Для тех кто уже написал Общество
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:22 AM | Сообщение # 1 |
| А часть сделал всю кроме 5-и)))) Б всю))) С5,6,7 ваще пофартило то что дальний восток выложил то мы прорешали тут я это нашпаргалил и тупо скатал)))) не сделал только С3 и С8 Тупо времени не хватило С часть очень много времени забирает.....и листов и нервов... Вот моя история Повезло мне с местом А3 + перед мной самая жирная девка школы Короче достаю я мобилу начал я писать за её широкой спиной(как за горой) захожу в асю пишу С4 мне решили потом залажу что бы посмотреть и Сцука телефон как назло Заорал ))))) я чуть не помер(растерялся ппц) быстро выключил спрятал вроде не спалили... Но сказали типо у кого там включен звук выключите)))) Сфотать Кимы можно было Милион раз, но опять же мой телефон не позволил т.к фотает токо со звуком.... рисковать не стал)))) Перепесал я С часть дальневосточную и кидаю другу на соседнюю парту у него тоже самое было, я как швыранул аж шум поднял, короче спалился))))... организатор подошла чёто сказанула(возмутилась), а я типо ни при делах сижу ваще на неё внимания не обратил типо не мне она талкует и пишу дальше)))))) Потом не долго думая я выписал непонятные задания пошол в туалет там сфотал отправил... мне решили, но ответ посмотреть в телефоне небыло времени т.к С часть писал как печатная машинка)))) Мараль моей Басни такова: Организаторов не чего Боятся, они имеют свойство нас пугатся p.s написал всякую чуш
Сообщение отредактировал KeNt)SuBo - Четверг, 2009-06-11, 12:04 PM |
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:35 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ну, делюсь впечатлениями. Решила всё, вопрос только в том насколько правильно я это "всё" решила Исписала два черновика и два бланка для части С, под конец сидела и материла саму себя, за писучесть.. Нашей гимназии не повезло, все сидели на первых партах , странное распределение на мой взгляд. Списывать я не стала, один раз вышла в туалет, да и то убедится в правильности ответа... Радует меня тот факт что 5 заданий из части А, у меня оказались абсолютно идентичными ДВ варианту, в общем спасибо ДВ Зато в части С я все-таки точно знаю, что в одном месте потеряла балл, привела не совсем верный пример... А так... будь, что будет
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
_Nike_ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 11:43 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| Режим без звука ставь и фотай))) == Мне вариант попался от Олега.или как его там.Ответы сегодня утром скачал(только в части А такие ошибки лютые, так уж я на него сильно не надеялся).Б легкая была.С С тоже подфартило.С1-С4 по тексту легко можно ответить+парочка чвоих размышлений.С5-в телефоне шпору замутил-списал.С6-в учебнике нашел, когда в толчок пошел(в этот раз хоть не таробанили в дверь, я минут на 15 зашел, сразу наблюдателю сказал, типо посрать, тонким намеком :" а у вас там бумага есть?". И короче почти все нашел, что надо было.Под конец, когда минут 15 осталось вышел 2-ой раз в сартир.Ну и там в инете хорошо все поискал.Короче заибися. Организаторы да ,малые мыши.Слишком так не палят.Я че каво с телефона скатаю, у соседа спрошу(мне ботан попался лютый) почти все у него и спросил. Думал нихуя не спишу, на А2 сидел.А оказалось там аще люто сидеть.Добавлено (2009-06-11, 11:43 Am) --------------------------------------------- Химию никто ни кидал сюда.Может всплыли варианты?
Биология -70 Русский-76 Мат-ка -66 Общество-66 Физика-? Химия-?
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:08 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Cuddy) у меня оказались абсолютно идентичными ДВ варианту и у меня тоже))) РЕСПЕКТ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ!!!!!!!!
|
|
| |
MAgique | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:19 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Было все довольно таки легко сделал все А все В из С не сделал только С3 (нууу очень уж топуое задание было , ди еще и текст про природу) сидла на а4 спокойно с телефоном, смотрящие ко всем походили помогали короче была полная халява и поддержка со стороны кураторов) только вот бланков дополнительных не хватало, а так все прошло шикарно)
|
|
| |
odinchik17 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:26 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| а мне никто не помогал......делала все сама. сделала все кроме С3. только вот в правильности всего не уверена((( а сейчас сижу и помогаю остальным,хотя знаю что мне на истории опять никто не поможет......
