Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
чуваки...телефон...деньги..и доброта аудиторов в классе.вот в чём секрет северного кавказа :DDDD ЕГЭ 2009 Био 73 Мат 66 Рус 66 Физ 59 Поступил на РадФак ТТИ ЮФУ
....у ха хаха лучше бы...проверили РУССКИЙ и подумали почему мы так плохо написали..... Может бы дали переписать????? Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
Тебе может и пофиг сейчас, а вот когда наши южные сограждане заполонят все вузы со свомии отличными результатами, тогда уже может будет не пофиг. Во что это выльется в перспективе даже страшно представить.
Получается, что люди, живущие на Сев. Кавказе не имеют право получить нормальное образование? Я тоже с Кавказа, и уж поверьте, русский, историю и общество я спокойно сдам сама баллов на 70-80, а то и выше. И, если я захочу, то запросто поступлю в один из питерских или московских ВУЗов и никто мне в этом не сможет помешать. А у Вас, молодой человек, явно завышена самооценка! Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
Получается, что люди, живущие на Сев. Кавказе не имеют право получить нормальное образование?
Имеют на общих основаниях, разумеется
Quote (Солнечная_деффчонка)
Я тоже с Кавказа, и уж поверьте, русский, историю и общество я спокойно сдам сама баллов на 70-80, а то и выше.
Очень рад за вас, но здесь речь идет не о конкретных людях, а о регионах и как я уж писал выше "не могут просто так вот взять и написать выпускники определенных регионов намного лучше других."
Quote (Солнечная_деффчонка)
А у Вас, молодой человек, явно завышена самооценка!
Солнечная девочка, не надо обижаться, уже обсуждали- мы не переходим на личночти в каждом регионе есть умные люди, хорошие учителя. К сожалению мало. О северном кавказе говорят потому, что ни для кого ни секрет уровень коррупции в тех регионах, взяточничества. Он, правда, везде высок, в Москве и Питере не меньше. Да и в остальных тоже, наверное, но он всегда больше, там, где больше денег, вот и все рассуждения. И не надо все принимать на свой счет.
Не знаю как в других регионах,но у нас(Липецкая область) про намёк на списывание лучше молчать,мы боялись руки засунуть под парту(((((не знаю как у других,я говорю про свою аудиторию в которой сидел МИИТ-ИПСС
Очень рад за вас, но здесь речь идет не о конкретных людях, а о регионах и как я уж писал выше "не могут просто так вот взять и написать выпускники определенных регионов намного лучше других."
безусловно, с этим я согласна, но все не надо сразу все спихивать на СевКав.
Quote (Evgen)
На каком основании вы сделали сей вывод?
Да на основание поста, который я процитировала. Складывается впечатление, что Вы ставите себя лучше других и считаете, что южане не достойны нормального образования.
Quote (korom)
Солнечная девочка, не надо обижаться, уже обсуждали- мы не переходим на личночти в каждом регионе есть умные люди, хорошие учителя. К сожалению мало. О северном кавказе говорят потому, что ни для кого ни секрет уровень коррупции в тех регионах, взяточничества. Он, правда, везде высок, в Москве и Питере не меньше. Да и в остальных тоже, наверное, но он всегда больше, там, где больше денег, вот и все рассуждения. И не надо все принимать на свой счет.
Я и не обижаюсь, просто обидно, за свой регион и за то, каоке мнение сложилось о жителях Кавказа. Согласна, уровень коррупции у нас довольно высок. А насчет результатов ЕГЭ по биологии - не так уж он у нас и высоки.
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
Солнечная_деффчонка, они имели в виду Чечню, Дагестан и.т.д. А вы живете в Ставропольском крае. Это та же центральная россия. МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
А вы живете в Ставропольском крае. Это та же центральная россия.
Ставрополье, тем не менее, относится к ЮФО. Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)