Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
я вышел в туалет фоты отправить.И в туалет вдруг знакомая одиннадцатиклассница заходит(ее проводящая завела в мужской туалет, а та и не заметила)..я напугался....Она уже собиралась выходить, но я ее остановил.... и находились двое в туалете...Я отправлял фотки, а она в асе писала кому то...Потом вместе выходим, и проводящая ах.ела: Что это вы там делали?..
Блин, а у меня попался туалет размером метр на метр, я там один ели поместился А на самом экзамене, через пять минут после начала, у одной девчёнки с первой парты третьего ряда телефон завибрировал. На неё все посмотрели, кроме учителей
ЫЫыъ чё ещё было! Экзамен ещё не начался, а девка одна в слёзы. Побежали учителя ей за валерьянкой. Вроде успокоили... Заполнили бланки, начинаем писать и тут увааааа опять Но тогда не до смеха чёт было) Йобст
А у меня на экзамене по русскому языку, когда я выходил в туалет, из ноги шпора вывалилась , прямо перед экзаменатором, было не удобно и записали мне куда-то замечание, ето хорошо или пло)(о?
А у меня на экзамене по русскому языку, когда я выходил в туалет, из ноги шпора вывалилась , прямо перед экзаменатором, было не удобно и записали мне куда-то замечание, ето хорошо или пло)(о?
а у меня телефон нокиа эксперсс мюзик с конпками включить плеер сбоку, ну знаете наверняка) вот у меня ниче не стояло не звук ни вибро. я ждал ответа от репетиора и когда он пришел вместо открыть смс нажал кнопку сбоку вкл плеер.. и на вс аудиторию зазвинела песня группы европа зе фанал каундаун. все начали ржать , у девочки спереди от испуга мобила вывалилась из под кофты. Меня спросили что это? я сказал сори будильнк не выключил. мне ответели ну просыпайся и пиши дальше. взбодрился хоть? еще как ответил я
Добавлено (2009-05-31, 11:14 Pm) --------------------------------------------- не до смеха мне было тогда
Кстати русский мы в своей школе здавали (вернее в лицее) так вот в туалете в это время кабинку . самую дальнюю полностью оклеили шпорами, главное мужиков экзаменаторов я не заметил )))). И мне аот интересно если спали ли бы экзаменаторы что бы было \
Стишок в тему: Как горный орел на вершине Кавказа, Взываю о помощи на краю унитаза. Помогите орлу решить ЕГЭ, В мои двери стучатся уже... Когда же я наконец школу закончу???
а унас один не явился на ЕГЭ потому что его посадили в тюрьму и не пустили оттуда. одна девка залила минералкой бланки, и их сушили на батарее потом хД другая тоже минералку, только не на бланки а на ноги, а на ней были капронки, вот, как будто обосанная потмо ходила. 23 выпуск я в свадебном моднячем платье и ниипет. бгг