Курьезы на ЕГЭ
| |
death_life | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:31 PM | Сообщение # 796 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (sake63) А у нас чето после алгебры и русского вапще пизда началась, просто охоту объявили, на второстепенных предметах палют уроды, в туалетах в щелки заглядывают.... такая же лажа(((Казлы они(((
русский язык - 59 математика (wait) ---------------------- обществознание (wait) история(coming soon)
|
|
| |
DarkDelfina | Дата: Суббота, 2009-06-13, 4:12 PM | Сообщение # 797 |
Абитуриент
| Пойду вешаться
Русский: 71 Матем: 55 вот это да!!! :((( политех,прощай(( Физика:
|
|
| |
Lyнный | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:53 PM | Сообщение # 798 |
Профессор
Замечания: 20%
| А у нас учителя больше бояться, чем сами выпускники Смешно смотреть, как у них трясуться руки, когда они ножницами пакет с КИмами открывают Еще смешнее,как они на цыпочках передвигаются по классу...прям зоопарк какой то))) P.S: На обществе наблюдатель читала инструкцию...тааааким муторным,однотомным голосом...читалю всю от начала до конца и под конец вообще слова уже заплетались))я еле сдержался))
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
=Alex= | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:56 PM | Сообщение # 799 |
Академик
| Lyнный, ага) У меня был такой случай: сижу на общаге, закончился бланк С. Поднимаю руку, чтобы попросить дополнительный. А тетка сидит и смотрит в одну точку. Как меня увидела - ТАК вздрогнула, я аж испугался.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:58 PM | Сообщение # 800 |
Студент
| DarkDelfina, Не,вешаться не стоит, просто фразу "Политех, прощай((" надо дополнить "Здравствуй, ...))" ну и туда какой-нить вуз вписать
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба:) в мед идёт брат: био-82б, русский-73б, химия- 66 ( не оч, но боялись, хуже будет, фактически на 80% сам готовился)
Сообщение отредактировал Радуга - Суббота, 2009-06-13, 5:59 PM |
|
| |
Euphoriass | Дата: Суббота, 2009-06-13, 6:12 PM | Сообщение # 801 |
Студент
| =Alex=,
рус + мат + общ +
|
|
| |
Фиалка | Дата: Суббота, 2009-06-13, 6:20 PM | Сообщение # 802 |
Студент
| На математике осталось три человека, включая меня. Я и еще одна девчонка уже вроде всё написали, проверили, а пацан всё никак не хотел расставаться с работой. Мы его уже начали поторапливать - домой-то хочется ))) Когда он встал, экзаменаторы удивились: "Ты уже всё?" Он говорит: "У меня просто ноги затекли, размять хочу". Потом пошел сдавать работу. Его спрашивают: "Ты уверен, что хочешь сдать?" - "Уверен". - "Ты хорошо подумал?" - "Хорошо". - "Ты не испытывал никакого давления со стороны своих соседей?" - "Нет". - "Ты твердо решил, что больше за оставшиеся полчаса не сможешь больше ничего выдавить из своей головы?" - "Ничего..." Потом экзаменаторы нарочито долго заклеивали конверты и пересчитывали даже черновики...
Я одна, но всё же я есть. Я не могу сделать всё, но всё же могу сделать что-то. И я не откажусь сделать то немногое, что могу...
|
|
| |
malina11v | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:44 PM | Сообщение # 803 |
Доцент
Замечания: 20%
| =Alex=,
ММА им Сеченова, ВТОРОООООООЙ курс, стомат
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:11 PM | Сообщение # 804 |
Аспирант
| Lyнный, ахахах)))у нас тоже самое!!!причем с такииим умным видом читают,как будто это государственноважный документ)))ппц и голос такой меееедленный
|
|
| |
==Трындец== | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:17 PM | Сообщение # 805 |
Абитуриент
| Нее, ну беывает же)))
Сообщение отредактировал ==Трындец== - Суббота, 2009-06-13, 9:27 PM |
|
| |
SiberianTiger | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:28 PM | Сообщение # 806 |
Студент
| Сдаю обществознание. По баллам получается так, что для поступления мне на 80-100 надо сдать. Знаю, в принципе, хорошо, но перестраховаться не мешало бы. Беру телефон. После того, как сделала то, в чем уверена, начинаю писать смс, отправляю. Тут мне звонят дятел из 10 класса. Сбрасываю один раз, без палева. Звонит второй раз. Тетька-организатор подходит и забирает телефон. Бляяяяя...... Дописываю почти все, но не знаю пару заданий. Удрученно встаю, решаю прогуляться до туалета и развеяться. Захожу. На бачке валяются 5 методичек и 2 подписанные тетрадки...))
Русский язык - 79 Математика - 73 Английский язык - 79 Обществознание - 75 Поступила по олимпиаде в Вышку на менеджмент. Хочу в МГУ на ЭФ.
|
|
| |
Unicorn | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:31 PM | Сообщение # 807 |
Профессор
| на обществе экзаменаторы видимо окончательно расслабились народ выходил по два раза и звонил без проблем) а мне достался какой-то удивительный кабинет : В3 было более чем палевным... впрочем катать я и не собирался
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Sereg63 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:49 PM | Сообщение # 808 |
Студент
| Quote (sake63) А у нас чето после алгебры и русского вапще пизда началась, просто охоту объявили, на второстепенных предметах палют уроды, в туалетах в щелки заглядывают.... Вот-вот у нас тоже на обществе аж в аудиториях по 3-4 человека сидело всяких наблюдателей, а на физике наверно будет вообще ЖОПА.
ставите мне +, получаете себе ++.
|
|
| |
Alfred | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:42 PM | Сообщение # 809 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Unicorn) а мне достался какой-то удивительный кабинет : В3 было более чем палевным... впрочем катать я и не собирался тоже блин на В3 что на русском что на общаге сидел, на русском вообще без палева...списывай сколько хочешь.. а на общаге полностью просматривается с учительского стола...ещё какой то мудак не пришел который должен был на Б1 сидеть... а лучше бы наоборот, по русском уто по сути списывать было нечего))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
Сообщение отредактировал Alfred - Воскресенье, 2009-06-14, 2:42 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:50 PM | Сообщение # 810 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sabirir) Ха ха везде результаты разные ..ппц ..мля вот тут у меня по математике вместо 38 48 ))) http://wz7.ru/ppc.html ЭТО ЛОВУШКА НЕ ЗАХОДИТЬ Добавлено (2009-06-14, 2:49 Pm) --------------------------------------------- Quote (sabirir) Репутация: -62 ±
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|