Ограниченые возможности
| |
artum2007 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:09 PM | Сообщение # 16 |
Доцент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| dilarka,ну а какие льготы то?мы же тоже люди и тоже хотим поступить так же как и они. А на счет того умнее они или нет так пусть это и докажут...на словах каждый умны а вот на деле не всегда.Добавлено (2009-06-29, 9:09 Pm) --------------------------------------------- И вот ещё что...люди с какими отклонениями попадают в категорию-с ограниченными возможностями?
Поступил в НГУ на мех. Работает обмен плюсами и наградами :)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:14 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 0%
| Если вы нихрена не смыслите в группах инвалидности, нечего трындеть. 2 группу на год может получить человек, реабилитирующийся после серьезной болезни. Онко, к примеру. А еще инвалидность 2, даже 1 группы можно получить по зрению. А если человек овощ, то нахрен ему льготы с вузом впридачу. Почему он должен отнимать места у здоровых людей? Другое дело, если он инвалид, но мозг работает хорошо. Тогда он и на общих основаниях пройдет.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
artum2007 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:17 PM | Сообщение # 18 |
Доцент
| Nemiroff,часто бывает что у него нету ничего в голове,а мы из за этого страдаем...
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:20 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| artum2007, можно переболеть чем-то тяжелым, получить 2 группу, потом третью, потом восстановиться. Можно по глухонемоте иметь 2 группу. Можно (никому такого не пожелаешь) паралитиком стать и иметь целые мозги. Но вуз ведь не имеет права разобраться: олигофрен перед ними или гений, которому жутко не повезло. Поэтому ИМХО: долой льготы при поступлении - даешь льготы при сдаче экзаменов.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
dilarka | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:20 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| ну ведь они не сразу принимаются,а тока по вступительным экзаменам.Да мы тоже люди,но мы не были так обречены,как они.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:23 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| И еще: по-моему, льготами обладают не только 1,2 группы, но и все дети-инвалиды. То бишь 3 группа, но до 18 лет. А там вообще интересно. dilarka, зато вне конкурса.
|
|
| |
dilarka | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:25 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Nemiroff, 3 группы до 18 не бывает
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:27 PM | Сообщение # 23 |
Академик
| dilarka, 1 и 2 тоже нет. Есть категория "ребенок-инвалид". Группы уже после 18. Quote 3 группа, но до 18 лет Я имел в виду такое заболевание, которое у взрослого человека потянуло бы на 3 группу.
|
|
| |
Inhuman | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:28 PM | Сообщение # 24 |
Академик
Замечания: 60%
| изобразить 1. группу ? лолшто, 1 группа это овощ
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
dilarka | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:29 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Я знаю,что есть такая категория как ребенок инвалид
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 9:31 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Inhuman, знаток овощей? Колясочники тоже первые обычно. А там мозг может быть очень правильным. dilarka, ну и чудненько.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-06-29, 9:32 PM |
|
| |
Artishok | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:16 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| спорный вопрос. посмотрел бы я на вас как бы вы к экзаменам готовились, получив инвалидность(стремно сказано, но больше никак). другое дело если человек смирился, осознал, что жить нужно и дальше. я за выделение им дополнительных мест
|
|
| |
Nathalie | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:26 PM | Сообщение # 28 |
Бакалавр
| Quote (Artishok) спорный вопрос. посмотрел бы я на вас как бы вы к экзаменам готовились, получив инвалидность(стремно сказано, но больше никак). другое дело если человек смирился, осознал, что жить нужно и дальше. я за выделение им дополнительных мест полностью согласна +1
2009: рус 89 лит 81 англ 82 журфак СамГУ 2010: ??? журфак СПбГУ
|
|
| |
artum2007 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:29 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| Дополнительные места тоже справедливо...но то как их принимают это несправедливо...по отношению к тем,кто поступает на общих основаниях.
Сообщение отредактировал artum2007 - Понедельник, 2009-06-29, 10:32 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:32 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (artum2007) но то как их принимают это несправедливо...по отношению к нам. Их ведь немного. И им трудно. А такие льготы - хоть какая-то помощь...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|