Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
И так вот тема. Пишем здесь свои способы удрать со школы.
Начну с себя. Класс у нас был активно прогуливающим. Но даж на фоне остальных, я был одним из самых активно прогуливающих. Ни разу не был в 11 классе на уроке ОБЖ (притом, что в аттестате стоит пятёрка). Активно не посещал уроки биологии, экологии, геометрии, химии и физики. И притом никаких замечаний по поводу прогулов не получал. Кстати, вот пример. Мой хороший друг-одноклассник ездил на неделю в Москву на концерт "Металлики". И ничего, нормально, ноль реакции. Но притом я ни разу не прогулял уроки обществознания, истории,русского, матики. Ну в принципе понятно, что это те предметы, которые я сдавал на ЕГЭ.
Спросите, а что же я делал вместо уроков. Отвечаю. Либо гулял с друзьями, либо активно готовился к ЕГЭ. Если есть выбор: урок химии или подготовиться к ЕГЭ, то я выбираю второе. Поскольку ЕГЭ для меня было важнее, чем забивание своих мозгов абсолютно не нужно физической, химической, биологической информации.
P.S. В аттестате исключительно пятёрки и четверки.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
kaneJib, нифига се. У тебя даж кол-во пропусков есть. Вот бы мне их посчитать, потом бы гордился перед потомками. Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
dadadadada, вот и молодец. Я тож мог весь день прогулять (для этого был подходящий день-четверг, ещё пятница-тока два первых урока норм. были). Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Прогуливал и просыпал всякую дрянь: литературу, общество, химию, обж, биологию, мхк, географию, иногда посещал английский За прогулы жёстко дрочили, обещали в аттестат поставить 3ки, но всё же он без них Абитура 2010 :D Баллы:237 Р,М,И.
а у нас расписание сделали специальное, "прогулочное". ходили только на те предметы, по которым сдаем егэ. в итоге - русский и матем сидит весь класс, а на остальных предметах человек 5-10..
во время окон в расписании балду гоняли о чем теперь жалею ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
Не помню, чтобы когда-то прогуливала уроки...Но на тех предметах, которые мне не нужны, просто доставала задания к репетитору, на курсы, книги и тихонечко занималась своим делом. У нас за прогулы просто нереально мозг выносили Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
фиг у нас прогуляешь. хотя учитель по математики говорила зачем вам другие предметы ходите ко мне будем решать. и в итоге за С 0 балов. все б правильное. а некоторые у нас в б ошиблись вообще жесть. а вот физику мне удалось сдать нормально. русский я только перед егэ вариант прорешал ну и так на уроках. но умнее я себя за год что то не почувствовал у кого есть такие ощущения? Русский 64 Информатика 66 Математика 56 физика 65
Поступил СГТУ ЭФ Вторая сессия Математика-5 Физика-5 Химия-4 Информатика-5 Практика...