Как поступить?
| |
джентельмен | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:33 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| PeterRomeo, ты можешь это назвать как хочешь(карсивыми фразами),но это есть самое то,что называется стукачеством!!!
у меня нет мания величия-великие люди этим не страдают. Русский язык - 65 Математика -75 Физика-65
|
|
| |
kane_another | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:41 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| по-моему я где-то видел уже эту фразу
|
|
| |
Енот-потаскун_ | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:47 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| PeterRomeo, и чё ты хочешь тут услышать? "Иди и сдай ЕГО?" Ну так вот тебе Иди и сдай его. Quote (PeterRomeo) Он мне не друг, просто учились вместе. Знаешь, именно это и называется дружбой. Quote (PeterRomeo) всем просто пох Я смотрю тебе не поХ Защитник справедливости. Сам то уверен, что в похожей ситуации не окажешься.?
Сообщение отредактировал Енот-потаскун_ - Среда, 2010-07-21, 1:48 PM |
|
| |
PeterRomeo | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:03 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Енот-потаскун_, таких мерзавцев как ты надо избить и дичайше насрать в рот например
Сообщение отредактировал PeterRomeo - Среда, 2010-07-21, 2:06 PM |
|
| |
December | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:06 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Мне кажется через такое люди в 7ом классе преступают потом забивают и всё) Ну а если хочешь знать как это делается. Пишешь пиьмо на имя ответсвенного лица по делам образования твоего региона. потом неделями и месецами просиживаешь около его кабинета , чтобы добиться встречи. Годами тоскаешь того парня по судам находя факты того, что он поступил нечестно и может быть годам к 30 ты докажешь что у него была взятка при поступлении и его диплом о высшем образовании недействителен) Всё просто)))))) Но учитывая что в 2012 конец света а у нас в стране ни сегодня завтра власть захватит абсолютно небывалая партия, по типу "кавайных няшек" или "быдлороссий" или вот моя любимая "союз анальных сил", и все законы поменяет я бы не советовал париться 251 это очень норм баллы. В спбгу ты однозначно поступишь в Вышку МГУ не факт туда да.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:09 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| PeterRomeo, это ведомство называется прокуратура! если его зачислят а тебя нет то идешь и пишешь туда заявление и все вскрывается.они с удовольствием на такие проверки ходят....дело то плевое а для галочки надо раскрыть
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
innakrist | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:10 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| меня бы жутко бесило если бы со мной учился какой нибудь тупой урод с 140 баллами на бюджете. Quote (zerdik) и вообще, это такая страна, если не нравиться то ставь себе цель, создай в себе железный стержень внутри и эмигрируй в Америку к примеру, там с этим получше, как говориться можно из грязи в князи стать, потом может лет через 10 станешь крупным лицом и можешь сколько хочешь на лицо садиться своему другану В Америке все "стукачи" И если на то пошло, блат и связи в этой стране в принципе не существуют как у нас. Потому что понятие чести там прежде всего. А политика русского народа: "моя хата скраю-ничего не знаю". Конечно лучше отмолчаться чтобы пизды не получить лишний раз. Quote (Енот-потаскун_) Я смотрю тебе не поХ Защитник справедливости. Сам то уверен, что в похожей ситуации не окажешься.? А ты не боишься что твой ребенок в будущем может не поступить из-за таких как этот?
СПбГУ Студентка Факультета Социологии
Басни про труд оказались правдой! Надо было учиться)))))))
|
|
| |
December | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:10 PM | Сообщение # 23 |
Доцент
| proffer, к сожалению взятки раскрываются только тогда когда взяточников ловят с паличным ещё и оперативную съёмку проводят (вспомните знаменитое видео об унижении препода МГУ ) в остальных случаях делается ещё проще. Взятка даётся следователю и дело закрывается)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
Сообщение отредактировал December - Среда, 2010-07-21, 2:14 PM |
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:15 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| PeterRomeo, господя, да какое тебе дело до него? У тебя 251 балл за руский матику и ин-яз. Об таких баллах можно мечтать только. Я тебя уверяю, что во второй волне ты пройдешь 100%. Успокойся и не лезь в чужие дела. Говорил он и что? У тебя 2 выхода - либо сходить с ума от этого, либо подавить это чувство и жить своей жизнью.
|
|
| |
proffer | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:18 PM | Сообщение # 25 |
Доцент
| December, а так я не про взятки говорю...я имела в виду то чтобы проверили сертификаты егэ сколько в них баллов...27 числа будут списки с баллми а на сертификаты других участников конкурса нам посмотреть не дадут....а кто мешает вузу вместо 147 баллов вбить 274??? никто! вот и придут проверят и все вскроется
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
|
|
| |
zerdik | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:27 PM | Сообщение # 26 |
Магистр
| innakrist, я это и имел в виду, что там как раз стукачество приветствуется, и никто пизды не даст тебе за это там
|
|
| |
test381 | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:28 PM | Сообщение # 27 |
Бакалавр
| http://img.rutube.ru/thumbs....1-1.jpg как бЭ, да
http://2ip.ru/member_photo/25204.gif
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:34 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| я вот одного не пойму, раз у него такие состоятельные родители, что ему мешает поступить на коммерцию? все равно теперь большие бабки заплатит вузу, а так бы все легально и честно было бы...
|
|
| |
L1te | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:39 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
Замечания: 20%
| DerDreamer, на коммерцию тоже конкурс есть.
|
|
| |
DerDreamer | Дата: Среда, 2010-07-21, 2:39 PM | Сообщение # 30 |
Академик
| L1te, смотря где
|
|
| |
|