Для тех кто уже написал Общество
| |
metalmuz | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:52 PM | Сообщение # 211 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| особая организация общества, объединённого общими социальными, культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления, систему безопасности и обладающая внутренним и внешним суверенитетом
=metalmuz.ru=
|
|
| |
dimaaa | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:55 PM | Сообщение # 212 |
Бакалавр
| перепихнулись бы там ;D
|
|
| |
to4ilka92 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 8:18 PM | Сообщение # 213 |
Аспирант
| Ребят, скажите, какие правильные ответы в А10, А11 и А13 ? очень надо))желательно с объяснением)спс)
|
|
| |
LuisaGold | Дата: Пятница, 2009-06-12, 8:50 PM | Сообщение # 214 |
Студент
| =))Мне с местом повезло в5)))По-моему было решаемо,не так сложно(экономики почти не было).Но вот в части в1,на мой взгляд,вопрос был не совсем корректный.Функции налога и три стрелочки...1)Распределение доходов. 2)Репродук. и 3-ю надо было написать.Я написала стимулирующая...Правильно или нет?Вообще у налога не 3 функции,а их значительно больше!
|
|
| |
1nVIsible | Дата: Пятница, 2009-06-12, 8:57 PM | Сообщение # 215 |
Студент
| Quote (LuisaGold) =))Мне с местом повезло в5)))По-моему было решаемо,не так сложно(экономики почти не было).Но вот в части в1,на мой взгляд,вопрос был не совсем корректный.Функции налога и три стрелочки...1)Распределение доходов. 2)Репродук. и 3-ю надо было написать.Я написала стимулирующая...Правильно или нет?Вообще у налога не 3 функции,а их значительно больше! У меня было почти тоже самое, но с функциями денег! Соглашусь, вопрос был не совсем корректный!...
Русский язык-69:( Математика-64 Обществознание-71
|
|
| |
Аська@ | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:15 PM | Сообщение # 216 |
Доцент
| 1nVIsible, и я тоже соглашусь, мне репетитор дапвал 4 функции денег. Только блин,я лох,я написал "мера стоЙмости", зачтут или нет???Как думаете?
Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого... Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть...
|
|
| |
ДаХа | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:24 PM | Сообщение # 217 |
Доцент
| Я вообще расстроенна из за эотго экзамена((((((((( бяка!!!!!!!! но жалеть уже поздно) В части А вопросы ёпрст...не пойми чё отвечать...
|
|
| |
AquryS | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:07 AM | Сообщение # 218 |
Аспирант
| У меня ощущение, что часть A - повышенная, а В - низкой сложности
The Institute of Asian and African Studies Russian language - 8x English language - 8x History - 8x [Recommended]
|
|
| |
AndreyM | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:12 AM | Сообщение # 219 |
Бакалавр
| AquryS, верно написал)) часть В была легче, чем А, это точно! Я всё сделал в ней, и, наверное, не допустил ни одной ошибки...хотя возможно одна будет но В часть легче!!
второй поток. в универе сдаю литру 10 июля. А надо было в школе))
|
|
| |
Neo4enb | Дата: Суббота, 2009-06-13, 5:39 AM | Сообщение # 220 |
Абитуриент
| да,часть Б была легкой правда в C мудренные вопросы были...это немного бесило...но все таки написал я все:)
|
|
| |
Леончик | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:02 AM | Сообщение # 221 |
Студент
| AquryS, согласна! Часть А - ужас!((( В и С - нормально.
|
|
| |
Pipa | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:19 AM | Сообщение # 222 |
Доцент
| расскажу как сдавала)) На мне был корсет) Я в общем запихнула телефон в лиф.. Пока дошла до школы он у мя весь вспрел..вытащила.отзвонилась, встретилась со знакомыми.опять пихнула. Мне сообщают радостную новость, что я сижу на А1..моему "счастью" не было предела..сели мы значит уже в аудиторию,тетки попались нормальные. НО заходит мужик из министерства, сразу же палит 3х человек с мобилами. Говорит: увижу еще, выкину с экзамена.ппц, ваще монстр.Телефон доставать из лифа я побоялась. Ну тут раздают пакеты. Так как я на А1, мне первой..ну тетя даёт мне пакет сверху, я говорю: Нет, на других экзаменах мы сами выбирали! и сую ей обратно и вырываю из середины(чуть ли не с дракой) другой пакет))вся аудитория валяется со смеху) Ну значит вскрываю я пакет))и тууут..хаха))так рада была, что дралась за свой пакет) вся часть С из варианта, который накануне мне прислал мальчик))я всё дома прорешала и пока это в голове было, записала за первый час всю часть С.И за следующие минут 40 часть А и Б(благо они попались мне легкие)Счастливая вышла из аудитории)они все там в шоке)девочка за 2часа накатала 3 черновика и 2 бланка С)))
|
|
| |
SevenUp | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:56 AM | Сообщение # 223 |
Абитуриент
| looool. Pipa ты молодец;) Я вот сидел на А5. Достал телефон, и накатал 29 смсок. Причем 85% это часть А, сам решил С полностью. Ну конечно задание С6 было дурацким(( Опиши преступление и напиши 2 факта которые утежеляют ситуацию или что то в этом роде. Я им там написал криминальную историю^^ А так все отлично, сходил денег после экзамена на телефон тому кто подсказывал положил))
Сообщение отредактировал SevenUp - Суббота, 2009-06-13, 9:56 AM |
|
| |
Pipa | Дата: Суббота, 2009-06-13, 10:20 AM | Сообщение # 224 |
Доцент
| SevenUp, сложный вариант..я вообще, пообщавшись с параллелью, поняла, насколько мне повезло с вариантом!! и самый прикол, я успела этот вариант досрочный накануне парню своему кинуть)дык ему тож часть С оттуда попалась)))мы так хохотали)везунчики)
|
|
| |
Dikna | Дата: Суббота, 2009-06-13, 12:43 PM | Сообщение # 225 |
Бакалавр
| как я сдала я уже написала..во парочка фоток моего варианта, как я ответила, я на фотах отметила, если и вам попадалиьс такие же вопросы, делитесь, что поставили вы Добавлено (2009-06-13, 12:43 Pm) --------------------------------------------- если че нить разглядите )))
|
|
| |
|
|
|