА играть... Да и у Рубина хорошие шансы, осталось пройти Рапид из вены и все, хотя помню у них были один раз с ними проблемы, уверен извлекут урок из того противостояния и порвут их к чертям в обоих матчах интертото...

WolandДата: Пятница, 2007-07-20, 11:39 AM | Сообщение # 300
Академик
Награды: 25
Eddi, на своем 1:3 и в гостях 1:4,Варегем это ваще haha
AleksandRRR, играть в фифу-себя не уважать,единственный нормальный симулятор футбола это PES,фифа-жалкая аркада

Будем жить.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Спорт » Для настоящих футбольных фанатов. (Футбол и все, что с ним связано...)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы