Ограниченые возможности
| |
fatoldsun | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:36 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| обидно конечно, но если это реально инвалид, что ж ему на завод идти слесарем работать что ли, у него к такому труду и физической возможности нет. Quote (Artishok) посмотрел бы я на вас как бы вы к экзаменам готовились, получив инвалидность +1Добавлено (2009-06-29, 10:36 Pm) --------------------------------------------- кто громче всех вопит про льготных инвалидов, даю тебе тонкий намёк -- дети-сироты тоже идут вне конкурса... тьфу*3
|
|
| |
artum2007 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:40 PM | Сообщение # 32 |
Доцент
Замечания: 20%
| vnaumkin,да я это понимаю...они то не виноваты...просто как всегда наши власти не смогли сделать всё по человечески...им выделить определённое количество мест и всем остальным...это бы устраивало всех Добавлено (2009-06-29, 10:40 Pm) --------------------------------------------- Если кто то не может приготовиться к экзаменам значит и учиться он не сможет...тогда зачем его брать спрашивается?
Поступил в НГУ на мех. Работает обмен плюсами и наградами :)
Сообщение отредактировал artum2007 - Понедельник, 2009-06-29, 10:38 PM |
|
| |
fatoldsun | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:46 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| они же сдают экзамены тоже, но на зачет
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:49 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Artishok, тоже вариант. Quote Если кто то не может приготовиться к экзаменам значит и учиться он не сможет...тогда зачем его брать спрашивается? ВОТ! +1000 Зачем его учить, если он потом не сможет работать. А если он потом сможет работать и сможет учиться, то он и экзамены сдаст. fatoldsun, на зачет местные экзамены не сдаст только идиот со стажем. Либо тот, кому сильно не повезло... очень сильно. --- Я понимаю, почему военнослужащие идут вне конкурса. Во-первых, им реально некогда готовиться было. Во-вторых, именно они уже ничего больше стране не должны. Поощрение такое.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Понедельник, 2009-06-29, 10:50 PM |
|
| |
artum2007 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:49 PM | Сообщение # 35 |
Доцент
| fatoldsun,брать по зачёту не серьёзно
|
|
| |
Artishok | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:55 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| artum2007, artum2007, возможно, но я не поддерживаю. если человек ходить не может с рождения или ему жить до 45-50 лет, таких много? думаю нет. отмени ты им эти льготы, прибавится на одно бюджетное место больше, вот радости то. если подобные инвалиды с мозгами, то что такого. Добавлено (2009-06-29, 10:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Nemiroff) Зачем его учить, если он потом не сможет работать. А если он потом сможет работать и сможет учиться, то он и экзамены сдаст. думаю вузы не берут полных дебилов, будь то инвалид или нет, экзамен то все равно сдавать. инвалида не возьмут на обучение на какую либо специальность, если он не подходит по здоровью на эту специальность
|
|
| |
artum2007 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:58 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| Блин,если у него есть мозги так пусть он и сдаёт экзамен...там ведь нужно только писать!А если он не может сдать экзамен по причине инвалидности-плохо видит...нет рук и т д то как он будет в ВУЗе учиться?ведь там преподы не няньки и у них все равны! Добавлено (2009-06-29, 10:58 Pm) --------------------------------------------- Я уже сказал как будет правильнее всего-выделить им места отдельно...а если их не заняли то перевести эти места для людей,которые поступают на общих основаниях вот и всё
|
|
| |
Artishok | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 11:03 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| каждый все равно останется при своем мнении. а решать подобные дела - дело правительства.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 11:04 PM | Сообщение # 39 |
Нобелевский лауреат
| Quote (artum2007) а если их не заняли то перевести эти места для людей,которые поступают на общих основаниях вот и всё А если мест не хватит?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
artum2007 | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 11:10 PM | Сообщение # 40 |
Доцент
| НУ ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО ИХ НЕ МНОГО...ДА И У КАЖДОГО ГОРОДА ЕСТЬ СТАТИСТИКА КТО ИНВАЛИД...ПУСТЬ МЕСТНЫЙ ВУЗ И ВЫДЕЛЯЕТ ТАКОЕ КОЛВО МЕСТ
|
|
| |
protech | Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:11 AM | Сообщение # 41 |
Магистр
| Да ваще пипец!инвалиды и олимпиаднки все бюджетные места заняли,и мы люди с хорошими егэ,должны идти на платный? вот ест ьтакие как мой друг-вот прям неск дней назад ,т.е за месяц до поступления купил справку что инвалид 3000р стоит.ну согласитесь ваще пипец???
ЕГЭ еще не сдавал)) а так у меня 100 по русскому, 96 по матике, 97 по истории,98 по географии,75 по францускому, 99 по биологии.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:19 AM | Сообщение # 42 |
Академик
| ВАЩЕУЖАСМЫВСЕУМРЕМ!
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Вторник, 2009-06-30, 5:59 AM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Есть категория "ребенок-инвалид". Группы уже после 18. ЛОЛ Людям до 18 также выделяют все группы игвалидности, связан с этим лично. Просьба не спорить! Quote (Artishok) спорный вопрос. посмотрел бы я на вас как бы вы к экзаменам готовились, получив инвалидность(стремно сказано, но больше никак). другое дело если человек смирился, осознал, что жить нужно и дальше. я за выделение им дополнительных мест В принципе согласен. Но на в самом деле инвалиды не отнимают у вас такой большой кусок мяса. Еще хочу добавить что большинство инвалидов, знают в медицине немного, то есть им приходится что-то осмыслять о физиологических процессах, а потом очень многие поступают в Мед.
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
Katrusenchik | Дата: Вторник, 2009-06-30, 10:29 AM | Сообщение # 44 |
Магистр
| У меня у одной знакомой сын инвалид (группу не знаю), но у него явные пробемы с головой+с позвоночником, он к коляске прикован, так она выхлопотала ему ноут от гос-ва, теперь он дистанционное образование получает. С другим таким товарищем лично знакома: группу тоже не знаю, но у него тоже явные проблемы с головой, сахарный диабет страшнейший и ужасное ожирение. И тоже учится сейчас....
Русский 73. Общество 73. История... 74. Поступила в МГПУ, МГОУ и РГСУ. Учусь в МГПУ, но на фига такое счастье надо?) Пересдаю в 2010 русский, общество, историю+сдаю инглиш...
|
|
| |
ДекобразЕЕр | Дата: Вторник, 2009-06-30, 1:41 PM | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Quote (Katrusenchik) сахарный диабет страшнейший и ужасное ожирение Давно болеет?
Меняюсь плюсами :D
|
|
| |
|
|
|