Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
это их тех разделов (школьной олимпиадной математики), в котором в свое время я решал все, 100% проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Решение функционального уравнения. Прикрепления: f1.pdf(49Kb)
несущественная очепятка в технической части, вместо с вы альфу написали.
По решению, немного сомневаюсь в том, можем ли утверждать, что альфа пробегает все числа. Это в принципе понятно, но там еще есть с, которая зависит от альфы.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
Очепятки исправил. y я беру фиксированным, единственное условие - это f(y) не равно 0. Тогда k и b фиксированы. Тогда получаем линейную функцию с постоянным угловым и свободным коэффициентом, ее множество значений есть R. Как с этим может быть связано то, что альфа зависит от с ?
Сообщение отредактировал Yri - Пятница, 2009-07-17, 4:27 PM
альфу на t поменял. И сделал все громоздко. Да, по идее, все правильно.
Добавлено (2009-07-17, 4:36 Pm) --------------------------------------------- слишком все просто все получилось, вот и сомнения были. Я сколько ни бился ("манипуляции" проводил) сильно за рамки образа f не вышел.
albega, уж лучше Хаус Я не ожидала, что тут все настолько сложно. А дифуравнения в этой теме решались? Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Я не ожидала, что тут все настолько сложно. А дифуравнения в этой теме решались?
тут были одни школьные задачи, все решения элементарные. Хочешь диффуравнений??!! Я могу! проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
2x - производ. 1 фермера 3х - 2 го фермера 5х - совокупная 1/5х = 18 x=1/90 1/45 - произв. первого ферм. 1/30 - произв. второго ферм.
у - время работы первого 34,2-у - время работы 2 го
уравнение:
у/45 + (34,2-у)/30 = 1 у/90 = 4,2/30 у=12,6
Добавлено (2009-07-17, 10:58 Pm) --------------------------------------------- оказывается недорешал: за 12,6 часов первый вспашет: 12,6*1/45 = 1,6*1/5=0.32 = 0.32*100%=32%
Ответ 32%
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)