Курьезы на ЕГЭ
| |
Аська@ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:25 PM | Сообщение # 781 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У нас один парень на общаге, пришел в аудиторию, ему ким раздали, когда начал решать, стал орать, что у него ким непрвильный,что ему одной политики напихали в вариант, потом минут через 15 отпросился выйти и больше его никто не видел!
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:02 PM | Сообщение # 782 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Аська@) минут через 15 отпросился выйти и больше его никто не видел! Он сбежал без пропуска и паспорта?? О_о
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Аська@ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:05 PM | Сообщение # 783 |
Доцент
| Cuddy, мне сказали,что он вечером пришел в школу за всеми документами))))
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
простотак | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:40 PM | Сообщение # 784 |
Абитуриент
| а у нас на алгебре тоже сквозняк был сильный, и когда принесли конверты с кимами, окно нараспашку открылось и в него вылетел пропуск девушки, сидевшей на б2. потом организаторша полчаса за ним бегала по школьному двору))
русский -73, алгебра-47, английский-83, обществознание-62, история-61
|
|
| |
Аська@ | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:11 AM | Сообщение # 785 |
Доцент
| Quote (простотак) у нас на алгебре тоже сквозняк был сильный, и когда принесли конверты с кимами, окно нараспашку открылось и в него вылетел пропуск девушки, сидевшей на б2. потом организаторша полчаса за ним бегала по школьному двору)) блин,я бы оборжалась
|
|
| |
Hey-pshh | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:30 AM | Сообщение # 786 |
Абитуриент
| А со мной впередисидящий чувак пытался познакомиться. Естессно пришлось вежливо послать, т.к. я "немного" была занята. На что он: ничего, мол, не волнуйся, после экзамена он сможет со мной пообщаться. (Какая честь). В итоге он сдал работу через полтора часа после начала и бесследно исчез. ХД
Русскей - 89 Математячка - 64 Апщага - 71 Физига - 54 хз-хз.....
|
|
| |
AllExe | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:58 AM | Сообщение # 787 |
Абитуриент
| У меня угар был!) сдавал информатику в бланке 1 напортачил.... там где класснадо было укзыват чет пропустили и начали писать номер пункта, так я в классе написал код то 4 цифры я 2 ставлю и вижу что не хватает... вот был жесткий облом пришлось класс жирно жирно писать) И на русском был угар ... когда серия и номер паспорта пишут... ниже 2 дополнительных поля... так я туда начал писать ... потом понял что не туда пишу зачеркнул и в серию и паспорт нормально написал!) Добавлено (2009-06-13, 1:58 Am) --------------------------------------------- На информатике был тоже случай... 2 парня оказались в одной аудитории 1 на А1 второй В4... вообщем сижу я на Б2 вижу то А1 оборачиваеться прошло 5 минут с начала экзамена... к А1 на телефон позвонили... вибро на все класс... он сидит такой... ну вообще никакой его не запалили, но телефон так и не достал... минут через 3 оба встают и говорят что все сделали... А1 и В4... У них спрашвают типа вы что так быстро сделали... В4 отвечает все сделали все знаем, но сказал так с обидной ноткой в голосе... Ребята дали конечно они по моему и задания ниразу не видили, незнай на что надеялись!
Информатика и ИКТ - 82 бала (занизили) Русский язык - 62 бала Математика - жду результатов... Физкика - буду сдвать
|
|
| |
Hey-pshh | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:05 AM | Сообщение # 788 |
Абитуриент
| Кста, слышала, что в том году во время егэ умерло несколько ребят.. Ничего такого не слышно в 2009?
|
|
| |
X-five | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:11 AM | Сообщение # 789 |
Доцент
| Quote (Hey-pshh) Кста, слышала, что в том году во время егэ умерло несколько ребят.. Ничего такого не слышно в 2009? серьезно ?? О_о?
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:15 AM | Сообщение # 790 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Сегодня на конусльтации по истории: вопрос о причинах антибольшевистского мятежа левых эссеров, мальчик (м) отвечает: "разгон учредительного собрания". Учительница (у) *давясь от смеха*: Заторможенная партия, в январе Учр. Собр. уже разогнали, а до них только в июле дошло, что его вообще собирали? м: Ну.. это была эстонская партия -----Занавес----
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Hey-pshh | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:22 AM | Сообщение # 791 |
Абитуриент
| Quote (Hey-pshh) Кста, слышала, что в том году во время егэ умерло несколько ребят.. Ничего такого не слышно в 2009? серьезно ?? О_о? В Вологодской области двое школьников стали жертвами сдачи ЕГЭ, передает "Интерфакс". В деревне Березник Вологодской области 15-летняя школьница покончила жизнь самоубийством после того, как обнаружила ошибку, допущенную ею при сдаче единого муниципального экзамена по математике. Как сообщает областная "служба спасения 01", девочка была обнаружена в летней кухне, где повесилась после сдачи экзамена. Губернаторская стипендиатка Полина Белова входила в список ста лучших учащихся России. Ранее в Череповце учащийся 9-го класса Дмитрий Рогозин умер от сердечного приступа по дороге на экзамен. По мнению специалистов, в обоих случаях причиной трагедии стала психологическая переутомленность из-за чрезмерной учебной нагрузки. Отметим, как стало известно накануне, оценки впервые проводившегося ЕГЭ по математике на Чукотке среди учащихся девятых классов оказались несоответствующими действительности. Из-за сбоя в компьютерной программе отличники получили "двойки", а воспитанники коррекционного класса - "пятерки". Кемеровские школьники, в частности, собрали 44 тысячи подписей за отмену единого госэкзамена (ЕГЭ) и намерены подать в суд на Рособрнадзор за то, что их заставили сдавать экзамен, который по закону будет обязательным только с 2009 года. До 2009 года ЕГЭ проводится в качестве эксперимента, что подразумевает согласие участвующих в нем сторон. Между тем при проведении ЕГЭ мнения школьников во многих регионах страны никто не спрашивал - тестовую форму экзамена им выбрали принудительно. Как ранее сообщили NEWSru.com выпускники одного из столичных лицеев, в части "С" экзаменуемые столкнулись с заданиями, которые официальные источники подготовительных материалов не предлагали для разбора. Более того, выпускники уверяют, что столкнулись с такого вида заданиями впервые. В итоге из-за этого многие просто не смогли выполнить третью часть и, соответственно сдать Единый госэкзамен на "отлично". Однако на вопрос о возможных судебных исках выпускники ответить затруднились. http://newsland.ru/News/Detail/id/264511/cat/48
|
|
| |
Mik | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:43 AM | Сообщение # 792 |
Доцент
| ну дибилы, хуле... особенно та дура, которая повесилась после математики
cmc msu
|
|
| |
Hey-pshh | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:49 AM | Сообщение # 793 |
Абитуриент
| да просто сцуке запугали детей донельзя!!! Сама помню как тряслась еще в начале учебного года. А на деле: не так страшен егэ, как его малюют. ИМХО
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:49 AM | Сообщение # 794 |
Академик
| Hey-pshh, ботаны.... ужас) по мне ЕГЭ норма... ток конечно надо попотеть, но блин того же стоит....
МПГУ Геофак Геология - 5 Математика - 5 История - 5 Картография - ? Землеведение - ? Физика - ? Английский Язык - ?
|
|
| |
sake63 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:06 PM | Сообщение # 795 |
Студент
| А у нас чето после алгебры и русского вапще пизда началась, просто охоту объявили, на второстепенных предметах палют уроды, в туалетах в щелки заглядывают....
-------------------------------------- русский - 72 математика - 50
|
|
| |
|
|
|