Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Волнуюсь за здоровье некоторых участников форума, поэтому официально заявляю что я - тролль. Не беспокойтесь, учусь на втором курсе, быдлобухарей-халявщиков не было, все хорошо, удачно вам поступить
Сообщение отредактировал PeterRomeo - Воскресенье, 2010-07-25, 7:48 PM
пипец..типа ты валдис пельш..и гвооришь- ЭТО ШОУ РОЗЫГРЫШЬЬЬ.. или неее.. как на мтв.."МЫ ТЕБЯ НАЕБАЛИ"..или "МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ"!!! А НУКА ВСЕ СЮДА- http://vkontakte.ru/ivananas
Да я все понимаю, но так обидно, когда люди стараются, делают что могут, а в итоге их обходят богатенькие раздолбаи, псевдоинвалиды и прочая нечисть, которая недостойна учиться бесплатно