Все в Москву!(доклад ГУ-ВШЭ) - Страница 6 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Все в Москву!(доклад ГУ-ВШЭ)
Все в Москву!(доклад ГУ-ВШЭ)
Diego24Дата: Понедельник, 2010-06-28, 2:46 PM | Сообщение # 76
Академик
Награды: 47
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Starik)
Так нах вам в Москву гастарбайтеров кормить

biggrin biggrin biggrin

Поступил в ПГЛУ на отделение восточных языков и культур (английского и арабского языков)
Учусь заочно в Кембридже

alina2851Дата: Понедельник, 2010-06-28, 2:52 PM | Сообщение # 77
Абитуриент
Награды: 0
Замечания: 0%
друзья, я всю жизнь прожила в Москве. И с уверенностью могу сказать - не надо сюда стремиться !! Ничего замечательного тут нет! Я люблю Москву, как свой родной город, НО тут слишком много народу. Очень много приезжих,т.к со времен СССР люди были уверены, что лучше Москвы нет ничего. Всё есть только в Москве.Москва - столица. Тут человек, человеку волк !! Люди ненавидят друг друга. Даже неразговаривая они уже точно знают, что ненавидят человека, который стоит слишком близко, который чуть толкнул или обогнал или еще что-то. И с каждым днем становится всё хуже. Вот и по телеку стали часто говорить, что при малейших спорах завязываются драки. Люди постоянно находятся в стрессе. Потому ? что надо всё успеть, что-то урвать и т.д. А те, кто приехал на проживание в Москву, ненавидят москвичей. На днях зашла в туалет в торговом центре, а там узбечка ( по моему они сейчас уже все в Москве) натирает пол.Вытерла, я зашла...вышла, а она мне в след: Как москвичи достали уже ! и опять подтирать пол. И мне жутко захотелось ее спросить: А что же тут делаешь ? Зачем ты приехала именно в Москву ???? Москва не резиновая и тебя тут никто не ждет! Поэтому люди, живите в своих городах. Я уверена, что вам дома лучше. В Москве выживает или москвич или сильнейший. Из приезжих уживаются только хитрые и ловкие(рвачи). Остальные неуживаются тут.
Для примера некоторые цифры для вашего сравнения:
телятина 1 кг -400 руб, хлеб -30 руб батон, доширак лапша -рублей 25. колбоса докторская-рублей 250, творог пачка - в среднем 30 руб ( +-), молоко пачка -в среднем 35 руб, помидоры -100 руб кг. Вишня и клубника от 250 до 500 руб за кг. Проезд на метро 33 руб, автобус вроде так же. Квартира однокомнатная в плохом доме со старой мебелью на окраине от 25000 руб. Общаги совсем не рядом с институтом. Вот например институт нефти и газа находится на м Ленинский проспект, а общаги в Беляево. Это на машине по пробкам 30 минут езды. На метро выходить на 5 остановки и далее пешком не близко. Так что не надо лезть в Москву.Живите и учитесь там, где вы есть !!!

chaser306Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:01 PM | Сообщение # 78
Доцент
Награды: 2
все ок,только не согласен с проездом: 26 рублей на метро;за 25 штук можно снять двухкомнатную в районе ВДНХ и с хорошей мебелью и ремонтом...
Про ненависть приезших к москвичам и наоборот-плюсую .От ненависти Москва скоро взорвется,это печально sad

Файнэнс Юниверсити
Юр.фак
2 курс

питДата: Понедельник, 2010-06-28, 3:02 PM | Сообщение # 79
Бакалавр
Награды: 3
alina2851,лучшие ВУЗы (московские,питерские) созданы всей страной,так и пользоваться ими должны все

Miss_XДата: Понедельник, 2010-06-28, 3:09 PM | Сообщение # 80
Академик
Quote (alina2851)
телятина 1 кг -400 руб, хлеб -30 руб батон, доширак лапша -рублей 25. колбоса докторская-рублей 250, творог пачка - в среднем 30 руб ( +-), молоко пачка -в среднем 35 руб, помидоры -100 руб кг. Вишня и клубника от 250 до 500 руб за кг. Проезд на метро 33 руб, автобус вроде так же.

