Англ.яз. 4.05. опрос!! ВСЕ СЮДА!
|
| | |
pralinee | Дата: Суббота, 2010-06-05, 5:57 PM | Сообщение # 196 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (North_EniGma) Ого. И что хочешь апеллировать? если сочинение не увидят на другой стороне, если буквы в части Б не засчитают. знакомая в прошлом году сместила все ответы на один (тоже английский). подала апелляцию все засчитали. кстати, где-то тут на форуме у кого-то подобная ситуация тоже была) я так, по-доброму сапеллирую, без скандалов Quote (fantazerka) А нам сегодня сказали, что часть А и В не аппелируется... это только де-юре) на практике все по-другому. говорили ведь, что нельзя будет мобильниками пользоваться, за шпоры огромный штраф. ничего не было) у нас в аудитории организаторы очень безответственно и несерьезно к своим обязанностям отнеслись. по идее, им штраф за это. но все молчали)
ЕГЭ-2010: Russian - 100 English - 78 Mathematics - 66 Social Scienсe -72 P.S. Я - гуманитарий!)) 100+78+72=250
|
|
| |
fantazerka | Дата: Суббота, 2010-06-05, 5:59 PM | Сообщение # 197 |
Академик
| 27, кстати, при нас никто не запечатывал конверт...
Единая Государственная Экзекуция завершена!!!
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Суббота, 2010-06-05, 5:59 PM | Сообщение # 198 |
Аспирант
| Quote (pralinee) если сочинение не увидят на другой стороне, если буквы в части Б не засчитают. знакомая в прошлом году сместила все ответы на один (тоже английский). подала апелляцию все засчитали. кстати, где-то тут на форуме у кого-то подобная ситуация тоже была) я так, по-доброму сапеллирую, без скандалов Кстати у меня одна знакомая тоже так сместила. Но вовремя заметила, и ей хватило места для замены ошибочных ответов.
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
pralinee | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:03 PM | Сообщение # 199 |
Доцент
| Quote (fantazerka) 27, кстати, при нас никто не запечатывал конверт... а нам даже не объяснили, как, что, где заполнять в бланках регистрации! я наделала кучу ошибок, пришлось менять кимДобавлено (2010-06-05, 6:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (North_EniGma) Кстати у меня одна знакомая тоже так сместила. Но вовремя заметила, и ей хватило места для замены ошибочных ответов. ошибочные действительно засчитывают?
ЕГЭ-2010: Russian - 100 English - 78 Mathematics - 66 Social Scienсe -72 P.S. Я - гуманитарий!)) 100+78+72=250
|
|
| |
North_EniGma | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:04 PM | Сообщение # 200 |
Аспирант
| Quote (pralinee) ошибочные действительно засчитывают? Неееее, там же есть несколько окошек для замены ответов. Вот там ей места хватило. Quote (pralinee) а нам даже не объяснили, как, что, где заполнять в бланках регистрации! я наделала кучу ошибок, пришлось менять ким а как ты русский сдавала, если ты бланк заполнять не умеешь??????
ЕГЭ-2010. Литература - 63 балла Русский язык - 84 балла Английский язык - 62 балла Математика - 69 баллов Обществознание - ожидание....
|
|
| |
Dominion | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:07 PM | Сообщение # 201 |
Аспирант
| Quote (North_EniGma) а как ты русский сдавала, если ты бланк заполнять не умеешь?????? Там ведь все написано, что вставлять, тем более на русском...
|
|
| |
fantazerka | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:08 PM | Сообщение # 202 |
Академик
| Quote а нам даже не объяснили, как, что, где заполнять в бланках регистрации! я наделала кучу ошибок, пришлось менять ким А у нас тем, кто ошиблись, сказали зачёркивать и писать вверху над клеточками (это на русском), а вчера сказали просто исправлять буквы/цифры, жирно обведя их в клеточке. ппц
|
|
| |
Nick14Orlov | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:09 PM | Сообщение # 203 |
Студент
| Quote (North_EniGma) Вот я тоже не слышала. У мя все сочинение на обороте!!! cry да уж насчёт этого не кипишуйте вы! уж не думаю, что там сидят дурачки без рук, которым подносят на подносе ваш бланк и они не будут даже смотреть ваш оборот, если там не написано!типа устанут они, переворачивая бланк...
ЕГЭ Литература:56 баллов Русский язык Английский язык Алгебра История
|
|
| |
Dominion | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:09 PM | Сообщение # 204 |
Аспирант
| fantazerka, это в части С сказали над клеточками писать?
|
|
| |
pralinee | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:10 PM | Сообщение # 205 |
Доцент
| Quote (North_EniGma) а как ты русский сдавала, если ты бланк заполнять не умеешь?????? на русском объяснили, а тут нет) Quote (Dominion) Там ведь все написано, что вставлять, тем более на русском... ну, я как бы волновалась и все такое.. ладно, просто атмосферу нагнетаю, какие все организаторы плохие но это же их обязанность, если разобраться!Добавлено (2010-06-05, 6:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (Nick14Orlov) да уж насчёт этого не кипишуйте вы! уж не думаю, что там сидят дурачки без рук, которым подносят на подносе ваш бланк и они не будут даже смотреть ваш оборот, если там не написано!типа устанут они, переворачивая бланк... здравая мысль!
|
|
| |
fantazerka | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:10 PM | Сообщение # 206 |
Академик
| Quote fantazerka, это в части С сказали над клеточками писать? Прикинь, в бланке регистрации!
|
|
| |
pralinee | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:12 PM | Сообщение # 207 |
Доцент
| Quote (fantazerka) Прикинь, в бланке регистрации! ноу комментс)
|
|
| |
(Anna) | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:12 PM | Сообщение # 208 |
Абитуриент
| Я не успела сочинение в бланк переписать,потому что у меня его силой выхватили.Если подать на апелляцию,то мжно рассчитывать на то,что они проверят черновик и всё-таки его засчитают?Реально обидно,ведь эссе то хорошее получилось...
|
|
| |
Dominion | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:13 PM | Сообщение # 209 |
Аспирант
| Quote (fantazerka) Прикинь, в бланке регистрации! На русском организаторши сказали номер аудитории именно справа вписать. А уже половина вписала слева - так сказали, полностью закрасить циферку и вписывать, как они говорят. У них инструкции есть вообще?
|
|
| |
fantazerka | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:15 PM | Сообщение # 210 |
Академик
| Quote У них инструкции есть вообще? Инструкции вроде есть, но вот напрашивается вопрос: "У них мозги есть вообще?" У меня вот так друзья теперь сидят и паникуют: проверят или нет...
|
|
| |
|
|
|