Интересная информация!
| |
echo | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:20 PM | Сообщение # 61 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (kerla) А Вас, собственно, никто читать и не заставляет. Просто не хотелось бы, чтобы Вы потом человека с телефоном лечили. Мало ли, не хватит выучить все. А Вы стобалльница, наверное?
Биология (27 мая) - 72 балла Русский язык (31 мая) - 94 балла Математика (7 июня) - ?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:23 PM | Сообщение # 62 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| на олимпиадах также сидели с телефонами... раздражало ещё больше чем телефон на егэ.
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
in_finiti | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:28 PM | Сообщение # 63 |
Доцент
| автор +1. Все мои друзья, даже те, кто в школе ничего не делал, но к ЕГЭ готовился, поступили в нормальные ВУЗы
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:44 PM | Сообщение # 64 |
Почетный академик
| Quote (echo) А Вы стобалльница, наверное? А Вы, наверное, читаете через строчку? Я уже ранее все написала по этому поводу. Добавлено (2010-05-29, 12:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (Cobain) Ты явно не в сестру пошла. С биологией у вас тоже проблемы. Я могу "пойти" только в маму\папу, кои у нас общие. Видимо, остальные аргументы кончились
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Cobain | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:51 PM | Сообщение # 65 |
Магистр
| Тон попроще. И похоже,что это у тебя аргументы кончились,по существу ничего не сказала. первый пост полон бреда.
Биология.....82 Химия.....81 Русский.....75 Математика...69
|
|
| |
echo | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:54 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| Не посчитала нужным пролистывать четыре страницы комментариев. Но раз такая пьянка, то пролистала)). Quote (kerla) Кстати, я сама не семи пядей во лбу и не занималась так усердно, чтобы написать все на 90+. Но это лишь моя вина и мои проблемы, а не родителей\системы образования\окружающей действительности. Ясно? Наверное, тоже не лучшим врачом будете А то вдруг снова будет лень заниматься чуть более усердно))
Биология (27 мая) - 72 балла Русский язык (31 мая) - 94 балла Математика (7 июня) - ?
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-05-29, 12:57 PM | Сообщение # 67 |
Почетный академик
| Quote (echo) Наверное, тоже не лучшим врачом будете А то вдруг снова будет лень заниматься чуть более усердно)) Жизнь покажет не могу отрицать такой возможности. Cobain, молодой человек, сойдете за умного, если промолчите. Я про олимпиады все популярно пояснила - что же не устроило?
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Инферналка | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:06 PM | Сообщение # 68 |
Аспирант
| Хах) Самое лучшее в посте Керлы то, что он никого не оставит равнодушным))) Лично мое мнение уже кто-то высказал.. Кто как может, так и вертится. Да, на олимпиаде с телефоном - глупо. Потому что это олимпиада. Если ты не тянешь такой уровень, умнее было не приходить. Ведь тебя никто не обязывал. ЕГЭ - шлагбаум на вашем жизненном пути. Кто-то постарается допрыгнуть до него, зацепиться, перелезть и спрыгнуть так, чтобы не разбиться... А кто-то просто нажмет на кнопку. Каким бы ты умным не был, всё равно, знать исключительно всё нельзя. Моя одноклассница, у нее золотая медаль, республиканские олимпиады за плечами... А всё равно учит, учит, учит и сомневается в своих силах. Что говорить о нас, простых смертных?) Я сама из физ-мат лицея. Суперспособностями не обладаю, хотя тоже были призовые места на олимпиадах. Чем хорош наш физ-мат? Здесь уровень обучения очень высокий. Мы ботали, ботали, ботали круглыми сутками, чтобы несчастную 4-ку получить. Отсюда у нас хорошая база и все мы ориентируемся хотя бы на 70+. Но, извиняюсь, кто мешал другим перейти из своих школ в наш лицей? Получить хорошие знания. Или жаловаться на свою быдло-школу удобнее? Еще одна моя знакомая, выиграла в том году олимпидау Воробьевы горы... А на ЕГЭ ей просто тупо не повезло. В А и Б части ошибки, а С часть вся верная. Ну кто ей мешал взять телефон и посмотреть спорные моменты??? В итоге бюджет-то она свой получила, а вот места в общежитии не досталось. Честность, конечно, хорошо... Но в пределах разумного)) Если хочешь чего-то добиться, действуй по-максимому. Шпоры и телефон - это далеко не максимум. Но на пути к нему они вполне могут стать хорошим подспорьем.
