Все в Москву!(доклад ГУ-ВШЭ)
| |
Ivan1992 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:33 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| пит, ой пля..я не буду те больше ничего говорить. Мэси..не такой уж АЙС универ.для МОСКВЫ!!! _______________________ я на эту тему больше не отвечаю) спорить бесполезно!
А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
|
|
| |
пит | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:34 PM | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| stalin, Ivan1992 , вы хоть доклад ГУ-ВШЭ по приёму -2009 читали? http://depositfiles.com/ru/files/moe1tjn02
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:35 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Название темы меня бесит. Что значит все в Москву??? А в регионах то кто поднимать будет??? Москвичи??? Оч смешно. Я считаю, что и в регионах должны оставаться умные и высококлассные специалисты. От это поднимутся наши регионы. Если поднимутся регионы, то и поднимется вся Россия.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
ZXZ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:35 PM | Сообщение # 49 |
Бакалавр
| Ivan1992, многие не выдерживают.. здесь все школьные заслуги, олимпиады забываюся...учиться заново, добиваться заново.. вот к примеру, есть люди на моем факультете которые поступили по более престижным олимпиадам чем я, а находятся в рейтинге намного ниже меня.. поэтому вкалывать надо очень много, это не преувеличение, реально тяжко.. вот в пятницу сдал послежний экзамен в этом году, пятую сессию.. со следующего года кстати будет не пять а четыре сессии и модуля.. а так вот в июне было 7 экзаменов.. на экономе, тоже жарко.. в вышке очень обращают внимание на английский язык, из-за него можно спокойно вылететь на любом факе
ГУ-ВШЭ // 2 курс // --------------------------------------- Плюсуем=)
|
|
| |
Ivan1992 | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:38 PM | Сообщение # 50 |
Аспирант
| Chubrozavr, +999999999999999999999999999999)))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. А москва высасывает у всех умных потенциал а потом как мусор выбрасывает за 100км от МКАДа)) А сами моквичи работать не очень хотят) Добавлено (2010-06-27, 11:38 PM) --------------------------------------------- спааать..всем УСПЕХОВ!!!!!!!
А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
|
|
| |
ZXZ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:38 PM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| December, учим С++ на нем больше возможностей. но они родственные с C шарпом (#). поймите , главное понимать программирование, а синтаксис языка учится за пару месяцев.. учиться очень интересно, отличный преподавательский состав.. объектно-ориентированное програмирование это самое главное, как ты представляешь без него нормальное проганье?)) здесь научат всему..
|
|
| |
December | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:47 PM | Сообщение # 52 |
Доцент
| ZXZ, у меня просто за эти годы Delphi въелся в мозг как могу . Надеюсь его из меня выбьют поэтому в объекно ориентированном я не бум бум. только стандартные линейные и динамически алгоритмы.=) надеюсь это исправят=_)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
ZXZ | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:49 PM | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| есть тут у нас один преподаватель, всю дурь из тебя выбьет, и вправит мозги в нужное программное русло)) за это не переживай
|
|
| |
stalin | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 11:58 PM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Ivan1992, Посоветуй экономические универы, кроме Вышки и Высшей школы бизнеса в Москве?
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
пит | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 0:02 AM | Сообщение # 55 |
Бакалавр
| Chubrozavr,не надо ложного патриотизма...образование в Москве и Питере лучше.И они не к вероятному противнику перебегают,отучатся-может,вернутся.И вообще-не всё же южанам Москву заселять...
|
|
| |
1nternet | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 0:02 AM | Сообщение # 56 |
Академик
| фуфло
|
|
| |
пит | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 0:04 AM | Сообщение # 57 |
Бакалавр
| stalin,ты в Москву намылился? А как дышал,как дышал!!!
|
|
| |
stalin | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 0:26 AM | Сообщение # 58 |
Бакалавр
| пит, У меня там квартира. И то я оцениваю 30 процентов, что учиться там буду. И я могу там жить на 35-50 тыщ в месяц. Но я это расцениваю как запасной вариант
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
пит | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 0:37 AM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| stalin,ты же понимаешь,что у нас сверхцентрализованная страна,поэтому пассионарии будут стремиться в центр,а без хотя бы капли пассионарности переезд в другой город(при возможности,пусть и карьерными потерями,остаться дома),малореален.На пиарщика идёшь?
|
|
| |
stalin | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 0:51 AM | Сообщение # 60 |
Бакалавр
| пит, Нет. Управление на предприятии. (туризм, медицина)
|
|
| |
|
|
|