вранье smile

Добавлено (2010-06-28, 3:06 PM)
---------------------------------------------

Quote (alina2851)
Квартира однокомнатная в плохом доме со старой мебелью на окраине от 25000 руб

В прошлом году (до кризиса) снимали отличную 2х комнатную квартиру в отличном районе (но на окраине, да), за 20000. Сейчас цены упали.

Добавлено (2010-06-28, 3:09 PM)

Quote (chaser306)
Про ненависть приезших к москвичам и наоборот-плюсую .От ненависти Москва скоро взорвется,это печально

А вот это правда, к сожалению( И не только к приезжим, вообще тут все друг друга ненавидят и всем друг на друга плевать. Тем, кто из маленьких городов приедет, будет очень сложно в первую очередь поэтому. Отношения совершенно другие между людьми.

http://infametr.ru/infa/1936724

Сообщение отредактировал Miss_X - Понедельник, 2010-06-28, 3:09 PM

alina2851Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:14 PM | Сообщение # 81
Абитуриент
Miss_X, почему же вранье ? так и есть всё. ВДНХ далеко от центра и дома там старые. И потом у всех понятие "отличная" разное. Поэтому спорить не буду. Кому то и в хрущевке кайфово.
Quote (пит)
лучшие ВУЗы (московские,питерские) созданы всей страной,так и пользоваться ими должны все .

пользуйтесь конечно, но ваши местные вузы наверняка не хуже и поступить туда легче, я уверена.

Добавлено (2010-06-28, 3:14 PM)
кстати слышала, что в прошлом году в очереди на подачу документов в один из медов Москвы случилась драка между абитуриентами и их родителями biggrin Очередь наверно не поделили. Стояли несколько суток, говорят

StarikДата: Понедельник, 2010-06-28, 3:16 PM | Сообщение # 82
Абитуриент
alina2851, ты не понимаешь в чем вся соля заключается
Все же жить где-нибудь в Тобольске или в Москве - две разные вещи, поэтому людей и тянет в Москву (центр все-же следовательно и ВУЗы не хуже итд), да и жизнь как-никак лучше, поэтому людей лучше не грузи по этому поводу smile

Сообщение отредактировал Starik - Понедельник, 2010-06-28, 3:18 PM

alina2851Дата: Понедельник, 2010-06-28, 3:21 PM | Сообщение # 83
Абитуриент
Starik, biggrin ну с Рима виднее :)))) я не гружу никого и даже из твоих слов видно, что москвич и приезжий всегда будут по разные строны баррикад. Мы друг друга никогда не поймем.Жалко только, что москвичам тяжело в Москве поступать из-за большого наплыва приезжих и послееднее время из-за купленных ими ЕГЭ. Ведь приезжают в большинстве с нереальными баллами ( 290-300 баллов за 3 ЕГЭ)

StarikДата: Понедельник, 2010-06-28, 3:34 PM | Сообщение # 84
Абитуриент
alina2851, я в Москву не собираюсь, ибо мне и у себя хорошо biggrin
Однако насчет купленных егэ я с тобой согласен

Miss_XДата: Понедельник, 2010-06-28, 4:16 PM | Сообщение # 85
Академик
Quote (alina2851)
Miss_X, почему же вранье ?

