Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Пумпончик, почему? разве корень из 9 не равен +/- три? или это тут не прокатывает?
ой да, вру, у меня другой вариант был ) одз ) в общем только один корень должые быть по смысле задания ) 2ая волна: русский:76 математика:90 английский:99 общество:89
Пумпончик, тоже так думала. но там под корнем - х в квадрате, значит корень может быть и отрицательный и положительный... русский язык 75 математика 52 обществознание 77
с1 было: найти координаты точки, в которой угловой коэф равен 6, у= 0,5x^2 + ln(8-x) с цифирками могла напутать сейчас но смысл задания такой)
Добавлено (2009-07-10, 5:11 Pm) --------------------------------------------- Aurora, у меня там корней не было) хотя долго тупила как взять производную натурального логарифма
Пумпончик, я так понимаю, у тебя был мой вариант, ты С3 решил? там ещё в знаменателе вроде что-то типа 2 в стпени икс минус синус а. Русский язык - 72 Математика - 66 (дьявольское число) Физика - 53
одз для sqrt (54-x^2) 54-x^2>=0 -x^2>=-54 x^2<=54 x<=+/-sqrt54 разве нет?
в данном случае это не обязательно.. -x>=0 - одз ) как у тебя там вообще +-3 получилось? ) в таких случай лучше подставлять корни которые получились, для проверки )
Aurora да, (-inf;0)...или от 0 до +..что то такое )