Курьезы на ЕГЭ
| |
KoKo-Man | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 5:10 PM | Сообщение # 811 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (sabirir) Репутация: -65 ±
Нажатие + под моей аватаркой резко увеличивает Ваши шансы на поступление))) Нажимай и поступай))))
|
|
| |
lollip0p | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 5:11 PM | Сообщение # 812 |
Студент
| sabirir, вот урод.
Сообщение отредактировал lollip0p - Воскресенье, 2009-06-14, 5:12 PM |
|
| |
Johny-Johnathan | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 5:43 PM | Сообщение # 813 |
Абитуриент
| Так, чуть-чуть разрядить обстановку: ( там баллы для поступления в мгу на истфак)
Сообщение отредактировал Johny-Johnathan - Воскресенье, 2009-06-14, 5:44 PM |
|
| |
alinka063 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:15 PM | Сообщение # 814 |
Абитуриент
| на математике..... при заполнении бланка регистрации организатор продиктовала вместо четвертого июня другое число....половина аудитории так и написали))))) в продолжении этого, пацан,сидящий впереди меня поставил крестик в графе "пол" женский......все 15 человек,плюс две тетеньки - организатора смеялись так,что прибежали тетки из соседнего кабинета.....
мдаааа...... русский - 70 математика - 66 (((( физика - сдала......но как???
|
|
| |
Ok_go_love | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:19 PM | Сообщение # 815 |
Студент
| Я когда на русском КИМы открывал, чуть не порвал бланки. Ещё один парниша жаловался на жару, просил открыть окна, на что одна из организаторов подошла и стянула с него свитер.) Это уже на алгебре было. Ещё на русском ходил в туалет там двое стояли и курили. =D
Сообщение отредактировал Ok_go_love - Воскресенье, 2009-06-14, 6:19 PM |
|
| |
slip | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:49 PM | Сообщение # 816 |
Студент
| Ok_go_love, круто) курили) я на каждом курил) и ничего. и все курить стреляли))
.........
|
|
| |
Ok_go_love | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:52 PM | Сообщение # 817 |
Студент
| slip, ну не знаю, мне было очень душно, а от сигарет стало бы ещё более душно и мозг был бы вынесен окончательно. х)
|
|
| |
slip | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:56 PM | Сообщение # 818 |
Студент
| Ok_go_love, иногда мозгу отдохнуть нужно расслабиться...например тяжело писать сочинение по русскому сразу после а и б части
.........
|
|
| |
Tiris | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:07 PM | Сообщение # 819 |
Студент
| А у меня на математике паспорта собрали, так организаторша их несла пока, у меня из паспорта шпора выпала предательски. Я испугалась аж. Но ничего, она ее подняла, обратно вложила и вернула быстрее всех паспорт)
Оспади, спасибо, что помог сдать ЕГЭ. Во имя Маркса, Ключевского и Уайлда! Аминь! Сдано: все.
|
|
| |
kill_me | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:17 PM | Сообщение # 820 |
Бакалавр
| Quote (Tiris) Оспади, помоги мне завтра сдать историю. Во имя Соловьева, Карамзина и Ключевского! Аминь! хДДДД мой воспалённый историей мозг оживился)
Русский...74 Математика...55 Немецкий...90..я в шоке) История...даааааааааааа) я её сдаааалааааа))))
|
|
| |
egg | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:05 PM | Сообщение # 821 |
Студент
| Ok_go_love,ты в МИЭМ поступаешь?
|
|
| |
Liara | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:22 PM | Сообщение # 822 |
Студент
| На обществе сидела на А1. Когда узнала - расстроилась, не люблю, когда сзади целый класс сидит. Списывать не собиралась, но мало ли - по крайней мере, по сторонам покрутиться и что-нибудь спросить)) Когда начался экзамен, тетки приуныли. Одна потеребила доп. бланки, другая поковыряла монитор от компа. Дальше - диалоги, с перерывом. - Ты взяла что-нибудь почитать? - Нет. - Эххх... ну ладно, посидим так. - Достала откуда-то книгу "Русский язык - ЕГЭ 2009", полистала минуты три, убрала. - Телик бы посмотреть! - Вот-вот. ----- Одна женщина смотрит на меня и мою работу внимательно, несколько минут. Потом прижимается ко второй, на ухо ей что-то шепчет, кивая на меня. Та не расслышала, но тетка не расстерялась - написала на чистом листе свое "послание" и дала ей. Мне прочитать так и не удалось вверх ногами, но по дальнейшим разговорам стало ясно, что они обсужали размеры моей работы. Кажется, даже прикидывали, пригодится ли мне доп.бланк для С. Когда все дописала (да, с доп. бланком вышло) и уходила - шепнули мне перед выходом, что я молодец и много написала. Приятно типа, да, но как будто это чье-то, кроме меня, дело))) По ходу экзамена одна девочка знакомая сидела недалеко. Мне было видно ее ноги, в носке лежал телефон. В итоге она попросилась в туалет, вышла на 15 (!!!) минут. Никто ей ничего не сказал. В это время один из экзаменаторов стоял в коридоре и ждал, а другой - читал уже сданные к тому времени КИМы. Девочка вернулась, вторая мадам - тоже. - Слушай, я тут только 3-4 задания сделать могу! Нехило так... - Дай посмотреть... А что значит это слово? Сходила за словарем Даля (!!!), посмотрела что-то типа "интеграция". - Так, субъект. Это я вроде знаю. То, над чем действие совершают, да? Тоже в словарь полезла. На этом месте, в общем-то, я закончила и ушла. Сплошные нарушения, конечно. Пусть они и не мешали мне фактически, но вообще-то словарь доставать - это уже..кхм.. странно.Даже если им скучно.
Русский - 89 [30-7-21] Математика - 68 [22/37] Английский - 94 Общество - 73
|
|
| |
Tiris | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:01 PM | Сообщение # 823 |
Студент
| kill_me, Рада, что благое дело сделала Liara, Хе-хе, мне бы завтра таких, свезло же, кроме места)
Оспади, спасибо, что помог сдать ЕГЭ. Во имя Маркса, Ключевского и Уайлда! Аминь! Сдано: все.
|
|
| |
torigo | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:02 PM | Сообщение # 824 |
Профессор
Замечания: 20%
| Liara, у меня на алгебре смотрящим тоже было скучно, через 2 часа, они чуть ли не в наглую стали нас выгонять из аудитории)) Говорят: "Ну сколько уже можно, давайте уже сдавайте!" Но я просидел все 4 часа) А вообще по хорошему за такое вполне можно написать жалобу и выиграть ее)
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
Liara | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:10 PM | Сообщение # 825 |
Студент
| Tiris, кстати, про место. Забыла написать в посте, но у А1 есть один плюс. Все бланки тех, кто ушел, лежат перед твоим носом. На обществе В и С части у меня ни с кем не совпали, но всякое бывает torigo, угу, только переписывать придется потом. Я до конца из вредности досидела бы) Впрочем, кроме общества я везде и сидела...
Русский - 89 [30-7-21] Математика - 68 [22/37] Английский - 94 Общество - 73
|
|
| |
|
|
|