Ну и как Вам этот ЕГЭ?
| |
TIkoha | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| vnaumkin, забавно =)
>_<
|
|
| |
Bacek | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:24 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Quote (Katrusenchik) В большинстве "глубинок" народ списывал в открытую Katrusenchik, Не надо думать, что тем кто живет далеко от столице и в маленькой деревне дают списывать!Очень редко попадаются хорошие и добрые учителя, а в "глубинке" такие же условия, как и в больших городах......обидно слушай
ЕГЭ позади- сессия впереди....
|
|
| |
ANdeAd | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:25 PM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| я доволен русским и математикой!химию пока еще не знаю
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:27 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| sapun, физматкласс лицея.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:29 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| TIkoha, у меня знакомый из Нахимовского, если не ошибаюсь, договорился с надзирателями, с репетиторами и сдал биологию чуть ли не на сто, хотя знает ее хуже меня-человека, который ее не сдавал и не готовился)
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
sapun | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:30 PM | Сообщение # 36 |
Магистр
| vnaumkin, ты крут Вас, наверное, там нехило гоняют
Информатика: 80 Русский язык: 79 Математика: 70 :( Физика: 66 ------------------------------------------------ Новосибирск: СибГУТИ - АЭС
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:30 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| sapun, у нас там спецкурсы с преподами из МАИ и еще там откуда-то...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:31 PM | Сообщение # 38 |
Магистр
| Bacek, я говорю о тех примерах, которые знаю. Подруга живет за 100 км от Москвы, сдавали егэ в соседнем городе-поселке, списывали практически все в открытую, ибо была договоренность, "ваша школа поможет нашим, мы вашим..."
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
TIkoha | Дата: Вторник, 2009-06-16, 5:32 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Katrusenchik, я как раз это имел ввиду в первом посте.
>_<
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:01 PM | Сообщение # 40 |
Магистр
| TIkoha, а самое жуткое, что они это даже не скрывают! Они всем это рассказывают, гордятся этим... Мне раньше совесть списывать не давала, потом как узнала про этот случай, вырубила совесть и сама уже стала на истории репетитору звонить, потому что иначе я со своей честностью в ПТУ попаду, а такие "умники" вместо меня учиться пойдут.
|
|
| |
TIkoha | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:10 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| Да, в твоих словах есть доля истины.
>_<
|
|
| |
gavrilko2705 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:11 PM | Сообщение # 42 |
Профессор
Замечания: 20%
| какая совесть?вы о чем?егэ придумали умные,хитрые люди,поэтому писать его нада тоже по "умному,хитрому"!мля у мну на физике была такая возможность списать ,смотреть на шпоры,но это все было бызполезно и не пригодилось,т.к. вариант у меня попался,решение которого выходило даже за грани фантастики!!!!
дг
|
|
| |
TIkoha | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:14 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Физика был единственным предметом, на который я не написал шпор, просто на других не пригодились, да и на первые парты всегда попадал, решил не буду писать. А на деле возникла надобность в шпорах, как только приступил к Б части. Хотя и нетак все критично прошло.
>_<
|
|
| |
V_E_T_A_L656 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:28 PM | Сообщение # 44 |
Студент
| все зависит от организаторов...я уже 4 предмета сдал и всегда сидел на 4 парте и списывать разрешали,а некоторые глаз неспускали с учеников.на самом деле егэ лучше чем сидеть и зубрить билеты проще прити сфоткать и отправить другу или учителя нанять!
|
|
| |
alexz | Дата: Вторник, 2009-06-16, 6:31 PM | Сообщение # 45 |
Магистр
| Quote (TIkoha) что чем дальше от Москвы тот или иной регион проведения экзмена, тем меньше там слежки, меньше "палева", а мы понимаем к чему это может привести насчет этого не согласен наоборот больше народу из больших городов так писали
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
|
| |
|
|
|