учусь в СФУ (специальность: прикладная информатика в музейных и выставочных комплексах), 1 курс. сдала экзамены в том году только благодаря форуму)) http://vkontakte.ru/id23148752
|
|
| |
MAgique | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:28 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (odinchik17) а мне никто не помогал......делала все сама. сделала все кроме С3. только вот в правильности всего не уверена((( а сейчас сижу и помогаю остальным,хотя знаю что мне на истории опять никто не поможет...... да ладно не переживай ты так...не помогают ну и Х с ними...полагайся всегда на себя
|
|
| |
Corey | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:35 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Ну короче одна радость - экономику не добавили, как обещали, все как в сборниках. Часть А и В быстро сделал, на С подвис немного, текст был про гуманитарное право... Вообще забыл что это? как это? Ну что то вспомнил вроде. Потом эссе, написал ахинею конечно, но с русским так же думал - 19 баллов было, может еще прорвемся:) Тетки особо не палили, если не наглеть, то можно было катать по-тихому, но у меня место не удобное попалось и парты "прозрачные" спереди, жаль блин. Ох переживаю за баллы...
сдает: математика, русский, общество и... физика Физику не сдам нах...
Сообщение отредактировал Corey - Четверг, 2009-06-11, 12:38 PM |
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:47 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Corey) Ну короче одна радость - экономику не добавили, как обещали, все как в сборниках А у меня всё Егэ на экономике и было построено всякие финансовые рынки, кризисы и т.д
|
|
| |
Corey | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:57 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Не-е у меня из экономики пара вопросов тока, повезло значит
сдает: математика, русский, общество и... физика Физику не сдам нах...
|
|
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:57 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (343343) кароче я как в кустах сидел... Quote (odinchik17) знаю что мне на истории опять никто не поможет мне тоже нкито не помогает, хотя я помогаю. Мне оно и не нужно, я же свои знания проверяю. Quote (KeNt)SuBo) и у меня тоже) У тебя текст про что был?
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
mR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 12:57 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Написал, меньше чем на 80 не расчитываю, будет обидно если меньше, написал все, кроме C5 Как то странно, что совпала вся B и половина заданий А части с вариантом, который выкладывал MAgique. Не зря вчера потратил время и прорешал. PS Хорошо, что тебя не материл вчера, это мне такой подарок
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 1:06 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Cuddy) У тебя текст про что был? я непомню уже))) Про Граждан которые могут выбирать власть Про какие Права граждан(С2 задание) чёто там какие то права канституцией закрипляются)))) короче Лажа полная
|
|
| |
DeMoNx | Дата: Четверг, 2009-06-11, 1:09 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| опять была полная ж%па с место... Б2... сижу... переставила стул подальше от училок, что б в глаза не смотрели..думаю поправят или нет... приносят задания....думаю ну все пришел ппц... раздают.. смотрю Б часть пожожая на вчерашнее то что выставляли ... * ппц уже радости " заполняем бланки....вроде все норм....специально спросила можно ли писать на КИМах ( хотя нам запрещают) , сказали пиши... *я - злоратствующий смех* А часть....быстро..были трудности...( с эти партизаннами млин) Б часть все норм ... С часть..вроде по тексту хорошо... а вот С5-С7 - не очень понравились... ЭССЕ написала про образование такую муть... уже переписываю... дописываю ЭССе...и думаю вот еще осталось чуть место...может еще абзац написать и попросить второй бланк специально ( у нас этого учителя ой как не любят, еще и за ними бегать) ладно...все сдала...Добавлено (2009-06-11, 1:09 Pm) --------------------------------------------- mR, у тя про что первый вопрос был? С3 - буддизм... это? тож просто похожий вариант
егэ 2009. матем. русский. общество.
|
|
| |
mR | Дата: Четверг, 2009-06-11, 1:16 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| DeMoNx, Б часть полностью совпала со вчерашним, там ответы: теоретического ликвидность 12132 156 абаб ивазег В С про религии вообще ничего не было, текст не помню =(
Сообщение отредактировал mR - Четверг, 2009-06-11, 1:17 PM |
|
| |
|
|
|