Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А у нас четко было что на русском что на алгебре, рулезные тетки оппались, но на русском я не списывал, ниче не брал да и че брать это ж русский, а вот на алгебре уходили в туалет и не отмечали в бланке, вот это четко, правда я не разу и не вышел... -------------------------------------- русский - 72 математика - 50
я на инглише сидела на парте А5,так даже мне было слышно как организаторы в начале кабинета обсуждали новую розовую кофточку аж полчаса=) Русский(82) Математика(ожидаю) Английский(ожидаю) Общество(ожидаю)
север, не гони не могли тебя оставит ьв аудитории одного потому как надо 3 человека для того чтобы проследить что все бланки собраны и убраны по конвертам!!