Для настоящих футбольных фанатов.
| |
Eddi | Дата: Вторник, 2007-12-04, 12:46 PM | Сообщение # 1081 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Creativcshik, не спорю твой раслад хорош, но все-таки мне кажется, что с испанцами вряд ли наши могут рассчитывать на победу. Хотя все может быть...
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:21 PM | Сообщение # 1082 |
Академик
| Eddi, я тож смотрел матчи с участием румын и соглашусь, что они попортят жизнь своим соперникам по группе, но выйдут из нее все же Италия и Франция...это мой прогноз, ну а из нашей надеюсь мы... а вот кто второй не так важно, но факт, что греки не выйдут...
|
|
| |
Eddi | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:47 PM | Сообщение # 1083 |
Академик
| AleksandRRR, о греках пока рано говорить, потому что на прошлом первенстве их тоже ни во что ставили, а каков итог? Теперь их опять записывают в аутсайдеры, но боюсь, что их рано сбрасывать со счетов. Кстати (читал на одном из спортивных сайтов), одна очень влиятельная английская букмейкерская контора дает коэффициент на выход нашей сборной 6,5, а на тех же испанцев 1,7, то есть по их мнению нашим даже выходить на поле не стоит, потому что шансов нет. Честно говоря меня подобное очень разозлило ... Эти гребаные британцы, не попав на Евро, всячески пытаются унизить наш футбол! Ну и хрен с ними, пусть эти англичане вообще никогда не попадают на крупные соревнования!
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:53 PM | Сообщение # 1084 |
Академик
| Eddi, да ладно тебе злится. Прикинь бы заместо нас на чемпионат мира по хоккею поехала какая нибудь Венгрия. Ты бы тоже злился. Просто у англичан отняли любимую игрушку, вот они и обсирают нас.
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
Eddi | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:00 PM | Сообщение # 1085 |
Академик
| student, может ты и прав. Просто мне одно обидно. До этого отборочного цикла я уважал английский футбол, меня превлекала их тактика, да и вообще считал, что их команда одна из лучших, если не самая лучшая в Европе. Но после событий последних 2-х месяцев, я просто ненавижу сборную Англии!!! И никогда и ни при каких обстоятельствах не буду симпатизировать их команде!!!!
|
|
| |
Incubus | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:44 PM | Сообщение # 1086 |
Профессор
| Главный тренер сборной Украины Олег Блохин, у которого закончился контракт с ФФУ, возглавил "Москву", сообщает MIGnews.com.ua. Помощниками Блохина будут Андрей Баль и Олег Кузнецов.
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:53 PM | Сообщение # 1087 |
Академик
| Incubus, неплохо...
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:52 PM | Сообщение # 1088 |
Профессор
| народ, как думаете локо с зенитом выйдут? про спартак не спрашиваю, так как с ними всё ясно
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Четверг, 2007-12-06, 1:25 AM | Сообщение # 1089 |
Аспирант
| Эдди, я всегда ненавидел английский футбол! Особена манчестер юнайтед!!! Кто нидь знает когда жеребьевка лч?
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
Eddi | Дата: Четверг, 2007-12-06, 12:24 PM | Сообщение # 1090 |
Академик
| Incubus, Локо не вышел... Да и у Питера дела неважные... Надо, чтобы либо Эвертон в гостях в ничего не значащем для себя матче выиграл у Алкмара, либо Ларисса обыграла Нюнрберг... Короче, скорее всего по весне в еврокубках будем болеть только за Спартак, который сегодня должен обеспечить место в 1/16.
|
|
| |
student | Дата: Четверг, 2007-12-06, 6:44 PM | Сообщение # 1091 |
Академик
| Одно слово можно сказать про Локо в этом году - ПОЗОРИЩЕ.
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:49 PM | Сообщение # 1092 |
Академик
| Хоть Спартак порадовал! Молодцы! Радует, что хоть одну команду по весне в еврокубках мы увидим!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Пятница, 2007-12-07, 8:38 PM | Сообщение # 1093 |
Академик
| Eddi, возможно еще и зенит
|
|
| |
Eddi | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:34 PM | Сообщение # 1094 |
Академик
| AleksandRRR, в том-то и дело, что "возможно". Питер сам себе принес неприятности. Додержи результат с Нюрнбергом, либо реализуй еще хотя бы один момент из того града атак, то были бы они досрочно в весенней стадии, а так сам видишь какова турнирная ситуация. Я вообще поражен выступлением по осени наших клубов в еврокубках... ЦСКА провалил ЛЧ, не показав ровным счетом ничего, да была игра, были моменты, но оборона никакая, особенно Игнашевич играл из рук вон плохо, как за ЦСКА, так и за сборную. Питер же сделал основную ставку на ЧР, не спорю это важно и эта ставка себя оправдала. Но после попеды нужно было выиграть еще один матч, а они, атакуя весь матч против немецкой команды, умудрились пропустить 2 нелепейших гола, а в Англии (что и следовало ожидать) питерцев засудили. Про Локо и говорить не хочется. Команда сыграла в свою силу 3 матча - со Спартаком, с Зенитом и с Атлетико. После ухода Муслина команда вообще ничего не показала, Бышовец отбросил Локо на 15 лет назад!!! Единственно в Европе порадовал Спартак! В ЛЧ не попали, проиграв в лотерее (по пенальти) Селтику, который вышел в 1/8. Ладно, может Спартак сумеет выиграть УЕФА, будем верить и надеяться. Ведь если Спартаку удасться дойти хотя бы до 1/4 финала, то почти наверняка в сезоне 09/10 в ЛЧ у нас будет 3 команды!!!
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Суббота, 2007-12-08, 10:07 PM | Сообщение # 1095 |
Академик
| Eddi, было бы неплохо
|
|
| |
|