Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
нам четко сказали, что если одну сторону исписал, внизу писать "см. на обратной стороне" иначе будут только одну сторону читать. какой же бред, господи.. русский+англ+история=169 хахахахаха
ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО! Полный провал! ААААААААААА Эти бессонные ночи 10 лет подряд! Это б*ть угробленное здоровье и зрение! Куча перечитанных книг, пересмотренных фильмов на english, эти разговоры с носителями языка! ВСЕ В ТРУБУ! ВСЕ К ЧЕРТУ!!!!! С ПЯТИ ЛЕТ ГОТОВИШЬСЯ К ЭТОМУ МОМЕНТУ, и Б*ТЬ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!!! Из-за это гребаной спешки все коту под хвост! Я СЕБЯ УЖЕ НЕНАВИЖУ ЗА СВОЮ ПСИХИКУ, КОТОРАЯ-ТАКИ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!
Кхм... Мало времени, много заданий, не сложных, но мутных, попасться можно буквально на каждой мелочи и не столько от незнания, сколько от мандража...
Сообщение отредактировал EGE_should_die - Суббота, 2010-06-05, 6:30 PM
ВСЕ ПРОПАЛО, ВСЕ ПРОПАЛО! Полный провал! ААААААААААА Эти бессонные ночи 10 лет подряд! Это б*ть угробленное здоровье и зрение! Куча перечитанных книг, пересмотренных фильмов на english, эти разговоры с носителями языка! ВСЕ В ТРУБУ! ВСЕ К ЧЕРТУ!!!!! С ПЯТИ ЛЕТ ГОТОВИШЬСЯ К ЭТОМУ МОМЕНТУ, и Б*ТЬ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!!! Из-за это гребаной спешки все коту под хвост! Я СЕБЯ УЖЕ НЕНАВИЖУ ЗА СВОЮ ПСИХИКУ, КОТОРАЯ-ТАКИ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!! Кхм... Мало времени, много заданий, не сложных, но мутных, попасться можно буквально на каждой мелочи и не столько от незнания, сколько от мандража...
(Anna), мне почему-то кажется, что нет.. но надейся на лучшее, мало ли нормальные люди будут на апелляции.. дело удачи, может быть и поймут русский-76 английский-64 ( забыла вписать часть А,умница) математика-56 обществознание-77
JaneOkay, подать-то, конечно, можно, даже нужно не факт, что проверят и поставят баллы русский-76 английский-64 ( забыла вписать часть А,умница) математика-56 обществознание-77
North_EniGma, да,кстати, я вот об этом не подумала.. а быть уверенным в своей работе, ну никак нельзя, увидят же, наверняка что-нибудь..и снимут .. как же всё сложно-то русский-76 английский-64 ( забыла вписать часть А,умница) математика-56 обществознание-77