Для тех кто уже написал Общество
| |
Иннуся)) | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:33 PM | Сообщение # 61 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ооой... Хоть на одном экзамене попёрло... Место дурацкое было...А2, у окна, напротив учителей, НО.! В моей аудитории сидела Географичка с нашей школы, которая у меня не ведет, но обожает меня нереально...) Когда около школы объявляли, кто и где сидит..и с каким преподом, у меня там истерика чуть от радости не началась)) Я еще с этими приметами..положила под пятку пятачок ( а нам их еще так приятно дарили...на Последний звонок малыши..типа на удачу)..так вооот..пока я там скакала и радовалась - пятачок улетел нафиг) В общем, приходим мы в кабинет...передо мной парнишка какой-то...так он, блин, широкоплечий...стена вооще...я за ним спряталась, так и сижу в телефоне копаюсь...Причем я-то особо ине воспользовалась огромным количеством шпор, которые я сделала...тупо пузо грели...у меня живот весь расцарапан от моего мега-пояса для шпор...) Оу! Еще, забыла вчера телефон зарядить...Прихожу на экзамен - батарея почти посажена...Я с училкой своей, которая сопровождала, помнялась мобилами..А у нее интернета нету...ни в асю не зайти, ни сюда, ни поисковиками воспользоваться.... ну эт ничего...) А вот что...эммм...в туалете творилось..Эт дурдом...Там чуть ли не лежа на полу все шпаргалки свои доставали и сверялись с остальными..) Самое смешное, что другим мои шпоры пригодились) В общем, всё хорошо) Будем ждать результатов) Ах..! Про сами задания-то я и забыла)) Задания не скажу, что трудные, но и не оч легкие были.. ...текст был про человекознание..неинтересный до ужаса... ...я вообще понять не могла чего там в С4 от меня нужно.. ..а еще, попались задания вчерашние про патриархальную семью (С6)..и часть В почти вся... И слава Богу) Потому что В4 я бы не решила сама...я так и не поняла чего там делать... Вооот) А так, все прекрасно)
Я гениальна...)
|
|
| |
StaiZ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:34 PM | Сообщение # 62 |
Магистр
| эх... люди... вопрос такой был: ученик проводил исследование по социологии. какой факт свидетельствует о том, что он использовал не только теоретическое, но и эмпирическое познание: 1) установил цель исследования 2) выдвинул гипотезу исследования 3) провел соц.опрос граждан 4) обобщил наблюдения и сделал выводДобавлено (2009-06-11, 2:34 Pm) --------------------------------------------- Иннуся)), А2, респект
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
alexandrovna | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:36 PM | Сообщение # 63 |
Бакалавр
| StaiZ, у меня! у меня!)
I believe I can fly
|
|
| |
Flet^2 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:37 PM | Сообщение # 64 |
Абитуриент
| DeMoNx, у меня про мировые религии было. Ответ буддизм. StaiZ, я 3 ответил. У кого в В1 было про Юридическое право что ли. Там под одной стрелкой правовые, а что под второй? Я написал неправовые.
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:37 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (DeMoNx) там же Правительство РФ? да, там правительство
|
|
| |
Urban | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:38 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| У нас в школе вообще полный кризис нАХ! был... Под конец приходит кто-то из администрации и сообщают ,что нет листов для варианта С! Я там такую тему состряпал в С8,Пушкин отдыхает..)) Начал ,переписывать,как арестант прям,сижу ,стараюсь все менЬше и меньше писать(всмысле размер).В итоге подчерк попа,че получилось с этого я ХЗ..
==--
|
|
| |
alexandrovna | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:40 PM | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| кто-нить писал про алкоголизм? ну и преступление?)
I believe I can fly
|
|
| |
StaiZ | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:40 PM | Сообщение # 68 |
Магистр
| да, я тоже написала, что 3, но сомневалась, что может быть 4..
СПбГУ.... Я так о тебе мечтаЮ...
|
|
| |
Nina777 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:40 PM | Сообщение # 69 |
Студент
| Всем так повезло с местом, а я прямо чувствовала,что в этот раз буду где-нибудь впереди сидеть (не может же постоянно так вести: русский и математику писала практически на последних местах) И вот оно, место Б1 ! прямо перед учителями,почти за одним столом! Тестотехники какие-то звери попались,в аудитории всего 15 человек, полный контроль, но я в наглую всё-таки кое-как отправила несколько смс...)))) К сожалению ни один вопрос из тестов Д.В. не попался((( Так что думать пришлось самой. P.S. те,кто будет проверять часть С, узнают для себя очень много нового про биржи и рыночную экономику:DDD
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:40 PM | Сообщение # 70 |
Аспирант
| Urban, Вот , блин, обидно...( У меня эссе на 1,5 листа вышло..Я б там устроила, еслибы сказали, что нету бланков..) Пожалели бы))
Я гениальна...)
|
|
| |
kolibry | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:42 PM | Сообщение # 71 |
Студент
| alexandrovna, Бля я аж под конец рассплакалась! мНе так хреново было! 3 аудитора в кассе! третий прям мне в лоб дышал!
В в числе лидеров! Проголосуйте пожалуйста за меня! Поддержите меня! Это не займет много времени и финансовых затрат не надо! http://www.loveradio.ru/contest/9229.htm.
|
|
| |
all-me-for-U34 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:42 PM | Сообщение # 72 |
Бакалавр
| ВЫСШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть в нашей стране принадлежит Правительству или администрации Президента?*(((((
wow-GIRL_)) Русский 71 балл(температура была 39,1,я даж бланки не видела_)) Математика 64* Общество История ...помоооогиите*_)) вконтакте http://vkontakte.ru/id8660002
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:42 PM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| alexandrovna, одноклассница писала... не поверишь, у меня готовое эссе было на эту тему..в шпорах..)
Я гениальна...)
|
|
| |
Yberlolko | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:42 PM | Сообщение # 74 |
Бакалавр
| Эм... аудитория хорошая попалась, особо не ходили по рядам и не смотрели кто что. Что то получилось подсмотреть в телефоне. С туалетом не повезло, мужик стоял около двери сартира, не получилось позвонить, туалет какой то - один унитаз, ракавина, ппц просто. Впринципе думаю написал неплохо, сделал всё кроме С7, С8, времени не хватило. P.S. В С5 у меня попалось правонарушение, надо было рассказать о правонарушении в двух предложениях, у меня этого не получилось - написал на один лист Не чего что так много? Не получится так что его просто не будут проверять?
Сообщение отредактировал Yberlolko - Четверг, 2009-06-11, 2:46 PM |
|
| |
Иннуся)) | Дата: Четверг, 2009-06-11, 2:43 PM | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Quote (all-me-for-U34) ВЫСШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ власть в нашей стране принадлежит Правительству или администрации Президента?*((((( Правительству
Я гениальна...)
|
|
| |
|
|
|