Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
rustle, я пока автобус ждала, уже поняла, как, насколько и где я натупила, ну а здесь только удостоверилась, что сильно, много и везде Русский язык - 72 Математика - 66 (дьявольское число) Физика - 53
Сообщение отредактировал Aurora - Пятница, 2009-07-10, 6:06 PM
sex_sxe, во-первых, x^2<=54 равносильно -sqrt54<=x<=sqrt54; во-вторых, квадратный корень из неотрицательного числа есть число неотрицательное! ну то есть уравнение x^2=9 имеет два корня +-3, но sqrt9= только3.
Пумпончик, хм, я там аж на 6 частей поделила и из всего подошло только (0;1). Но скорей всего и тутачки натупила.
6? ну там пишешь, 2^a=t, sina=m, штука сверху=n..получается (t-n) / (t-m) <0 ну или >, не помню уже ) смотришь что больше, m или n, состыковываешь это с условием по х..ну и там дальше пара неравенств и все )
albega, только сейчас смотрю то что прислали (в последний час народ свалил, и телефон не было возможности достать), много ошибок я наделала... с5 интервал не такой получила. в с2 тоже один интервал не дописала. с3 не дорешала, с4 даже не начинала....
третью часть писала сразу на чистовик, без проверки, поэтому че там вышло у меня, хз.
albega, спасибо большое за все)))
**Девочка в туалете сегодня так рыдала, на всю школу, говорила: эта математика ей всю жизнь сломала. жалко было девочку
Я знаменатель отбросила, там же надо было >0, а знаменатель всегда больше. Начала рассматривать числитель. Все, что без "а", перекинула в правую часть, это кажись 2 в степени икс минус пять, так как х принадлэжит от 3 до 5, то два в степени икс принадлежит от 8 до 32 и минус пять, значит от 3 до 27. Ну а так как нам нужны ашки, которые любому иксу удовлетворяют, значит вся та ересь с ашками в левой части тупо больше 3. Ну а дальше а из каждого промежутка методом тыка подгоняла и в итоге только от 0 до 1 подходит. Бред?
Добавлено (2009-07-10, 6:23 Pm) --------------------------------------------- это к Пумпончику,
Русский язык - 72 Математика - 66 (дьявольское число) Физика - 53
Можно вопрос, а черновики там просматривают? их как то могут оценить, потому что я решил там задание верно, а записал в бланк другой ответ, вот взбрело мне в голову, что не так надо , а вот так.... 7.07.09 - русский язык + ( 10.07.09 - математика + ((( 13.07.09 - физика
Aurora ну значит у нас все-таки разные варианты ) но как-то сомнительно ) а во, я вспомнил где я это все видел ) http://ege-trener.ru/izbrannoe/zadacha21.php там и ц5 была как у нас ) 2ая волна: русский:76 математика:90 английский:99 общество:89
Кстати моя задача B9 Найти собств. скорость катера. Если по течению реки (течение реки = 2 км/ч), он проплыл 52 км А против 66 км. При этом по течению реки он затратил на 1 час меньше. У меня получилось 24
Сообщение отредактировал Magic_bloom - Пятница, 2009-07-10, 9:06 PM
albega, только сейчас смотрю то что прислали (в последний час народ свалил, и телефон не было возможности достать), много ошибок я наделала... с5 интервал не такой получила. в с2 тоже один интервал не дописала. с3 не дорешала, с4 даже не начинала....
я тебе сначала картинками прислал, на почту, но видимо не срослось.
Quote (vota)
**Девочка в туалете сегодня так рыдала, на всю школу, говорила: эта censored математика ей всю жизнь сломала. жалко было девочку sad
Надо просто лучше готовиться и не переоценивать свои возможности. Люди "примерно" решают раздел С, но при этом уверенно себя чувствуют перед экзаменом, этакое русское авось. А потом рыдают. Или "с5 интервал не такой получила. в с2 тоже один интервал не дописала. с3 не дорешала, с4 даже не начинала...." Я конретно не про тебя, уверен, что ты заслуживала большего, просто как раз на экзамене и вылезают все эти огрехи плохой подготовки. проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)