Дагестан
| |
spider-man | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:22 PM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 80%
Статус: Offline
| Kset "Если его зарежет кавказец - я не буду жалеть" ты сам наверное черный, чтоб тебя грузовиком шибло. шпаргалка это не рецепт решения всех задач все-равно на экзамене думаеш головой и на 10 балов шпаргалка не поможет максимум на 4. Добавлено (2009-07-05, 1:22 Pm) --------------------------------------------- а эти черные суки как ты Kset ни секунды не готовились и все купили и ходят с наглыми мордами. если на экзамене есть шпоргалка она тебе не поможет нужен больщой опыт решения задач если хочешь чтобы она тебе хоть чуть-чуть тебе помогла. а так шпаргалка тупому человеку это пустые символы.
Сообщение отредактировал spider-man - Воскресенье, 2009-07-05, 1:24 PM |
|
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:24 PM | Сообщение # 62 |
Доцент
Замечания: 0%
| Kset, spider-man, успокойтесь! Каждый из Вас прав, да - Кавказ поступил по-сволочному, нам обидно, это не справедливо - кто готовиться тому облом, а кто не готовиться - тому всё достается... НО ЭТО НЕ ДОЛЖНО СТАНОВИТЬСЯ ПРИЧИНОЙ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ!!! Нам надо быть терпимее, надо быть выше этого...
Юлия
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:24 PM | Сообщение # 63 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| шпаргалки сакс.ничего не дают.если только формулы
|
|
| |
Infusoria | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:25 PM | Сообщение # 64 |
Аспирант
| ни о чём. ещё раз убеждаюсь в мелочности людей и их жалкости. надо завязывать с социальными сетями.
Инф(80) М(81)+Ф(73)+Р(69)=223 УГТУ, СПбГГИ им. Плеханова, МГГУ покорил в 1й волне МГСУ покорил во 2й волне РГУНиГ покорил во 2й волне без общаги МГУ (ы) приглашали 10 августа на физфак:( я отказался
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:29 PM | Сообщение # 65 |
Почетный академик
| как всегда русские в своем репертуаре....их убивают режут дурят кидают разводят а они все ЭТО НЕ ДОЛЖНО СТАНОВИТЬСЯ ПРИЧИНОЙ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ,не надо рассизма вот по этому такой и беспредел Добавлено (2009-07-05, 1:29 Pm) --------------------------------------------- когда татары убивали русских наверное то же самые "умные" кричали как мы можем их бить они то же люди ?
Сообщение отредактировал FireStorm - Воскресенье, 2009-07-05, 1:31 PM |
|
| |
spider-man | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:30 PM | Сообщение # 66 |
Профессор
| не надо ни какого росизма просто надо сделать ещё собеседование(экзамен) и ввузе если отклонение больше чем на 20 балов то на переэкзаменовку. тогда бы эти черные суки показалибы свою натуру мега-даунов и в 100 вузов не подовалибы.
Сообщение отредактировал spider-man - Воскресенье, 2009-07-05, 1:31 PM |
|
| |
Kset | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:36 PM | Сообщение # 67 |
Магистр
| spider-man, Не, я вроде как ещё русский. Мог бы заглянуть на профиль в контакте прежде чем пороть такую ересь. Шпаргалка не поможет - телефон поможет, фотка по майлу - ответы через час, телефон в туалете - куча способов. Неважно как - важно что списывали. Но кому-то видимо выгодно написать не "егэ закончилось провалом, местные организаторы не в состоянии справится с волной скатываний на экзаменах", а "на конференции, посвященной егэ, было сказано что всё тип-топ" и "кавказцы опять всех наебали". Задумайся, умник. Ты бы сначала русский выучил - хотя бы простейшие правила. Читать невозможно. Не, я это не к твоему незнанию. А к тому, что ты раз считаешь себя русским и ненавидишь всех кавказцев - то хотя бы язык выучи, для начала. Pchelka, Терпимость распяли на кресте недалеко после начала нашей эры.
http://vkontakte.ru/id6400542
|
|
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:37 PM | Сообщение # 68 |
Доцент
| spider-man, частично это существует... 24 ВУЗа по стране... Но я считаю, этого мало. При старой системе, при которой каждый ВУЗ устраивал свои вступительные, было всё намного объективнее... Да, места тоже можно было купить, но не забывайте, статус ВУЗа зависит от кол-ва выигранных конкурсов, олимпиад, хороших дипломов - одним словом от умных студентов, поэтому ВУЗы набирали студентов не только за деньги, но и за знания... А вот из-за ЕГЭ теперь - только за деньги! Именно поэтому старая система лучше!
Юлия
|
|
| |
Kset | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:43 PM | Сообщение # 69 |
Магистр
| "тогда бы эти черные суки показалибы свою натуру мега-даунов и в 100 вузов не подовалибы. " Распечатал. Буду показывать всем расистам как пример настоящего бога. Добавлено (2009-07-05, 1:43 Pm) --------------------------------------------- FireStorm, Все дурят себя сами. А ещё сми. Отлично дурят. Ненависть, ненависть, ненависть.
|
|
| |
aggressor74 | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 1:46 PM | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| Схема образования кавказца: в школе учиться на 3 егэ покупает и сдаёт на 90-100 баллов, первые 2 курса вуз тянет из него деньги как молоко из коровы(учиться только на взятках), на 3 или 4 курсе вуз понимает, что нахуй им нужен такой выпускник и отчисляет. он идёт в метро покупает диплом, но всё равно работает барыгой на рынке
егэ-2009 м+р+ф=204
|
|
| |
spider-man | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:11 PM | Сообщение # 71 |
Профессор
| Kset ты та может и фоткал а я писал честно. и вспомни свое выражение "Если его зарежет кавказец - я не буду жалеть" ты что антирасист=расист. и я не расист я нейтралин к кавказу. есть люди на кавказе очень умные и добрые и я их уважаю они работают учёнами, проффесорами. а есть быдло которое в жизни ищет лёгкии пути, но ведь таких путей нет.
Сообщение отредактировал spider-man - Воскресенье, 2009-07-05, 2:12 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:14 PM | Сообщение # 72 |
Почетный академик
| Kset, Ненависть, ненависть, ненависть.возьму за девиз. aggressor74, )))))))))))))))) Добавлено (2009-07-05, 2:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (spider-man) но ведь таких путей нет. есть
|
|
| |
spider-man | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:22 PM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Kset, а к кому не нависть к тем кто приежает в строну ругаются матом, смотрят на тебя как на барана на мясо, как же они бедные приежают в москву им надо замок дать сразу. тут люди всю жизнь работают и живут в кануре. и приступность большинство краж сделано кавказцами, татжиками... Добавлено (2009-07-05, 2:22 Pm) --------------------------------------------- FireStorm а назави хоть легкий путь.
|
|
| |
Kset | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:22 PM | Сообщение # 74 |
Магистр
| То есть ты признаешь что русские тоже списывали? А что же ты их не ненавидишь? Что списывали, что им решали? Такие случае в каждой школе были! Почему?
|
|
| |
spider-man | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 2:27 PM | Сообщение # 75 |
Профессор
| Kset ты че дибил чтоли сколько тебе повторять я писал честно учил целыми днями без отдыха!!! и не кому на телефон ничего не отсылал. и кто пользовался шпаргалками они получили свои заслуженные двойки эта правда покрайне мере в моей школе даже паспорта проверяли на наличие шпаргалок.
|
|
| |
|
|
|