Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А 27,А30 МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
- единственное, что правильно ответила)) приду часикам к 9, всё объясню, обещаю, ребят... простите, просто надо срочно убегать...
Quote (stillnata)
в8 сразу еще объясни, я это задание ненавижу
а моё любимое, я ж литературовед ёпт)) А 4 - 4, А 10 - 4, А 27 - 3, А 30 - 1.
Quote (stillnata)
в2-нашей, их?
притяжательный местоимения отвечают на вопрос : "Чей?"...
-Чей чемодан? -Нас! как-то не звучит, правда?:))
Примеры: мой, твой, свой, наш, ваш, его, её, их.
Quote (stillnata)
в 4 12,19
19 - верно
а 12 - неопределённо личное. Ищите лучше. В безличных предложениях обычно глаголы стоят в инфинитиве.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Наконец у меня появилось немножко времени на решение этого варианта... Ответы других не смотрела. Лёля, укажи ошибки вместе с верным ответом, будь любезна) Ответы:
притяжательный местоимения отвечают на вопрос : "Чей?"...
Quote (Жена_декабриста^^)
Примеры: мой, твой, свой, наш, ваш, его, её, их.
Quote (PRANKISH)
5-2
ответ:2,8 читай внимательнее задание, там написано найдите прдложениЯ
Quote (PRANKISH)
8-9,7,4,1
все зарубились на этом задании)) 9,3,4,1
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
stillnata, А 4 надо чтобы обе части были согласованными) то есть чтобы без пробелм можно было задать вопрос от оборота к продолжению)) Но вообще тут ещё интуиция должна быть)) нарешивай просто) у самой через раз получается) А 10, сама буду рада, если кто-нибудь поделиться правилом. но в этом случае у меня так получилось: укрытый(причастие) от него укрыты(краткое причастие)
Добавлено (2010-05-06, 10:03 PM) --------------------------------------------- А 27... смотри, текстик начинается со слов: Эффективность общения определяется...и потом уже про невербальный язык, что это такое)) то есть 3 вариант будет наиболее оптимальным пересказом) А 30 смотри на 4 предложение текста: в безобразном, безграмотном смешении... в данном случае эти опредления и будут контекстными синонимами
так, теперь Б часть... Б8... во-первых, нужно знать что обозначают все эти термины? какие-нибудь в данном задании есть непонятные тебе? хотя соглашусь, задание в этот раз не из лёгких, сама долго сидела над ним.. "всё приемлит, на всё отзывается" - это лексический повтор... "всё", проще говоря, просто повтор=))
вообще, это полный бред! это вообще никакой не приём!!!
запомни!!! Эпитет - это почти всегда прилагательные... нежный хрупкий снежок(к примеру)
как раз "великий, могучий..."
который в приниципе должен быть цитированием!!!
эпитет потому что прилагательные в иносказательном смысле)) фразеологизм - это всё-таки законченная фраза.. например: ушит вянут, власть имущие...
Но вообще тут ещё интуиция должна быть)) нарешивай просто)
Дааа, я вот подумываю тематическую прикупить Напоследок поднапрягусь
А 27...
ясно
контекстными синонимами
честное слово я их не различаю, у меня везде контекстные синонимы... Наверное надо побольше нарешать и методом проб и ошибок все таки научиться их различать
во-первых, нужно знать что обозначают все эти термины? какие-нибудь в данном задании есть непонятные тебе?
ну как бы на память я их все не помню Но в ближайшее время собираюсь выучить Чесслово
Эпитет - это почти всегда прилагательные... нежный хрупкий снежок(к примеру)
записала
вопросы?
есчо один про безличные и неопределенно-личные предлжения.Я читала учебники, и вроде все понятно, но как только встречаю это задание, у меня ступор PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Безличные предложения. 1)форма среднего рода Пр: Замело тебя, счастья, затоптало тебя сапогами. 2)словом нет(будет) Пр:Сильнее кошки зверя нет. 3)категория состояния Пр: И скучно, и грустно! 4)категория состояния+инфинитив Пр: Пора вставать! Нельзя смеяться. 5) краткие страдательные причастия Пр: У меня не прибрано. 6) Инфинитив Пр: Вам не видать таких суждений.
Всегда смотри на глагол. В каком он стоит лице. И есть ли он вообще.
В неопределённо-личных сказуемое имеет форму [прошедшего времени] множественного числа и форму 3-го лица. Пр: Её привезли с моря. Дорожки в посёлке посыпали галькой. В посёлке строят новую школу.
То есть они, мы, вы... где-то так) Лицо подставляю.