Дагестан
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:28 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 80%
Статус: Offline
| вобще чЁрные гниды! но ничего мгу не подкупное не станет мгу делать из себя дурку. так же выпускники мгу нобеля получали. а срезанные затылычки как получат нобеля.да никак!
|
|
| |
Турель | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:32 PM | Сообщение # 17 |
Студент
Замечания: 0%
| Вот ты, spider-man - самое натуральное хамло. Умерь хоть на секунду поток мата из своего рта. Если бы к тебе в школу пришли и предложили нахаляву получить 100 баллов ЕГЭ, ты бы отказался? Вообще много бы людей отказалось? Я к тому что сами эти ребята не виноваты. Виноваты те, кто их воспитывал, с мыслью о том что за них всё сделают. Виноваты учителя, которые ничему не научили. Виновато правительство, которое допускает и поощряет подобное. Своей же безумной ненавистью ко всему народу Дагестана, ты, spider-man, уж точно ничего хорошего не добьёшся. Я считаю что ненависть бессмысленна.
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:36 PM | Сообщение # 18 |
Профессор
| Lyнный ты за трусов ты урод моих балов уж на платное хватит свои бы показал. только не надо писать что у тебя по всем 80 или ты их уже купил? но раз ты так хочешь в армию иди делай кирмичи и добывай уран. пожалуйста я не против!Добавлено (2009-07-03, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Турель но раз ты такой божественный пожалуйста иди в ПТУ пока эти будут учиться в хорошом вузе.
|
|
| |
aggressor74 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:36 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Думаю,что это не только в дагестане,но и на всём кавказе. Чёрные твари просто наглеют от своей безнаказанности, а властям на это похуй.
егэ-2009 м+р+ф=204
|
|
| |
Турель | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:39 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| aggressor74, Конечно, каждый обналгеет если всем пофигу. Дело в властях.
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:40 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| aggressor74 да я был в бауманке там эти черные по-русски говорить не умеют а хвастуются своими купленными балами. а в мгимо вопще почти одни черные. как же они москву покорять пришли. настоящие москвичи живут как в жопе в кануре и рядом с заводами. а у этих пиздюков одна зелень.
Сообщение отредактировал spider-man - Пятница, 2009-07-03, 4:41 PM |
|
| |
ROMQQA92 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:42 PM | Сообщение # 22 |
Бакалавр
| да уж все такие агрессивные...
|
|
| |
Lyнный | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:48 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
Замечания: 20%
| spider-man, Насчет неподкупности МГУ - это ты загнул))) Знакомые студенты из МГУ говорят, что там все на денежках и держаться))) Ну а если у тебя хватает денег на платно, то флаг тебе в руки...но платников то там и давят на взятки))) Ты может удивишься (если будешь там учться), что 50 % ВУЗа составляют мажоры и сынки олигархов А отчислять кого то все равно надо...не будут же отчислять мажоров...значит будут отчислять оставшихся 50 %- а кто из этих 50% не хочет дать на лапу, тот первым по списку и на отчисление (и прямиком в армию) Так что знай какое неподкупное МГУ А судя по твоим мизерным баллам, даже если ты туда поступишь, то учиться будет тебе там сложно (если ты сильно училься и готовился к ЕГЭ и так его завалил ) Насчет моих баллов, то у меня не 80, но и не 50...от 65 до 78...вот так ...и мне их хватает куда я хочу а то что люди из МГУ получали Нобелевскую премию и хорошо устроились в жизни - это конечно правда, но не все выпускники...есть люди которые с дипломом МГУ работаю т дворником...так что знай,что имея диплом МГУ - это не значит, что ты уже добился большего в жизни Добавлено (2009-07-03, 4:48 Pm) --------------------------------------------- spider-man, потому что эти "пиздюки" из провинции и знаю чего хотят, а многие москвичи не задумываються и не имеют конкретной цели) З.Ы: это относится не ко всем москвичам если что
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:50 PM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Lyнный да может быть и прав но согласись на мехмате ,вмк,физфаке,химфаке дети алегархов не учатся согласись.
Сообщение отредактировал spider-man - Пятница, 2009-07-03, 4:50 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:51 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| spider-man, сколько то может и учится? Мало ли какие у них причуды? Олигарх может захотеть, чтобы его сын с математическим складом ума был хорошим математиком, а не никудышным экономистом...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Lyнный | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:53 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| там на всех факультетах учаться мажоры... хоть один да учиться
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:54 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| vnaumkin не наши алегархи только помешины на газе и нефти какая им к чёрту математика. они даже забыли что у гроба карманов нет!
|
|
| |
Lyнный | Дата: Пятница, 2009-07-03, 4:56 PM | Сообщение # 28 |
Профессор
| spider-man, Разве у тя проходные баллы в МГУ? И даже на платное с твоими баллами берут?
|
|
| |
axerf | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:11 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| на платное то без "Б"
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:27 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Lyнный не пугай я уверен в своих силах. и ещё хочу сказать иди на самый далёкий хуй и не неси полный пред. Добавлено (2009-07-03, 5:27 Pm) --------------------------------------------- Lyнный так и знай учиться в мгу ты не сможеш даже смотреть тебе на МГУ не советую а то шары вылятят. эта задача больше подхолит мне только я смогу полнустью отдать себя мега учебе пока ты будеш с бабами гулять и пить. и постараюсь перевестись на бюджет и это реально!!! и Lyнный пожалуйста иди ты на мега хуй. подчёркиваю гавнюк. пшол ты куда я тебе сказал!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал spider-man - Пятница, 2009-07-03, 5:28 PM |
|
| |
|
|
|