Дагестан
| |
RAFA | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:34 PM | Сообщение # 31 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| spider-man, ну ты тупой?да как бы тебе человек не нравился,но материться то зачем?у тебя нормального словарного запаса не хватает?,ты этим засоряешь и разражаешь,ты уже реально сильно бесишь!
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
|
|
| |
Lyнный | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:34 PM | Сообщение # 32 |
Профессор
Замечания: 20%
| spider-man, Ну да конечно куда мне до тебя Я лучше буду с бабами гулять, чем как ты сидеть и дрочить над книжками...т.к в нашей стране без разницы какие у тя оценки в дипломе...а в своих силах я и не сомневаюсь...на твои силы мне похуй ( но я думаю твоих баллов очень мало), да и у меня совести не хватит просить денег у родителей на учебу в таких вузх как мгу...т.к там уж больно высокие цены....я лучше на бюджете но в менее престижном А ты полнейший тупак...т.к. кроме мата нихера не знаешь...да и судя по твоим сообщениям на форуме ты ооочен безграмотен...так что твои баллы прямо подтверждают твои знания... А насчет мега хуя...то нихуя се у тя фантазия, ты только о хуях и думаешь...пшол в топку и нехуй форум засорять...а то пиздюлей отхватишь)))
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:40 PM | Сообщение # 33 |
Профессор
Замечания: 80%
| Lyнный я этого не буду делать что ты сказал. нашей стране диплом не нужен, другой нужен и недостовай меня больше. ты только на форуме сидишь и штаны просиживаеш. и вкакой вуз ты поступаеш сказал бы ты. в...
|
|
| |
RAFA | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:43 PM | Сообщение # 34 |
Доцент
| spider-man, интересно,а ты что делаешь на форуме?или у тебя жопы нет,штанов,или может ещё чего?а,ну да,ты же всех бесишь и засоряешь форум
не стоит напрягаться,надо чаще обниматься! ребята,ставьте мне плюсики пожалуйста,и я вам тоже обязательно поставлю!!!
Сообщение отредактировал RAFA - Пятница, 2009-07-03, 5:43 PM |
|
| |
Любитель | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:43 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Вот это и есть то самое несовершенсво ЕГЭ.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| | |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:46 PM | Сообщение # 37 |
Профессор
| RAFA оглянись тебя уже комьютер бесет а не живой человек а что дальше будет 010000111100011111101110 тоже будет бисить.
|
|
| |
RAFA | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:47 PM | Сообщение # 38 |
Доцент
| spider-man, нет,меня чисто ты бесишь,тебе к психологу надо
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:49 PM | Сообщение # 39 |
Профессор
| Lyнный егэ твой не кому не нужен другой стране нужна научная идея, инженерная мысль ты прав только в одном с начало нужно поступить а потом языком трепатью!
|
|
| |
Lyнный | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:50 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
Замечания: 20%
| spider-man, убейся...че ты тут сидишь "штаны просиживаешь" Иди занимайся делами на блага ДРУГОЙ СТРАНЫ (ты же туда собрался)...так что не парься, чтобы не разочаровываться в дальнейщем - ИДИ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ С КНИГАМИ
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
spider-man | Дата: Пятница, 2009-07-03, 5:52 PM | Сообщение # 41 |
Профессор
| Lyнный спасибо за совет только я не буду бить книги как ты говориш я буду их учить. и всё-таки ты куда собрался
|
|
| |
Pchelka | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:35 PM | Сообщение # 42 |
Доцент
| Вчера одноклассница пришла в слезах: поехала подавать документы в ФИНЭК, заходит в приёмную комиссию и видит картину маслом - в очереди стоит чуть ли не весь Кавказ, и у каждого не меньше 90 баллов! Редко у кого 80 с хвостиком... И при этом общение вроде "моя твоя не понимай" Вот вам и вся "объективность" ЕГЭ. Моя одноклассница была в шоке, просто одно дело читать об этом и знать, а другое - увидеть своими глазами, да ещё не где-то, а в своём ВУЗе... И самое страшное, что ей ничем нельзя помочь...
Юлия
Сообщение отредактировал Pchelka - Пятница, 2009-07-03, 9:35 PM |
|
| |
Фурсенко | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:39 PM | Сообщение # 43 |
Бакалавр
| А я за это понаеду к ним в Дагестан, стану их мэром и введу смертную казнь за неношение розовых шароваров и клоунских ботинок.
Я добрый, хороший и всех вас люблю.
|
|
| |
Tecktonick | Дата: Пятница, 2009-07-03, 9:50 PM | Сообщение # 44 |
Бакалавр
| Пидарасы!! бля хотя всё дружно и организованна, я бы хотел что бы вся Москва получила аттестаты и отличные балы за егэ))
Удачи всем
|
|
| |
Oksana17 | Дата: Пятница, 2009-07-03, 10:27 PM | Сообщение # 45 |
Магистр
| Фурсенко, убило просто!!! А насчет "южных" регионов..Совсем недавно это в СМИ обсуждалось, только в "футбольной" теме..Если вдруг кто вспомнит - матч Терек-КС. На юге покупать и продавать все - это нормально, это у них в крови и относится не только к ЕГЭ но и к жизни вообще. Обидно. Но ничего не поделать=( Кровные связи и деньги там действуют сильнее разума.
http://www.travian.ru/?uc=ru6_19537 6 cервер, AIN...милости прошу..)
|
|
| |
|
|
|