| 

| Курьезы на ЕГЭ |  |  |  | 
| Oksana17 | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:13 AM | Сообщение # 151 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 268 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline | Otacu, мы био тоже сдавали в совей школе, спрятали книжку в туалете вечером, а теперь найти не можем=(( Надеемся, что не экзаменаторы запалили... 

http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер,  AIN...милости прошу..)
 |  |  |  |  |  | 
| buda | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:20 AM | Сообщение # 152 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 48 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Oksana17) спрятали книжку в туалете вечером, а теперь найти не можем=((Библиотекарь наверное заходил
   |  |  |  |  |  | 
| Slava | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 2:44 AM | Сообщение # 153 |  | Студент Группа: Проверенные Сообщений: 78 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Интернет :) | Quote (FaG) Нам преподы утверждали, что номер паспорта - это первые 4 цифры, а серия - это последние 6 цифр. Когда я сказал им, что они не правы - они сказали, что им лучше знать!!!КАК?!
   А что тогда по вашему - СЕРИЯ и НОМЕР паспорта?!
 |  |  |  |  |  | 
| mimino | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:17 AM | Сообщение # 154 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 865 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Slava) А что тогда по вашему - СЕРИЯ и НОМЕР паспортасерия - первые четырое цифры

Поступил.
 Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
 |  |  |  |  |  | 
| Симоман | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 7:28 AM | Сообщение # 155 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 149 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Мой профиль не соответствует действительности =р | да че только не бывает на ЕГЭ   
 Подаритем мне подарки (награды) плиз =) я вам тоже)
 |  |  |  |  |  | 
| ANdeAd | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:46 AM | Сообщение # 156 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 138 Репутация: 61 Замечания: 0% Статус: Offline | у нас один патсан со стула упал прям на экзамене 

|  |  |  |  |  | 
| Ale$$a | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:17 AM | Сообщение # 157 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | мда.. чего только не случается на ЕГЭ     |  |  |  |  |  | 
| Бабушка_Бэтмэн | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 10:42 AM | Сообщение # 158 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 182 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Дальний Восток. Через месяц в Питер. | сегодня на лит-ре у нас слава яйцам все обошлось без эксцессов, вот только бегающие мыши по классу смущали, а так ничего   
 Я не порядочная. Только учусь.
 Город вечных контрастов, город извечного напрасно. Питер жди-и-и. Скоро ты будешь мой)
 |  |  |  |  |  | 
| redberret | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:03 AM | Сообщение # 159 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 211 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Kazan City | Quote (Малин3ка) redberret, У меня такая же фигня получилась на информатике, тож на потом оставила и забыла вписать. Я после 2 дня в трансе была.У меня чуть ли не депр был=)
 Я за несколько дней до экзамена С4 похожую решил, поэтому труда решить С4 не составило. Расчитывал на 100 баллов(ну губа не дура). Единственное что, так это я с чего-то взял, что массив с результатами у меня уже упорядочен
   Потом сидел и минут 40 писал алгоритм упорядочивания.

Сообщение отредактировал redberret - Понедельник, 2009-06-01, 11:04 AM |  |  |  |  |  | 
| vaarfaa | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:17 AM | Сообщение # 160 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 140 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Кировская область, Киров | у моего молодого человека в аудитории 2 его одноклассницы сидели, одна на первой парте, другая прямо за ней. та, которая сидела сзади, грохнулась в обморок и упала прямехонько на ту, что спереди. понятно, неожиданно. понятно, все перепугались. но когда это упавшая начала дрыгать ногой....... бедная впереди сидящая весь остаток экзамена ни о чем другом уже думать не могла. 
 русский - 100
 математика - 64
 английский - 95
 обществознание - 75
 англ в мгимо - 74
  СТУДЕНТКА МП ФАКУЛЬТЕТА!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
 |  |  |  |  |  | 
| redberret | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:18 AM | Сообщение # 161 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 211 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Kazan City | Инфу писали в обычной школе, там особо не смотрели. А русский и алгебру пишем в конкурирующем так сказать месте, поэтому за нами хорошо наблюдают
   |  |  |  |  |  | 
| Dark_Kitty | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 11:56 AM | Сообщение # 162 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | dinislam, а ты из какого города? 
 Русский язык [77 баллов]
 Математика
 Обществознание
 |  |  |  |  |  | 
| Tola | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:02 PM | Сообщение # 163 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 203 Репутация: 27 Замечания: 0% Статус: Offline Город: MarkseL | Ну так что, через сколько дней результаты по русскому?   
 Русский 69
 Математика 60
 Общество 62
 История ?
 |  |  |  |  |  | 
| redberret | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:16 PM | Сообщение # 164 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 211 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Kazan City | Quote Выпускники могут узнать результаты ЕГЭ в своей школе   Сергей Шатунов.   По его словам, в ведомство поступает большое число звонков от выпускников, которые хотят знать, когда и где можно узнать, какие оценки они получили.   Шатунов сообщил, что результаты ЕГЭ по биологии и информатике, которые ребята сдавали 26 мая, станут известны уже 1 июня, а по русскому языку - начиная с 5 июня.   По данным Рособрнадзора, экзамен по биологии сдали 180 тысяч человек, по информатике и информационно-коммуникативным технологиям - 90 тысяч. На ЕГЭ по русскому языку пришли 1,045 миллиона молодых людей, из них 930 тысяч - выпускники этого года и 115 тысяч - выпускники прошлых лет, которые решили в этом году поступать в вузы.   В 2009 году в России вступил в силу закон, согласно которому ЕГЭ становятся одновременно выпускными экзаменами в школах и вступительными в вузах. Для получения аттестата ребятам необходимо сдать лишь два обязательных экзамена - по русскому языку и математике, а остальные 12, включая четыре по иностранному языку, они могут выбрать в зависимости от того, в какой вуз и на какую специальность собираются поступать. |  |  |  |  |  | 
| litr-kleya | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 12:58 PM | Сообщение # 165 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 92 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (dinislam) у одного сдающего кимы забрали, принесли через 30 минут, и он спокойно начал переписывать в бланки... да-да-да, протеже таких много было )
 так что пусть лучше вот таких отслеживают, чем черные списки сайтов составляют )

биология 67, русский 74, математика 55, история 67
  вконтакте: http://vkontakte.ru/id1252554 icq: 250778099
 на ли.ру есть.
 в ово не сижу - с вебкой проблемы.
 скайп имеется.
 еще что-нибудь?)
 |  |  |  |  |  |  | 

|