Потому, что
1) ВДНХ - не окраина, это фактически центр: там куча народу вечно, туда приезжают все автобусы, маршрутки и трамваи, много разных важных штук и достопримечательностей рядом. Поэтому квартира там так и стоит. В спальном же районе можно спокойно найти однокомнатную, например за 15000-17000.
2) Обычный батон хлеба стоит не больше 15.
3) Доширак - 2-4рубля.
4) Творог - от 20
5) Помидоры - 60р
6) Клубника - 90-160
7) Черешня - 230-300
8) Метро - 26
9) Автобус, трамвай - 28 у водителя, на пару рублей меньше если в кассе покупать.
Где ты продукты покупаешь, мне интересно?) Одно из двух: либо у тебя очень богатый папа, либо ты изо всех сил пытаешься напугать потенциальных конкурентов biggrin

Quote (alina2851)
Общаги совсем не рядом с институтом. Вот например институт нефти и газа находится на м Ленинский проспект, а общаги в Беляево.

А, например, у Вышки есть общага, которая находится прямо в корпусе университета. Не нужно обобщать)

Quote (alina2851)
Это на машине по пробкам 30 минут езды. На метро выходить на 5 остановки и далее пешком не близко.

Какой приезжий студент-первокурсник будет ездить в универ на машине? А 5 остановок метро - это максимум 15 минут. По московским меркам - совсем рядом.

alina2851Дата: Понедельник, 2010-06-28, 4:24 PM | Сообщение # 86
Абитуриент
Miss_X, я говорю про ЮЗАО нашей столицы.Цены озвучила именно те, что вижу своими глазами. а как раз твои цены какие-то нереальные:)) Что это за доширак за 2-4 рубля ????? За свое здоровье не боишься ?
Quote (Miss_X)
Какой приезжий студент-первокурсник будет ездить в универ на машине?

сама вижу, как эти студенты ловят такси каждое утро. Живу рядом.

DeLeTeДата: Понедельник, 2010-06-28, 5:20 PM | Сообщение # 87
Магистр
Награды: 1
ну вообще это действительно несправедливо. у абитуры с регионов есть возможность и в местный, и в Москву или Питер. а москвичей буквально "вытесняют". не ехать же им в Волгоград, например, за образованием

Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет)
Удачи всем сдающим...)

Miss_XДата: Понедельник, 2010-06-28, 5:27 PM | Сообщение # 88
Академик
Quote (alina2851)
Что это за доширак за 2-4 рубля ????? За свое здоровье не боишься ?

боюсь, поэтому не ем ни его, ни любую подобную отраву) такой, в пакетиках квадратный. не больше 4рублей.

цены на метро и автобус, по-моему, одинаковые по всей Москве. или в юзао какое-то особое метро, проезд на котором стоит 33 рубля? biggrin

Quote (alina2851)
сама вижу, как эти студенты ловят такси каждое утро. Живу рядом.

студент на такси?! wacko да это нонсенс.
надеюсь, все это понимают)

Ivan1992Дата: Понедельник, 2010-06-28, 5:37 PM | Сообщение # 89
Аспирант
Награды: 7
alina2851, СОГЛАШАЮСЯ сО Всем!!! цены на продукты такие!!! Только вот я не помню как цены в МакДаке...различаются?! И не могу понять про метро...где 33 рубля?...а В ОСТАЛЬНОМ(отношение людей,сресс,драки,цены) соГЛАСЕН!!!)))
гыыыыыыыыыыыыы
Miss_X, """студент на такси?! да это нонсенс.
надеюсь, все это понимают)""""".Я на ТАКСИ в катаюсь до универа..и ничего...я катаюсь не изза того,что пафос и типа боюсь публичного транспорта...просто я просыпаю пары..и приходится за 5 минут собираться и на пары ехать...А обратно-пешочком или на публичном транспорте))

А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas

Сообщение отредактировал Ivan1992 - Понедельник, 2010-06-28, 5:39 PM

IloveEGEДата: Понедельник, 2010-06-28, 8:54 PM | Сообщение # 90
Профессор
Награды: 4
да уж...вот это срач biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НИУ ВШЭ, факультет экономики.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Все в Москву!(доклад ГУ-ВШЭ)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы