Ребят, да чё Кавказ..?
Там всегда такое было, есть и будет...! Да что там Кавказ, согласитесь, что везде такое..!
Тут все такие супер-честные собрались.! Любой бы согласился на это! Каждый хочет в престижный ВУЗ поступить!
Да, есть тупени, которые не заслуживают учебы в тех Университетах, которые для многих являются мечтой, но нельзя же всех под одну гребенку..! Вы хотите сказать, что..эмм..тупость, скажем так...для жителей Кавказа в генах?! Бред!! Всяких недоразвитых полно везде.!
Насчет различной помощи на экзаменах..
По-моему во всех городах были и купленные баллы, и помощь, и звонки, и всё на свете.!
Так зацепились только за Дагестан.! Да, согласна, что там пипец, скольким задания были решены, и в намного больших масштабах это все было, но, блин, на себя-то мы не смотирим..Списывали все! Звонили все! Ну каждый второй, по крайней мере!
Я понимаю, что обидно..И мне было обидно, и я была в гневе, когда узанала, что дочери директора нашей школы решали все экзаменационные задания и у нее больше всех суммарный балл на параллели, а потом я подумала: "А я бы отказалась от такого?" Вряд ли...
Они закончат школу и не вспомнят о тех обиженных, по отношению к которым они поступили нечестно.! Они же не у вас мозги украли.!
Но это всего лишь моё скромное мнение...
Quote (aggressor74)
, первые 2-3 курса будут покупать, а потом вуз пошлёт их на хуй, так как зачем вузу плохая репутацмя
Так и есть.!
Отольются кошкам мышкины слезки))
Потрете злобно ладошки, когда начнется отчисление) вот и всё) Но вы капец, какие агрессивные)