Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
что за чепуху ты мне дал, парень? Решение - все ОДЗ, т.к. на всем ОДЗ функция справа отрицательна. проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
ОДЗ - возможно, не самое удачное наименование реально существующего множества, а все попытки "непосредственных репе-ров" назвать это по-другому часто приводили к многословию и словоблудию. sapienti sat
да я согласна, что все уравнения/неравенства решаются либо с проверкой, либо равносильными переходами, а ОДЗ (т.е. область определения) ищем тогда, когда есть предположение, что она пустая, нп, ну самое тупое: ln(x-3)=ln(2-x) sapienti sat
Вот этом и сидит чревоточина: если отождествлять ОДЗ с областью определения - она бесполезна. Счастье счас же наступает, если в ОДЗ учитывать условия существования решения. Что не есть просто и дешево по времени. А также идёт всуперечь с мудрствованиями современных авторов. Но это такое... Просто ребятки здесь веселятся. А это нехорошо сказывается на психологическом состоянии простого посетителя форума, как по мне. Например, раньше я всегда советовал ходить на консультации только по одной причине: узнать, а не переносится ли завтрашний экзамен на Луну. И категорически запрещал вникать в вопросы, которые обычно задаёт шибко грамотная абитура. Типа: "Я над этой проблемой 3 года бьюсь". Понимаешь...
ОДЗ - придумка посредственных репе-ров. Странно от вас слышать.
а в чем именно проблема? область допустимых значений переменной, удобный и говорящий термин. проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)