Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
хочется задать еще парочку несуразных вопросов) шлягеры являются образцом общедоступной культуры. общедоступной=массовой???
с одной стороны , в одном вопросе сказано, что к характерным чертам индустриального общества НЕ относится превращение знаний в главную социальную ценность. а широкое развитие науки- относится. так ли это?
институты общества являются независимыми образованиями? мне кажется, они достаточно взаимосвязаны .
и почему понятие прогресс не применимо к политике? а отход от тирании, почитание прав человека , гуманизм нельзя назвать прогрессом?
лучший способ избавиться от абсурда-перестать в нем участвовать
к характерным чертам индустриального общества НЕ относится превращение знаний в главную социальную ценность. а широкое развитие науки- относится
Насколько я понимаю, знание становится ценностью только в постиндустриальном обществе. А широкое развитие науки важно в индустриальном, тк способствует переходу к постиндустриальному обществу.
институты общества являются независимыми образованиями
По идее они обособлены друг от друга, но сохраняют взаимосвязь. Так же как например организм человека обособлен от окружающей среды, но с ней непосредственно взаимодействует. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Социализация как правило тоже востребована. А по праву источники права, правовые системы. Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Можно тоже вопрос? Разве вертикальная мобильность не может осущ-ся вопреки желанию человека? (а как же понижения в должности, увольнения, развод?) русский математика обществознание английский
Вай Приведите пример рационального мышления(пример суждения, понятия, умозаключения) пожалуйста) И в чём отличие суждения от умозаключения? http://vkontakte.ru/id6400542
tinkle, может конечно. Но следует отграничивать нисходящую мобильность от восходящей, тк восходящая чаще всего осуществляется по желанию человека.
Добавлено (2009-07-12, 7:18 Pm) --------------------------------------------- Kset, хотела посмотреть в тетрадке по философии, но что-то её не нашла, так что по памяти Суждение - формирование утверждений и (или) отрицаний об объекте познания Понятие - отображение существенных свойств объекта познания Умозаключение - формирование из нескольких имеющихся суждений нового.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Спасибо, но я в курсе определений. Мне бы примеры, я не до конца могу вкурить) Например машина красная - это понятие, или ощущение вообще? Машина красная и быстрая - это суждение? Умозаключение? http://vkontakte.ru/id6400542
Примеры: Возьмем за объект познания яблоко Суждение - оно круглое. или оно не квадратное Понятие - яблоко это плод растений, круглой формы, такого-то цвета и тд и тп. Умозаключение - с яблоком как-то не придумывается Сопру пример из интернета: Все граждане Российской Федерации имеют право на образование. Новиков - гражданин Российской Федерации. Следовательно Новиков имеет право на образование