Рособрнадзор счел отл. оценки за ЕГЭ по био. подозрительными
| |
Dary | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:12 PM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| to4ilka92, может это приблизительно) Добавлено (2009-06-03, 1:12 Pm) --------------------------------------------- nanotasha, Привет Землячка! )
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
|
| |
klaxo | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:29 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| чуваки...телефон...деньги..и доброта аудиторов в классе.вот в чём секрет северного кавказа :DDDD
ЕГЭ 2009 Био 73 Мат 66 Рус 66 Физ 59 Поступил на РадФак ТТИ ЮФУ
|
|
| |
Gambiel | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:29 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Quote не могут просто так вот взять и написать выпускники определенных регионов намного лучше других. получается, что могут Quote я всё-таки не понимаю, как южане пишут так хорошо, в чём их секрет... это сарказм, надеюсь?...
|
|
| |
север | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:29 PM | Сообщение # 34 |
Профессор
| 100% даю это ингушетия, чечня, дагестан и еще какая-то...!!!
|
|
| |
klaxo | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:30 PM | Сообщение # 35 |
Бакалавр
| нормальных ребят гасят платники...
ЕГЭ 2009 Био 73 Мат 66 Рус 66 Физ 59 Поступил на РадФак ТТИ ЮФУ
|
|
| |
matan | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:41 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| ....у ха хаха лучше бы...проверили РУССКИЙ и подумали почему мы так плохо написали..... Может бы дали переписать?????
Студент Электроэнергетического Фокультета Самого Пиздатого Вуза России....)))))) +=++++++
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:49 PM | Сообщение # 37 |
Бакалавр
| Quote (Evgen) Тебе может и пофиг сейчас, а вот когда наши южные сограждане заполонят все вузы со свомии отличными результатами, тогда уже может будет не пофиг. Во что это выльется в перспективе даже страшно представить. Получается, что люди, живущие на Сев. Кавказе не имеют право получить нормальное образование? Я тоже с Кавказа, и уж поверьте, русский, историю и общество я спокойно сдам сама баллов на 70-80, а то и выше. И, если я захочу, то запросто поступлю в один из питерских или московских ВУЗов и никто мне в этом не сможет помешать. А у Вас, молодой человек, явно завышена самооценка!
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
Evgen | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:53 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| Quote (Солнечная_деффчонка) Получается, что люди, живущие на Сев. Кавказе не имеют право получить нормальное образование? Имеют на общих основаниях, разумеется Quote (Солнечная_деффчонка) Я тоже с Кавказа, и уж поверьте, русский, историю и общество я спокойно сдам сама баллов на 70-80, а то и выше. Очень рад за вас, но здесь речь идет не о конкретных людях, а о регионах и как я уж писал выше "не могут просто так вот взять и написать выпускники определенных регионов намного лучше других." Quote (Солнечная_деффчонка) А у Вас, молодой человек, явно завышена самооценка! На каком основании вы сделали сей вывод?
|
|
| |
korom | Дата: Среда, 2009-06-03, 1:58 PM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Солнечная девочка, не надо обижаться, уже обсуждали- мы не переходим на личночти в каждом регионе есть умные люди, хорошие учителя. К сожалению мало. О северном кавказе говорят потому, что ни для кого ни секрет уровень коррупции в тех регионах, взяточничества. Он, правда, везде высок, в Москве и Питере не меньше. Да и в остальных тоже, наверное, но он всегда больше, там, где больше денег, вот и все рассуждения. И не надо все принимать на свой счет.
|
|
| |
liebesl | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:00 PM | Сообщение # 40 |
Студент
| Не знаю как в других регионах,но у нас(Липецкая область) про намёк на списывание лучше молчать,мы боялись руки засунуть под парту(((((не знаю как у других,я говорю про свою аудиторию в которой сидел
МИИТ-ИПСС
|
|
| |
MrTas | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:04 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Москва Питер Самара и еще пара регионов
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:15 PM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Quote (Evgen) Очень рад за вас, но здесь речь идет не о конкретных людях, а о регионах и как я уж писал выше "не могут просто так вот взять и написать выпускники определенных регионов намного лучше других." безусловно, с этим я согласна, но все не надо сразу все спихивать на СевКав. Quote (Evgen) На каком основании вы сделали сей вывод? Да на основание поста, который я процитировала. Складывается впечатление, что Вы ставите себя лучше других и считаете, что южане не достойны нормального образования. Quote (korom) Солнечная девочка, не надо обижаться, уже обсуждали- мы не переходим на личночти в каждом регионе есть умные люди, хорошие учителя. К сожалению мало. О северном кавказе говорят потому, что ни для кого ни секрет уровень коррупции в тех регионах, взяточничества. Он, правда, везде высок, в Москве и Питере не меньше. Да и в остальных тоже, наверное, но он всегда больше, там, где больше денег, вот и все рассуждения. И не надо все принимать на свой счет. Я и не обижаюсь, просто обидно, за свой регион и за то, каоке мнение сложилось о жителях Кавказа. Согласна, уровень коррупции у нас довольно высок. А насчет результатов ЕГЭ по биологии - не так уж он у нас и высоки.
Я забуду тебя лишь тогда, когда слепой художник нарисует звук падения розового лепестка белой орхидеи на мраморный пол хрустального дворца, которого нет...(с)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:17 PM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| Солнечная_деффчонка, они имели в виду Чечню, Дагестан и.т.д. А вы живете в Ставропольском крае. Это та же центральная россия.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Солнечная_деффчонка | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:22 PM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| Quote (vnaumkin) А вы живете в Ставропольском крае. Это та же центральная россия. Ставрополье, тем не менее, относится к ЮФО.
|
|
| |
mimino | Дата: Среда, 2009-06-03, 2:23 PM | Сообщение # 45 |
Профессор
| Наверняка один из этих регионов - Москва
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
|
|
|