Рособрнадзор обеспокоен использованием мобильных на ЕГЭ
| |
Slava | Дата: Четверг, 2009-05-28, 4:33 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну вот, доигрались Теперь наверняка ужесточат меры. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) обеспокоена несанкционированным использованием мобильных телефонов при сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ). В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что по итогам прошедшего 26 мая ЕГЭ по биологии, а также информатике и информационно-коммуникационным технологиям выявлено, что в некоторых пунктах приема экзаменов у участников по вине организаторов на местах не были изъяты мобильные телефоны. Во время экзамена участники ЕГЭ не имеют права пользоваться мобильными телефонами и другими средствами связи, а также электронно-вычислительной техникой и справочными материалами (за исключением дополнительных устройств и материалов, предусмотренных порядком проведения ЕГЭ). Во избежание повторения нарушений, Рособрнадзор отправил письмо руководителям органов исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющих управление в сфере образования. В этом документе Рособрнадзор обращает внимание, что для тех организаторов ЕГЭ, кто допустил нарушение порядка проведения экзамена, предусмотрены разные меры, включая дисциплинарные взыскания. Читать здесь
|
|
| |
маха | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:00 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| ну вот теперь я не удивлюсь если при входе в аудиторию будут шмонать или придется проходить через металлоискатель.
все что ни делается-все к лучшему! улыбка-это поцелуй души.
|
|
| |
Аксиома | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:40 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| металлоискатель это чушь точно!денег они столько не найдут....а вот шмонать....хм может быть...но будем надеяться на лучшее!
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
natash | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:42 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| а имеют право обыскивать?
|
|
| |
Аксиома | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:46 AM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| вообще нет....прям обыскивать у них никакого права нет.
ничего невозможного нет...невозможно-это вызов...невозможно-это шанс проверить себя...
|
|
| |
mishanic | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:54 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Я тоже считаю, что у них НЕТ права шмонать: они не менты, мы не подозреваемые! И по-моему когда они попросят вывернуть карманы, то можно просто послать их на *** (Зависит от вас куда:) )
Информатика = 82 Русский язык = 63 Математика = 77 Физика = 69
|
|
| |
Freddie7777 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:06 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| полная чушь! чего только нам не обещали: камеры, глушилки для телефонов, металлоискатели, шмон -полная ерунда! Во-первых, не хватит бабла на всякие гадежты и прочее, во-вторых, пусть только попробуют шмонать - можно вообще подать на них в суд за нарушения личного пространства и имущества человека! какого хрена я должен показывать что у меня в карманах? и какого черта им похволять шарить в моих карманах? I'll say them to get out, dear bitch!!!Добавлено (2009-05-28, 6:06 Am) --------------------------------------------- и времени на введение всех этих мер у них не хватит - судя по тому какое у нас е*ануто-тормознутое правительство!
ЕГЭ - это зло, но нам придется его сдавать, и от нас может зависеть только результат, и то не всегда...
|
|
| |
маха | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:21 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| короче все дружно не обращаем внимания на Рособрнадзор с его "обеспокойством" об использовании мобильных.и берем наших верных друзей с собой.и прячем чтоб не запалили.
все что ни делается-все к лучшему! улыбка-это поцелуй души.
|
|
| |
Аксиома | Дата: Четверг, 2009-05-28, 6:24 AM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| единственное что действительно реально,позвать милицию на экзамен,чтоб они следили.
|
|
| |
misha | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:53 AM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Quote (Аксиома) позвать милицию Ыыы а зачем милицию то? У вас милиция асациируется с порядком?=) Ну мб. Если так судить, тучше позвать омон и заныкать их в туалете хДДДД когда наченаешь юзать телефон они выпрыгивают из темноты и вяжут тебя=)
http://vkontakte.ru/id10758455 Москва +2ч. -ФИЗИКА- верю в чудеса!
|
|
| |
andreich | Дата: Четверг, 2009-05-28, 7:57 AM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| Quote (misha) Ыыы а зачем милицию то? У вас милиция асациируется с порядком?=) Ну мб. Если так судить, тучше позвать омон и заныкать их в туалете хДДДД когда наченаешь юзать телефон они выпрыгивают из темноты и вяжут тебя=) ХДД я пат сталом
июнь 2009-мы творили чудеса!
|
|
| |
Симоман | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:23 AM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| В носки прячте в носки....
Подаритем мне подарки (награды) плиз =) я вам тоже)
|
|
| |
Russs111 | Дата: Четверг, 2009-05-28, 8:34 AM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| да пошли они!!!сами бы из этого как там рыбнадзора сдали бы егэ мы бы посмотрели а то надо же они обеспокоины что телефонами пользуемся!!о ужас!!!!!!!
|
|
| |
keramo | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:02 AM | Сообщение # 14 |
Магистр
| жесть. хотя без телефонов тоже можно, но нам же не три надо, а вполне хороший результат по русскому, а вот алгебра и иже с ними)))
Поставьте плюс! отвечу тем же=)
|
|
| |
Greg | Дата: Четверг, 2009-05-28, 9:14 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| хе...они право не имеют шманать...
Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу По пути первое дают так часто, чтобы до второго хватило (с) Nego
|
|
| |
|
|
|