Для настоящих футбольных фанатов.
| |
маша | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:01 AM | Сообщение # 106 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| РОССИЯ ПОБЕДИТ!! по краеней мере, я очень верю, что мы сделаем хорватов!
|
|
| |
LOtuSS | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:19 AM | Сообщение # 107 |
Студент
| нафика всяким торбинским и будянским давать играть.. и шава как дерево сегодня... кержа заменили - нахрена.... ппц
Хочу Пива
|
|
| |
student | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:34 AM | Сообщение # 108 |
Академик
| Блин не могли выпустить на поле Кержа и Сычева((( А эти Березуцкие, я ж говорил слабое место, хорваты раз 5 могли забить 100% мячи из-за их ошибок. Да и Быстров сыграл очень плохой матч. Одному Малафееву нет вопросов) 0:0 тоже результат) Англячене! ждите наших)
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
Creativcshik | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:38 AM | Сообщение # 109 |
Аспирант
| Ой ой ой! Все нах! Ничья наруку англичашкам ипаным! Остается надеется на игры со снобами!!! Минимум 3 очка нам необходимы!!! Остальные игры должны выиграть! Добавлено (2007-06-07, 0:38 Am) --------------------------------------------- Студент, абсолютно согласен с тобой! Уровень Березуцких это Омский ГазМяс!)))
Интер 4эвэр и ниипет!!!
|
|
| |
student | Дата: Четверг, 2007-06-07, 9:33 AM | Сообщение # 110 |
Академик
| Нашей сборной просто не хватило уверенности и Билялетдинова с Титовым(
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
AleksandRRR | Дата: Четверг, 2007-06-07, 10:03 AM | Сообщение # 111 |
Академик
| student, хахаха Титьки не хватитло... с ним бы еще хуже все было.... еще бы медленнее игра шла у наших....Вот Беляша не хватало, он в хорошей форме был.. А братья провели ужасный матч, ниже своего уровня, Олич их пресинговал, они ошибались поэтому.... один из худших их матчей, вы бы хоть знали хорошо этих игроков... Братья квалифицированные защитники, просто неудачный матч... Игнашевич вообще лучшим в этом матче был из всей нашей команды, Жирков молодец, работяга, везде успевал... Малафеев очень настораживает, с первого раза не ловить прострел слабый, и при угловом,сначала идти на мяч, потом пятиться.... это не дело... Акинфееву он уступает по игре.... Эх жаль нет равноценной замены.. Добавлено (2007-06-07, 10:03 Am) --------------------------------------------- Не понятно почему не выпустили Погреба....верх проигрывали наши напады,нужен был форвард высокий таранного типа, ну ничего 0:0 тож неплохо,учитываю , что 3 раза нам просто повезло....
|
|
| |
wEDOK | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:02 PM | Сообщение # 112 |
Доцент
| Creativcshik, ты че против ГазМяса имеешь??? куда им всем до него то!!!
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:41 PM | Сообщение # 113 |
Абитуриент
| Новый сайт о футболе http://www.football-club.ucoz.ru/ - заходите и регтесь.)))))))))))))
|
|
| |
CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:40 PM | Сообщение # 114 |
Почетный академик
| а че наши как сыграли?:) а то я пьяный был ничаво не помню:) ну если 0:0 то ато нашим наруку!!! хотя надо было играть хотябы 1:1:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
маша | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:38 PM | Сообщение # 115 |
Профессор
| CandyMan, 0:0!!! на руку
|
|
| |
Ширик | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:34 PM | Сообщение # 116 |
Студент
| "А братья провели ужасный матч, ниже своего уровня, Олич их пресинговал, они ошибались поэтому.... один из худших их матчей, вы бы хоть знали хорошо этих игроков... Братья квалифицированные защитники, просто неудачный матч..." Это такая шутка???смортрю наверное уже 5 или 6 сезон в россии скока помню березуцких так они играть умеют только против наших корявых нападающих..а как нормальный матч так они ваще непойми что творят,лучше бы кто-нибудь другой играл..фамилия у них тож говорящая...единственное на что они способны так это вынести мяч ...и то не всегда..не могут они в сборной играть..такие защитники как они уже давно никому не нужны...защитник должен уметь играть в атаке отдать пас...лично я в этом плане чуть ли не идеальными вариантами считаю ивановича и асатиани.Есть они и в других командах,но не в цска... Про игру сборной.Это полный провал и меня поражает тот кто говорит что хороший это резутльтат...да мне стыдно было что мы так играли с такой игрой нам ваще ниче не светит должны были проиграть 3 или четеры ноль..а везти нам не будет всю жизнь..
Иди вперед разбей врага,Лкомоти Москва Готовы встать мы за тебя,Локомотив Москва
|
|
| |
student | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:00 PM | Сообщение # 117 |
Академик
| Ширик, вот именно, я не пойму куда делся Сеников и Евсеев, вот это были классные защитники. ЛОКОМОТИВ - чемпион
|
|
| |
Ширик | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:01 PM | Сообщение # 118 |
Студент
| Сенников и Евсеев постарели....стали хуже играть не выдерживают конкуренции в составе,один ушел уже другой наверное тож уйдет...а жаль...но мы их будем помнить..
Иди вперед разбей врага,Лкомоти Москва Готовы встать мы за тебя,Локомотив Москва
|
|
| |
маша | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:23 PM | Сообщение # 119 |
Профессор
| будем...конечно..хорошие игроки никогда не забываюца=)
|
|
| |
Студентка | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:35 PM | Сообщение # 120 |
Бакалавр
| хочу радость поделиться: Я НА ФУТБОЛ ЗАВТРА ИДУ!!!!!!!!! а вы на стадион ходите?
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
|
|
|