| 

| Курьезы на ЕГЭ |  |  |  | 
| bass_terror | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:34 PM | Сообщение # 136 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | я вышел в туалет фоты отправить.И в туалет вдруг знакомая одиннадцатиклассница заходит(ее проводящая завела в мужской туалет, а та и не заметила)..я напугался....Она уже собиралась выходить, но я ее остановил.... и находились двое в туалете...Я отправлял фотки, а она в асе писала кому то...Потом вместе выходим, и проводящая ах.ела: Что это вы там делали?..   |  |  |  |  |  | 
| enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:46 PM | Сообщение # 137 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 618 Репутация: 103 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Иваново | Quote (bass_terror) Она уже собиралась выходить, но я ее остановил.... и находились двое в туалете...романтика
   |  |  |  |  |  | 
| Айват | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 7:52 PM | Сообщение # 138 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 70 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Оренбургская область, п. Новоорск | kiska_wow, вау) клево. кстати, вариант достачно легкий..за исключением А26... 
 Я слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...
 |  |  |  |  |  | 
| Сопливчик | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:10 PM | Сообщение # 139 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Рязань | Блин, а у меня попался туалет размером метр на метр, я там один ели поместился   А на самом экзамене, через пять минут после начала, у одной девчёнки с первой парты третьего ряда телефон завибрировал. На неё все посмотрели, кроме учителей
 |  |  |  |  |  | 
| Halvaman | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:19 PM | Сообщение # 140 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Икс три | ЫЫыъ чё ещё было! Экзамен ещё не начался, а девка одна в слёзы. Побежали учителя ей за валерьянкой. Вроде успокоили... Заполнили бланки, начинаем писать и тут увааааа опять   Но тогда не до смеха чёт было)

Йобст
 |  |  |  |  |  | 
| odinchik17 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 8:30 PM | Сообщение # 141 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 376 Репутация: 90 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Quote (Любитель) А у нас в аудитории среди тишины кто-то средненько пукну о боже, со страху наверно   
    хаха,прочитала все,так угарно  чудиков в стране хватает  
 учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс.
 сдала экзамены в том году только благодаря форуму))
  http://vkontakte.ru/id23148752 

Сообщение отредактировал odinchik17 - Воскресенье, 2009-05-31, 8:42 PM |  |  |  |  |  | 
| DanaVer | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:50 PM | Сообщение # 142 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Tver | я вообще номер паспорта в резерв записала мне конверт меняли
 |  |  |  |  |  | 
| Otacu | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 9:56 PM | Сообщение # 143 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 360 Репутация: 65 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А у меня на экзамене по русскому языку, когда я выходил в туалет, из ноги шпора вывалилась , прямо перед экзаменатором, было не удобно и записали мне куда-то замечание, ето хорошо или пло)(о? |  |  |  |  |  | 
| enigmatic | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:02 PM | Сообщение # 144 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 618 Репутация: 103 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Иваново | Quote (Otacu) А у меня на экзамене по русскому языку, когда я выходил в туалет, из ноги шпора вывалилась , прямо перед экзаменатором, было не удобно и записали мне куда-то замечание, ето хорошо или пло)(о? 100 баллов наберёшь, будут ипать +)
 |  |  |  |  |  | 
| Otacu | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:04 PM | Сообщение # 145 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 360 Репутация: 65 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | xDDD я вот тоже думаю скок у меня может быть \

Сообщение отредактировал Otacu - Воскресенье, 2009-05-31, 10:05 PM |  |  |  |  |  | 
| SimbaASSASSIN | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:14 PM | Сообщение # 146 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 24 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | а у меня телефон нокиа эксперсс мюзик с конпками включить плеер сбоку, ну знаете наверняка) вот у меня ниче не стояло не звук ни вибро. я ждал ответа от репетиора и когда он пришел вместо открыть смс нажал кнопку сбоку вкл плеер.. и на вс аудиторию зазвинела песня группы европа зе фанал каундаун. все начали ржать , у девочки спереди от испуга мобила вывалилась из под кофты. Меня спросили что это? я сказал сори будильнк не выключил. мне ответели ну просыпайся и пиши дальше. взбодрился хоть? еще как ответил я Добавлено (2009-05-31, 11:14 Pm)---------------------------------------------
 не до смеха мне было тогда
 |  |  |  |  |  | 
| Efimchik92 | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:39 PM | Сообщение # 147 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 49 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline | DanaVer, а я тоже номер паспорта написала в резерве, но ким не поменяли, сказали что так прочитает компьютер, теперь что-то волнуюсь( 
 Ксения
 |  |  |  |  |  | 
| Otacu | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:39 PM | Сообщение # 148 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 360 Репутация: 65 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Кстати русский мы в своей школе здавали (вернее в лицее) так вот в туалете в это время кабинку . самую дальнюю полностью оклеили шпорами, главное мужиков экзаменаторов я не заметил )))). И мне аот интересно если спали ли бы экзаменаторы что бы было \ |  |  |  |  |  | 
| Klio | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:45 PM | Сообщение # 149 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Стишок в тему: Как горный орел на вершине Кавказа,
 Взываю о помощи на краю унитаза.
 Помогите орлу решить ЕГЭ,
 В мои двери стучатся уже...

Когда же я наконец школу закончу???
 |  |  |  |  |  | 
| JustBella | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:46 PM | Сообщение # 150 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Златоуст | а унас один не явился на ЕГЭ потому что его посадили в тюрьму и не пустили оттуда. одна девка залила минералкой бланки, и их сушили на батарее потом хД
 другая тоже минералку, только не на бланки а на ноги, а на ней были капронки, вот, как будто обосанная потмо ходила.

23 выпуск
 я в свадебном моднячем платье и ниипет.
 бгг
 |  |  |  |  |  |  | 

|