ЕГЭ - не показатель знаний
| |
Albinos | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:56 PM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| idea, всегда рад! Quote (kolba$nik) коррупции меньше раз в 1000. Сарказм, да?
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:57 PM | Сообщение # 77 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Эти типовые задачи встречаются и в жизни, пусть и не каждого человека. Эти задачи - собирательные, как образ в лит-ре. ЕГЭ - показатель знаний по выбранному предмету. Хакинг, сайты, мошенничество и т.д... мало относятся к информатике, как это не кажется странным))) К информатике относится мат. логика, матричное программирование, программирование, БД, моделирование. По-крайней мере это мы проходили в 10-11 классе
Русский флуд. Бессмысленный и беспощадный.
|
|
| |
GoodFriend | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:58 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| ЕГЭ полное УГЭ, это я понял на экзамене по обществу.
МГУ им. М. В. Ломоносова - Экономфак Предположительно сдаю ЕГЭ 2011... :P
|
|
| |
idea | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:58 PM | Сообщение # 79 |
Аспирант
| kolba$nik. У меня такой к тебе вопрос: какие ты экзамены сдавал и сколько набрал баллов?
|
|
| |
bagIRушка | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:58 PM | Сообщение # 80 |
Магистр
| Я тоже думаю что ЕГЭ не показатель....я вот например....Растерялась где то...невнимательно ответила..из за этого баллы утекли....а это не значит что я незнаю этот материал.... Мало ли что может быть....Волнение сказывается
Русский Математика Физика
|
|
| |
Albinos | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:59 PM | Сообщение # 81 |
Магистр
| Quote (kolba$nik) Эти типовые задачи встречаются и в жизни Где мне в жизни предстоит решить логарифм или отыскать предложение с обособленным согласованным распространённым приложением?
|
|
| |
idea | Дата: Среда, 2010-06-16, 5:59 PM | Сообщение # 82 |
Аспирант
| GoodFriend, даааа, на обществе жесть была...
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:01 PM | Сообщение # 83 |
Аспирант
| idea, про коррупцию не согласишься???????!!!! Я не сказал что ее не стало. Я сказал что ее меньше. Ты даже не знаешь кому платить когда сдаешь егэ, а если посчастливится узнать, то платить нужно ооочень много. А при ГИА можно проплатить до, можно после. Что же хорошего с того, что в каждый ВУЗ отдельно писать? Добавлено (2010-06-16, 6:01 PM) --------------------------------------------- idea, Алгебра 66 Рус. язык 59 Информатика 75 Обществознание ? Физика ? История не поеду
|
|
| |
ksushkin | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:02 PM | Сообщение # 84 |
Бакалавр
| Albinos, как мне кажется, в 16-17 лет нормальный ребенок уже в состоянии собраться, сконцетрировать внимание в нужный момент. если нервы не в порядке и в воспитании пробелы - егэ не виноват вторая часть сообщения не мне адресована, но позволю себе высказаться. полное среднее образование на то и полное среднее, что дает самый минимум знаний во многих областях.профильное образование человек получает уже в ссузе или вузе, но никак не в школе. обратите внимание на выдающихся деятелей науки - как правило, эти люди были успешны не только в своей специальности, но и в других, порой очень далеких сферах деятельности.
информатика 69 русский 100 математика 71 физика 74 повезет - МИФИ не повезет - МИЭМ крупно повезло - физтех)
|
|
| |
idea | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:02 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| kolba$nik, я и написала :Quote (idea) А вот то, что в вузах по новой экзамены сдавать не надо, это огромный плюс...
|
|
| |
Nox | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:07 PM | Сообщение # 86 |
Студент
| ЕГЭ отупляет. Ужасно жалею, что не ушла в колледж после девятого класса. Два года потрачено зря, да и результаты ЕГЭ словно не мои. Видела книжку в магазине "ЕГЭ для малышей. Учимся читать." Мне стало страшно за своих детей. хD
http://vkontakte.ru/id4411596 ЕГЭ 2011: -русский язык -биология -химия
|
|
| |
kolba$nik | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:09 PM | Сообщение # 87 |
Аспирант
| Какой нахер колледж народ, вы о чем. У меня друг ему 20 лет. Мне 16. Поступать вместе будем)))) Он сначала учился в колледже, потом отправился в армию)))) ЕГЭ - согласен мозг взрывается. Я нге согласен что сдавать в каждом ВУЗе егэ отдельно будет лучше
|
|
| |
cauldhame-e | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:10 PM | Сообщение # 88 |
Студент
| по мне, егэ по истории знания проверяет. но минус истории в том, что она слишком объемная, хрен выучишь.
ЕГЭ: - русский - 78 - математика - щадящий режим - история - 75, вузовская олимпиада - 100! - обществознание
|
|
| |
idea | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:11 PM | Сообщение # 89 |
Аспирант
| Nox вот это книженция.... так я тоже слышала историю, что родители ребенку, который учится в 4 классе, собрались нанимать репетитора, чтобы к ЕГЭ готовиться....
|
|
| |
idea | Дата: Среда, 2010-06-16, 6:13 PM | Сообщение # 90 |
Аспирант
| kolba$nik,после колледжа можно в вуз на 3 курс, если договор между этими учебными заведениями есть...
|
|
| |
|
|
|