Р+М+И=270
Студентка УГАТУ-ФИРТ-Комплексная защита объектов информатизации (бюджет) ЗИ-138
|
|
| |
quad | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:08 PM | Сообщение # 69 |
Студент
| Quote (kerla) Да-да, именно так. Знаете, тошно читать 80% абитуры. Ведь хотите казаться обычными, нормальными выпускниками, а в конечном итоге просто тупое ... А почему не 95% ?Quote (kerla) Те, кто весь год пинал сами-знаете-что, провалится с треском и поступит в заштатные ВУЗы или не поступит вовсе. ты в какой стране на какой планете живешь? Quote (kerla) И вместо подготовки искать способы, куда бы и как спрятать шпоры, какую бы одежду для этого надеть и как потом воспользоваться ими наиболее комфортно. ну так тупым это не поможет, поэтому не пох ли? Quote (kerla) В жопу себе их засуньте - точно прокатит! И желательно руки оттуда попутно пересадите. Понимаю, что в очереди за мозгом вы стояли в конце, но это не оправдывает вас. охщи... какой душевный призыв Quote (kerla) Да, есть "с Дагестана" 100-балльники, но вы что, и правда так наивны, что не понимаете, что точно так же покупалось место в ВУЗе любому с деньгами? ну так может начать призывать абитуру собирать деньги и не трахаться с учебой? Quote (kerla) Хватит ныть. К экзамену можно подготовиться за неделю, если иметь достаточно желания. Если ты про егэ, то за гораздо меньший срок Quote (kerla) А если вам больше хочется поспать\погулять с друзьями\посидеть за компьютером и поныть на форуме, то дорога вам в ПТУ, овощной магазин или в армию. т.е. высыпаться, гулять с друзьями и сидеть за компом - привилегия птушников и продавцов? А нахер тогда учиться в вузе, если приходиться насиловать себя учебой, чтобы сдать экзамен? может лучше сразу на завод?Quote (kerla) Да, разбалловка ужасная, но они своего добивались, может и теряли по 10 баллов за один первичный, но ПОСТУПАЛИ, потому что они старались и учились. да, многие потому что старались и учились, а многие потому что соизволили за день до экзамена открыть учебник. Тут уж как повезет. Quote (kerla) PS - и запомните. Это не ЕГЭ вас отупляет, это вы сами по себе тупые. фантастика))) хотя понятно, что ты д'Артаньян Но все же я согласен в чем-то с автором. Если ты не прошел туда, куда хотел, это только твоя вина. Не доучился, не дал нужному человеку взятку, не купил справку об инвалидности и т.д. Кстати, сейчас егэ - халява. На 40 баллов по любому предмету может написать даже обезьяна. И, как показал прошлый год, этого более чем хватит для некоторых вузов.
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:10 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| Quote (Инферналка) Моя одноклассница, у нее золотая медаль, республиканские олимпиады за плечами... А всё равно учит, учит, учит и сомневается в своих силах. прям как я) только вот олимпиад нет)
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
Инферналка | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:18 PM | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Роман_Василич, молодец) только глупцы абсолютно уверены в своих силах. Существует множество факторов, которые могут помешать при сдаче ЕГЭ. Незнание предмета лишь один из них.
Р+М+И=270
Студентка УГАТУ-ФИРТ-Комплексная защита объектов информатизации (бюджет) ЗИ-138
|
|
| |
DeLeTe | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:20 PM | Сообщение # 72 |
Магистр
| kerla, всё по делу а те, кто считает, что всё выучить не возможно - вас никто и не просит, учите только предметы, которые сдаёте. в конце концов, они вам нужны
Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
|
|
| |
DAnilK@ | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:22 PM | Сообщение # 73 |
Магистр
| Жена_декабриста^^, на олимпиаде с телефоном - как то не верится!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:22 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote Существует множество факторов, которые могут помешать при сдаче ЕГЭ. Метеорит может на голову упасть... случайно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
Роман_Василич | Дата: Суббота, 2010-05-29, 2:34 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| Случайности не случайны.
РМФ221 УГНТУ БГР-10-01 Первая сессия без троек, что будет дальше?
|
|
| |
|
|
|