Дагестанцы 2010
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:18 PM | Сообщение # 181 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| я же папу поставил на первое место а мамочка это bORat, посколько он подлый трус со своей религией.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:18 PM | Сообщение # 182 |
Профессор
Замечания: 0%
| Quote (ronr2010) bORat, а ты не думаеш может я очень близко в соседнем доме скажем. это моя мечта на данный момент если честно
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:21 PM | Сообщение # 183 |
Студент
| какого хера я чернее тебя ты думаеш я скинхед брито головый это не так. Добавлено (2010-02-25, 12:21 Pm) --------------------------------------------- я думал ты правда даги а ты и с татарином перемешан.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:22 PM | Сообщение # 184 |
Профессор
| Quote (Zac) какого хера я чернее тебя ты думаеш я скинхед брито головый это не так. если честно мне похуй какого ты цвета , хоть розового, твои слова говорят , о том какой ты , хоть ты супермена костюм оденешь мне похуй , лицом к лицу тебя бы встрить тряпкаДобавлено (2010-02-25, 12:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zac) я думал ты правда даги а ты и с татарином перемешан. теперь на татар перешел что ли ? мля что за ты идиот я удивляюсь , пойми разницы нет какая нация, твою задницу надрать представитель лююбой нации сможет
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:23 PM | Сообщение # 185 |
Студент
| чесно сравнил с моей фоткой ты больше похож на тряпку превиди хоть один аргумент что это так. и данные вои не советую на форумах выкладывать.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:24 PM | Сообщение # 186 |
Профессор
| Quote (Zac) чесно сравнил с моей фоткой ты больше похож на тряпку превиди хоть один аргумент что это так. и данные вои не советую на форумах выкладывать. мне нечего боятся тебя уж тем более
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:28 PM | Сообщение # 187 |
Студент
| я чё я к тебе обезательно должен приежать здесь ты можеш сказать про меня всё что ты хочешь я могу сказать всё что захочу и в жизне конечно я другой. и может я твой друг на фотографии ты же не знаеш кто я и никогда об этом не узнаеш.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:29 PM | Сообщение # 188 |
Профессор
| Zac, а может и узнаю, найду и растерзаю за все свои слова у меня бы никогда не было такого тряпочного друга как ты
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:31 PM | Сообщение # 189 |
Почетный академик
| У меня возникает ощущение, что пользователь Spider-man создал очередной аккаунт (я понимаю, что это не так, здесь подтекст). Эти все оскорбления основаны на слепой ненависти и , возможно, зависти(ЕГЭ). Если честно, отвратительно
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:38 PM | Сообщение # 190 |
Студент
| bORat, больше нахер не буду хаходить на этот форум но перед этим тебе скажу пару ласковых ты хилый щуплик как бут-то тебя весь даже не дагестан а весь кавказ в жопу еб и ты тупой еблан посколько сам мега чмо тока и можеш всех тряпками называть. ах да я же забыл у тя маленький словарный запас тыж слов мало знаешь.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:41 PM | Сообщение # 191 |
Профессор
| Zac, сыкун, я найду тебя , все что тут написал , будешь с кровью во рту говорить
|
|
| | |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:46 PM | Сообщение # 193 |
Профессор
| Zac, существуют модеры , которые с радостью дадут твой ип , существуют прогера , который пробьют по ипу твой адрес , сущесствую я , чтобы сломать тебе лицо , всё взаимосвязано дружище
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:49 PM | Сообщение # 194 |
Почетный академик
| bORat, он улетел, но обещал вернуться
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:50 PM | Сообщение # 195 |
Профессор
|
|
|
| |
|
|
|