Как поступить?
| |
PeterRomeo | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:52 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Недавно отмечали с классом окончание учебы и один из одноклассников, изрядно выпив, начал трепаться что у его родителей есть хорошие связи в одном очень престижном вузе спб (не буду называть каком, сами понимаете) и что он 100% пройдет на бюджет, хотя имеет c трудом набранные 147 баллов по трем экзаменам (русский вообще пересдавал), начал на остальных говорить, что мы мол тупые, знания ничего не значат и тд. При этом скорее всего говорит он правду, предки у него состоятельные, многое могут своему ненаглядному чаду устроить. Меня честно говоря это дико бесит, я имею 251 балов (рус+мат+англ) и если он пройдет, а я нет, то я просто не знаю что буду делать!! может мне доложить на него в какое-нибудь ведомство или как-то помешать? Кто что знает по этому поводу, как бы вы поступили?
Сообщение отредактировал PeterRomeo - Среда, 2010-07-21, 12:54 PM |
|
| |
test381 | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:55 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Quote (PeterRomeo) то я просто не знаю что буду делать!! ты ничего не будешь делать, 100%
http://2ip.ru/member_photo/25204.gif
|
|
| |
kane_another | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:55 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| PeterRomeo, ты ничего не докажешь, а на тебя просто могут подать в суд иск о защите чести и достоинства за клевету и выиграют. Прими как должное, они там сами разберутся. Не надо быть Павликом Морозовым.
|
|
| |
Radovsky | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:57 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| PeterRomeo, не трать нервы) ему похеру на все, а ты переживаешь, хотя баллов у тебя много как-то неправильно
ЕГЭ-2010: русск, мат, физ, инфо, литра, англ
|
|
| |
Енот-потаскун | Дата: Среда, 2010-07-21, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| Quote (kane_another) PeterRomeo, ты ничего не докажешь, а на тебя просто могут подать в суд иск о защите чести и достоинства за клевету и выиграют. да. или просто, получить по ебалу. Так тебе и надо, стукачок.
|
|
| |
PeterRomeo | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:00 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Да я все понимаю, но так обидно, когда люди стараются, делают что могут, а в итоге их обходят богатенькие раздолбаи, псевдоинвалиды и прочая нечисть, которая недостойна учиться бесплатно
|
|
| |
dita | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:03 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| PeterRomeo, не хорошо стучать..это его дела,каждый поступает как может.. несправедливость повсюду,но так суров наш мир и ничего с этим не сделать..
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
lesechka | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:03 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| PeterRomeo, это жизнь.
|
|
| |
kane_another | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:06 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| смешно
|
|
| |
enotov | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:09 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (PeterRomeo) может мне доложить на него в какое-нибудь ведомство или как-то помешать? нет. Quote (PeterRomeo) Кто что знает по этому поводу, как бы вы поступили? успокойся. он сгорит в аду.
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
джентельмен | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:10 PM | Сообщение # 11 |
Аспирант
| ты будешь стучат на друга,кем ты после этого будешь?это просто зависть,а ты со своими баллами куда хочешь пройдешь!
у меня нет мания величия-великие люди этим не страдают. Русский язык - 65 Математика -75 Физика-65
|
|
| |
Lequel | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:13 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Я не люблю философствований, но есть две фразы, которым я по жизни придерживаюсь и они работают-не сейчас, так потом. Первая "Каждый баран за свою ногу повесится" Вторая" За.Все.Всегда.Всем.Воздается" Забей.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
kane_another | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:17 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| PeterRomeo, просто ты наивный. Нарушение закона не констатировано. Голословно все это. Он что угодно может сказать.
|
|
| |
enotov | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:23 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (PeterRomeo) Он мне не друг, просто учились вместе. И с каких это пор сообщать о нарушениях закона является стукачеством?! Вот из-за такой пассивности в стране все через одно место, всем просто пох (495) 629-52-44 - звони, представляйся, называй свой адрес и контактную информацию, называй фамилии, учебное заведение, в котором, по твоему мнению, процветает коррупция. по твоему запросу будет проводиться проверка. не удивляйся, если тебя потом больно отпиздят - активная гражданская позиция требует жертв.
...ok, let`s try smth else!
|
|
| |
zerdik | Дата: Среда, 2010-07-21, 1:32 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| ПОСТУПИШЬ ТЫ СВОИМИ 250 БАЛЛАМИ и вообще, это такая страна, если не нравиться то ставь себе цель, создай в себе железный стержень внутри и эмигрируй в Америку к примеру, там с этим получше, как говориться можно из грязи в князи стать, потом может лет через 10 станешь крупным лицом и можешь сколько хочешь на лицо садиться своему другану
|
|
| |
|
|
|