Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
У нас в аудитории проверяющие добрые были...телефонами разрешали пользоваться...А к нам приехали 2 чувака из Рособрнадзора что ли как я поняла..мужик и женщина...Как узнали, что они уже по коридору идут, подсуетились, отдали проверяющей телефоны.. Заходит мужик...постоял и ушел...И проверяющая:"Этот еще ниче, щас может женщина зайти...так что осторожнее...женщины все стервы!!" Мы хахааахааа!!Потом раздает телефоны и говорит:"Спрячте куда-нибудь подальше телефоны, девушки можете туда, куда прячут деньги ваши мамы от ваших пап"))) ИКТ.............87 Русский.......79 Матем..........78 Физика........75
Azalek, почему ты так уверен?))) русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
retfrost, УверенА Так было на биологии, информатике и русском Люди у нас понимающие...проверяющие те же самые ИКТ.............87 Русский.......79 Матем..........78 Физика........75
Azalek, офигеть о_О русский язык (59) математика (73 балла). Призёр второй степени Московской Межвузовской олимпиады (=100 бальник ЕГЭ) физика (61). Призёр международного конкурса по физике. Победитель окружного тура проектов по физике.
у нас в начале егэ минут 15 не могли вскрыть пакет с конвертами, потом когда это сделали, организаторы начали самолично открывать индивидуальные конверты и раздавать содержимое, штук 5 открыли, пока кто-то робко не поинтересовался: "разве мы сами это не должны делать?". Те такие: "Да, ну открывайте оставшиеся"=) потом кто-то достал мобилу и открыто набивать что-то в аську. "А вам разве телефоны положены?" -"не знаю, наверное, это же не математика" -"Убери лучше, а то мало ли" XD один чел ушёл в туалет на 20 минут-его потом разыскивали)
У нас по крайней мере так только на русском было) У сидящей училки сын тоже сдаёт, вот она и разрешала всё. А кенты рассказали что у них было, так это просто пестец: Начали они писать. Проходит где-то минут 30 и чел один заявляет что у него что-то со штрихкодом не то(штрихкод пропечатался плохо и получился смазанным). Начинается выяснение - нормальный ли у него штрихкод. Никто ничего не знает, потому дают ему другой пакет. Минут через 30-35 где-то выясняют, что штрихкод прокатит. У чела забирают его вторую работу и снова дают первую. Чел в ахуе. Йобст
В тему про песни(некоторые здесь писали,что песни помогли верно ответить): Значит в А1 нужно выбрать слово с верным ударением. Вижу написано: щЕмит, ну я сразу вспомниюю песню Многоточие "Щемит в душе тоска". Ну думаю, петь не будут же неправильно. Ну и выбрал этот вариант ответа...Я же не знал, что эти артисты - суки безграмотные...бррр..еще попался как раз текст про эстрадных зведз, что они подают плохой пример для детей...вот так вот. Прям совпадение. Я слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы сдохнуть...