Курьезы на ЕГЭ
|
|
GoXa_MC | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:11 PM | Сообщение # 106 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| torigo, даже такие шняги как эти бабопарни из попсы могут помочь бедному студенту)))))
Я как пленный инопланетянин - не в своей тарелке...
|
|
| |
torigo | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:17 PM | Сообщение # 107 |
Профессор
Замечания: 20%
| GoXa_MC, я сам был в шоке, а потом еще говорят о вредном влиянии поп-сы на современную молодежь)
Не стесняемся ставить плюсы)))
|
|
| |
Jiraya | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:42 PM | Сообщение # 108 |
Аспирант
| очень понравилось про врмя до конца экзамена =) первую писал биологию) пришел специально в костюме ибо если что удобно в мобильник глянуть =) Смотрю номера более менее- мобильник не нужен... Сам я левша и мобильник спрятал в левом рукаве )Nokia n73- забыл про него и начал писать... так там кнопки нажались или хз что на всю аудиторию сначала писк а потом китайским голосом мобильник орет- Голосовая метка не найдена... Это первое что было- адреналина в крвои мм)) круто кароче =) Там же на биологии парень пишет С часть) я оборачиваюсь к нему и смотрю =)) Он печатными буквами в каждую клетку по букве вносил- говорит так лучше) Потом как и у всех на экзамене выпал телефон) причем толи пискнул толи еще что-то. На русском девушка сзади спрашивает аргумент в сочинении... "Слышь Полин какой аргумент можно написать в отношении Отцов и Детей. Из какого произведения?)"
<marquee> Вау =) </marquee>
|
|
| |
noobie | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 1:58 PM | Сообщение # 109 |
Студент
| хы а я когда писал информу у нас одна сидела старая а другая молоденькая дак вот старая ушла куда то а молоденькая уснула :))
Сила любой стены в её монолитности Сдаю:ИКТ,русский,математику,физику аська:357484914
|
|
| |
Yoursecret | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 2:12 PM | Сообщение # 110 |
Бакалавр
| У нас женщина стала объяснять ,как правильно заполнять.написала на доске.Все стали списывать.в этот момент в класс просто влетел мужик с криком "Положите ручки!! Не пишите ЭТО!!" оказалось тётя все перепутала)) Когда она же стала читать правила заполнения бланков ответов,из её уст прозвучала фраза:"Нуууу,тут так много листов...Так много надо читать...давайте вы сами ПРИДУМАЕТЕ как заполнять")))) У одной девчонки посреди экзамена из карманчика высынулся очаровательный мыш)))Экзаменаторша заорала,что это нарушение.На вопрос "Почему?" Она ответила.что мыш может подсказать)))))))))
"Кто не ценит одиночества, Тот не любит свободы."
|
|
| |
Sophy_91 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 2:17 PM | Сообщение # 111 |
Абитуриент
| Я когда писала биологию один парень поднял руку и попросил выйти покурить и ниче , экзаменаторы разрешили
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 2:30 PM | Сообщение # 112 |
Аспирант
| а кроме меня никого не повеселил голос организаторши которая меееедленным прикольным голосом тормознутым читала инструкцию??это реал оч смешно было)
|
|
| |
Pixar | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 2:32 PM | Сообщение # 113 |
Бакалавр
| У нас один на русском ЕГЭ пошел блевать уже где-то через 5 мин.
ЕГЭ: Русский: 82 (not bad...) Математика: 77 + 1 (вроде...) Английский: 83 Обществознание: 74 (скоро апп., может увеличится)
|
|
| |
retfrost | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 2:51 PM | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| а я на русскому всю аудиторию веселил)) я просто когда нервничаю, очень много говорю, причём смешно)) аудитория вся в хаха была, в том числе и смотрящие))) А вообще, хочу чтобы на физике мне добрые смотрящие попались, иначе мне триндец =(
русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
|
|
| |
greema | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:03 PM | Сообщение # 115 |
Магистр
| У меня был вопрос. Выберите не правильное написание , в вариантах ответа было : "Юбки до колен". Я сразу начал вспоминать песни : Стоят девчонки - юбки до коленА , у перехода Метрополитена )) Мне море до коленА мне горы по плечу)) В итоге не помню что поставил.
|
|
| |
GURON | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:15 PM | Сообщение # 116 |
Бакалавр
| у нас тип на пробнике алгебру писал.через 5 минут ушёл.ему сказали писать сидеть.он сказал что кушать хочет
|
|
| |
enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:36 PM | Сообщение # 117 |
Доцент
| Quote (Yoursecret) У одной девчонки посреди экзамена из карманчика высынулся очаровательный мыш)))Экзаменаторша заорала,что это нарушение.На вопрос "Почему?" Она ответила.что мыш может подсказать))))))))) Эээ...девочка в детство не наигралась??? Представляю себя на месте контролирующих
|
|
| |
TikoPatiko | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:43 PM | Сообщение # 118 |
Студент
| а я на русском выхожу в туалет чтоб сделать свои дела и позвонить конечно захожу, смтрю там человек 5-6 стоят...все курят...и с телефонами у уха...и с осторожными голосами шепотом: ирина петровна, что такое производный предлог?, алла константиновна какой аргумент про партизан написать...ахаха все поржали там отдуши...вруг заходит бабка и говорит можно потише пожалуйста ахха
ЕГЭ2009 - 100% completed New status - Student! Русский - done "62" Математика - done "70" Химия - done "52" Физика - done "49"
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 3:52 PM | Сообщение # 119 |
Аспирант
| TikoPatiko, ахахахаха))) во во)вот эти голоса надо слышать прост))) "александр николаевич а...это примыкание" оч смешно))
|
|
| |
Woody-RZN | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 4:19 PM | Сообщение # 120 |
Студент
| Quote (TikoPatiko) а я на русском выхожу в туалет чтоб сделать свои дела biggrin и позвонить конечно захожу, смтрю там человек 5-6 стоят...все курят...и с телефонами у уха...и с осторожными голосами шепотом: ирина петровна, что такое производный предлог?, алла константиновна какой аргумент про партизан написать...ахаха все поржали там отдуши...вруг заходит бабка и говорит можно потише пожалуйста ахха biggrin такая же история
|
|
| |