Для тех кто уже написал Общество
| |
ЧудоБезПерьев | Дата: Четверг, 2009-06-11, 6:33 PM | Сообщение # 196 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dikna, полномочия президента в парламентерской это представительские и церемониальные.... А второй вопрос верно.
Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)
|
|
| |
DeMoNx | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:08 PM | Сообщение # 197 |
Бакалавр
| _Nike_, Quote (_Nike_) "У кого был вопрос про полномочия президента в парламентской республике?" у меня, я 1 ответил.че та представительные полномочия "Потом вызвал сомнения вопрос про пропорциональную избирательную систему, я там вроде ответила выдвижение списков кандидатов от партий, больше там ничего не подходило." тож это было, также ответил я также ответитла
егэ 2009. матем. русский. общество.
|
|
| |
ОчароваШка | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:09 PM | Сообщение # 198 |
Бакалавр
| Ну что вам сказать, написала я ВСЁ!!! Правда часть А много наугад, в Б никак разобрать не могла, где оценка, а где факт. С-часть сделала полностью, пришлось даже дополнительный бланк просить))) Сидела на В-5 (что удивительно, всегда А-1 попадалось). Некоторые задания с ДВ совпали, но в основном, всё новое было. Баллов на 70 я рассчитываю)))
Поступила в СГАП в ИП на бюджет!!!!
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2009-06-11, 7:35 PM | Сообщение # 199 |
| Расказывайте в этой теме интересные истории не стесняйтесь
|
|
| |
Астраханец | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:17 PM | Сообщение # 200 |
Магистр
| Вот мой ЖЖ читайте )) всё про ЕГЭ и меня__()) http://ege09.livejournal.com/1256.html
|
|
| |
Sunshine17 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:26 PM | Сообщение # 201 |
Абитуриент
| .знаю, что не в тему, но может вы вспомните... у кого было такое эссе тема, если не ошибаюсь - политология или правоведение. беднота порождается вождями.." типа такого...как правильно звучит это цитата и кто автор..? пожалуйста!))) заранее благодарна..
|
|
| |
MaRuC9I | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:30 PM | Сообщение # 202 |
Студент
| Эх...я когда в туалет пошла..по нужде(а у насс туалеты ппц маленькие -комнатка 2*2)..быстренько забежала...только юбку подняла(вахаха) и понимаю что кроме меня тут еще пацан стоит(он в углу притаился,я его не сразу увидела)...он на меня посмотрел такими глазами О_о!!!...у него еще и рубашка была поднята...под ней тетрадки прятались...стоим смотрим друг на друга как дураки-ничего сказать не можем и заходит к нам еще одна девка(туалеты не закрываются)и видит такую картину: я стою с задранной юбкой и парень с обнаженным торсом(бля вот умора была)))))))). Мы с ним прям расстерялись...она дверь закрыла и вышла))))))))0
Эх...и почему в жизни нет функции "РеДаКтИрОвАтЬ".....
|
|
| |
Мистик | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:38 PM | Сообщение # 203 |
Студент
| MaRuC9I, кул))) неплохой тест вроде как.....за пол часа всё написал, ещё пол часа потратил на тщательную переработку)))норм короче, думал сложнее будет....помог немного тест от Олега... меня мужик возле туалета всегда подзывал к себе и говорил:"Будешь курить шею сверну".....в последний раз я ему накричал, Что не курю...запарил...он меня
Когда становишься мудрым люди перестают тебя понимать...
|
|
| |
Fenix10 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:40 PM | Сообщение # 204 |
Бакалавр
| Quote (MaRuC9I) Эх...я когда в туалет пошла..по нужде(а у насс туалеты ппц маленькие -комнатка 2*2)..быстренько забежала...только юбку подняла(вахаха) и понимаю что кроме меня тут еще пацан стоит(он в углу притаился,я его не сразу увидела)...он на меня посмотрел такими глазами О_о!!!...у него еще и рубашка была поднята...под ней тетрадки прятались...стоим смотрим друг на друга как дураки-ничего сказать не можем и заходит к нам еще одна девка(туалеты не закрываются)и видит такую картину: я стою с задранной юбкой и парень с обнаженным торсом(бля вот умора была)))))))). Мы с ним прям расстерялись...она дверь закрыла и вышла))))))))0 ахахаха
|
|
| |
metalmuz | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:43 PM | Сообщение # 205 |
Бакалавр
| MaRuC9I,
=metalmuz.ru=
|
|
| |
MaRuC9I | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:45 PM | Сообщение # 206 |
Студент
| Fenix10, блин,мне вот в тот момент не смешно было...такой дурой себя почувствовала(..тольк до сих пор не пойму...толи я не в тот туалет зашла..то ли он...или он там вообще общий
|
|
| |
ЧудоБезПерьев | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:45 PM | Сообщение # 207 |
Бакалавр
| MaRuC9I, ааа,круто=))) повергла парня в шок=)
Биология 79....русский (мля..)язык... алгебра..обществознание.... Пишу на 2 часа раньше чем в Москве...Если у кого будет примерные вариант КИма,по обществознанию,пожалейте хрупкую девушку,помогите=)
|
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:47 PM | Сообщение # 208 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| задание:напишите любое верное определение государства.я написал что это народ проживающий на ограниченной территории.правильно?
|
|
| |
metalmuz | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:49 PM | Сообщение # 209 |
Бакалавр
| FireStorm, по простому так..надо было хоть поумничать Добавлено (2009-06-11, 9:49 Pm) --------------------------------------------- а вообще гос-во это не народ
=metalmuz.ru=
|
|
| |
MaRuC9I | Дата: Четверг, 2009-06-11, 9:50 PM | Сообщение # 210 |
Студент
| у меня такое же задание было...я написала главный институт политической системы общества..
|
|
| |
|
|
|