Дагестанцы 2010
| |
bORat | Дата: Среда, 2010-02-24, 9:57 PM | Сообщение # 151 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто тут модер ?
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Zac | Дата: Среда, 2010-02-24, 11:05 PM | Сообщение # 152 |
Студент
Замечания: 20%
| bORat, борат ты гнида. Ты хоть обо мне, что нибудь знаеш? Так и не говори ничего. Я сам может быть чернее тебя. Но я животных из удовольствия не режу.
|
|
| |
klaxo | Дата: Четверг, 2010-02-25, 1:31 AM | Сообщение # 153 |
Бакалавр
| Ребята,в прошлом году также сидел на этом сайте считай сдавал вместе с сайтом егэ).Поступил в вуз повстречались мне люди как раз из дагестана.Скажу честно этим ребятам сейчас несладко (дагестанцам которые на моем факульете).Математика,Физика,Информатика это не для слабоумных а тех кто хочет думать а не тупо списывать.Надо понять что сейчас важен не диплом и аттестат (кстати у меня в школе за 11 класс 3 по химии и по русскому языку,сдал русский на 4) а знания.В универстите к ним самостоятельно нужно стремиться.Сейчас учусь на первом курсе на 4 и 5 (взялся за голову чего не сказать про школу).
ЕГЭ 2009 Био 73 Мат 66 Рус 66 Физ 59 Поступил на РадФак ТТИ ЮФУ
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 10:46 AM | Сообщение # 154 |
Студент
| FUCKer, я самый добрый, и готов помочь своим друзьям в любою минуту!
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:27 AM | Сообщение # 155 |
Профессор
| Zac, я знаю что ты тряпка , надо не за компом что-то кому-то доказывать , а делать , и я на 100% уверен в том , что ты если встретишь дага , всё сделаешь , чтобы не вступить в конфликт , а тут из себя героя строишь П.С твоя ослинная голова не может понять , то что животных режут не из-за удовольствия ? у горла животного есть вена , её режут , чтобы животное умерло мгновенно и без боли , если не веришь то проверь в инете, если ты не осел , то ты поймешь , что это самый верный вариант , при том же убийстве током , мясо гниёт быстро и оно бывает невкусным и черствым , при этом животное умирает с невероятной болью ... Quote (Zac) FUCKer, я самый добрый, и готов помочь своим друзьям в любою минуту! у тебя хоть друзья есть ?
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:50 AM | Сообщение # 156 |
Студент
| есть друзья. я видел баранов вы режите из удовольствия вам нравиться им в глаза смотреть за мгновенье до смерти, да на всю страну. а ты помоему пидар-тряпочный bORat, ?
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:54 AM | Сообщение # 157 |
Профессор
| Zac, вообще то мне покуй на твое "помоему" , если ты видел , скажи кули ты не подошел и не сказал , тому кто это делает в лицо ??? ножа в печени забоялся что ли ?
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:54 AM | Сообщение # 158 |
Студент
| bORat, и вообще докажи что ты то не тряпка ты трус тебе легче жопу подставить чем в армию идти. чёж своих приятелей осетин не защитил.
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:56 AM | Сообщение # 159 |
Профессор
| Zac, ослина, причем тут вообще осетины ? ты их защишал что ли ? откуда ты ? полюбому же тебе придется ответить
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 11:58 AM | Сообщение # 160 |
Студент
| bORat, язык по предержи сначало я тебе все пальцы переламаю на руках потом на ногах. а потом нож тебе в жопу воткну и спрошу тебя не испугался к алаху-пидораху идти? Добавлено (2010-02-25, 11:57 Am) --------------------------------------------- bORat, я задал первый вопрос. ты готов их защитить? Добавлено (2010-02-25, 11:58 Am) --------------------------------------------- ответить за что?
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:00 PM | Сообщение # 161 |
Профессор
| Zac, я тебе все свои координаты дам ,если ты не приедешь и все свои моловские угрозы не осуществишь, то ты лично для меня тряпкой конченной останешься навсегда, и мне не жалко с тобой будет сделать всё , что я захочу, так как ты задел мою религию , а это не позволено никому Добавлено (2010-02-25, 12:00 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bORat) я задал первый вопрос. ты готов их защитить? если я скажу ,что готов , то ты этому поверишь , идиот? , что за тупой вопрос, я решаю кого мне защищать а кого нет
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:01 PM | Сообщение # 162 |
Студент
| твои дагестанский адрес.? ой доброты ищеш маму позовёш которую я твою в рот ебал, а она просила ещё Добавлено (2010-02-25, 12:01 Pm) --------------------------------------------- религию задел а чё живеш на это свете у бога ведь лучше если вериш?
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:02 PM | Сообщение # 163 |
Академик
| Zac, у тебя какие то нездоровые предъявы "баранов режут ради удовольствия" ты то откуда знаешь. Баранов режут чтобы их потом есть, также как и русские режут коров. Может пора успокоится?
Заебало все если честно
|
|
| |
bORat | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:02 PM | Сообщение # 164 |
Профессор
| забаньте это животное, у меня уже нервов не хватает с ним сюсюкаться
|
|
| |
Zac | Дата: Четверг, 2010-02-25, 12:03 PM | Сообщение # 165 |
Студент
| ronr2010, руские не на всю же страну режут! Добавлено (2010-02-25, 12:03 Pm) --------------------------------------------- bORat, нервов. нерв правильно обезьна-пидар.
|
|
| |
|
|
|